巴黎欧莱雅沙龙专属发布2016秋冬潮流发型趋势

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-09-09来源于:YOKA时尚网
分享:
2016秋冬的女孩应该是年轻而前卫的,追求源源不断的时尚灵感的她们,摈弃一沉不变的沉闷的色彩,能够轻松而自在地驾驭个性的发型和发色。巴黎欧莱雅沙龙专属从时装周T台和好莱坞女星街拍中汲取灵感,带来2016秋冬最新潮流发色——浓郁优雅的茶棕色,以及三款潮流发型趋势——狗啃式刘海+高光修容染,浪漫女神波纹,睡不醒锁骨发。将这些潮流元素互相排列组合,会碰撞出一个个不同凡响的时尚发型,在2016年的秋冬,让你称为瞩目的焦点。
巴黎欧莱雅沙龙专属发布2016秋冬潮流发型趋势

席卷T台的浓郁优雅,无龄发色——茶棕色

纵观2016秋冬各大时装周秀场,众多品牌都选择别致的茶棕色作为模特发型的基色。浓郁的茶棕色能够提升整体的优雅气质,让秋冬的秀发更富有奢华质感。不同于亚洲人原本的黑发色,茶棕色能够降低秋冬的沉闷感,让亚洲人肤色更加白皙富有光感,更适用于所有年龄,让整体造型变得灵动年轻。巴黎欧莱雅沙龙专属从T台汲取灵感,邀请品牌代人好莱坞影星Eva Green伊娃·格林演绎2016秋冬潮流茶棕发色,其下明星染发系列INOA伊诺雅也推出全新茶棕色号。温和无氨的配方,让享有茶棕发色的过程无惧损伤,拥有和T台超模一样的浓郁茶棕发色。

巴黎欧莱雅沙龙专属发布2016秋冬潮流发型趋势

巴黎欧莱雅沙龙专属2016秋冬发型潮流趋势——狗啃式刘海+高光染

关键词:狗啃式刘海、高光修容染

如今活跃于时尚都市的It Girl是自信十足的,她们知道自己身上最美的地方,尽情展现和挥洒自己的个性。巴黎欧莱雅沙龙专属公布2016秋冬发型潮流趋势——狗啃式刘海+高光修容染。狗啃式刘海不同于传统意义上的刘海,不刻意追求整齐,刘海长度保持在眉毛以上,不挡眼睛的长度能在前卫时尚的同时让你大胆的将脸型露出来,尽显随性。了解自己脸部最美处的女孩可以选择时下最流行的高光修容染来为自己增添个性,凸显脸部之美。高光修容染是一种特别的染发技术,灵感来自于彩妆中的光影修容。找到自己脸部最美的位置,提浅相应部位的发色,就像化妆时为肌肤打上高光,让五官更加立体,吸引目光。提浅刘海发色,能够让你的双眼更加迷人灵动,如果你拥有完美的下颚或颧骨曲线,也可相应提浅发尾或中段发色,让脸型更加玲珑有致。

巴黎欧莱雅沙龙专属发布2016秋冬潮流发型趋势

巴黎欧莱雅沙龙专属2016秋冬发型潮流趋势——浪漫女神波纹

关键词:浓郁优雅的茶棕色、女神波纹

维多利亚的秘密”内衣秀风靡全球,T台上的超模们都拥有一头性感迷人的大波浪卷发,被称为“维密天使”。拥有一头如女神般的波纹卷发,是很多女性心中梦寐以求的形象。巴黎欧莱雅沙龙专属以“维密天使”为灵感,公布2016秋冬发型潮流趋势——浪漫女神波纹。利用中低层次修剪让直发与卷发自然过渡,卷度方面采用渐变波纹,让秀发由上至下逐渐丰盈,配以浓郁的茶棕发色,让性感优雅的迷人波纹卷发更加灵动自然。提浅的脸沿线秀发和发尾,更能提亮肤色,让秀发厚而不重。让你拥有如“维密天使”般的女神魅卷。

巴黎欧莱雅沙龙专属发布2016秋冬潮流发型趋势

巴黎欧莱雅沙龙专属2016秋冬发型潮流趋势——睡不醒锁骨发

关键词:锁骨发、睡不醒头

不管在什么场合,好莱坞的女明星们都以最完美的形象出现,褪去礼裙,日常便服出行时,更能够彰显她们不同的个性魅力。简单休闲的服装,需要搭配一款随意而不随便的发型。巴黎欧莱雅沙龙专属从好莱坞女星街拍中汲取发型灵感,公布2016秋冬发型潮流趋势——睡不醒锁骨发。将当红的锁骨发加以自然波纹,在修饰脸型的同时,剧增了发型的慵懒随性感,好似清晨起床的自然发型,看似睡不醒的自然随意,却丝毫不随便。睡不醒锁骨发在脸沿线处加以修剪,让脸型更加完美,卷度方面则需蓬松轻盈,纹理清晰。个性的发型配以浅亮的发色,为整体廓型赋予光感让冬日的沉闷一扫而空。

分享:
相关阅读
秋冬发型 发型趋势