佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业

美妆控:小七
小七
美妆控
2016-09-30来源于:YOKA时尚网
分享:
2016年9月20日,承载佰草集“古方传承、科技焕活”核心理念的品牌最大旗舰店,在上海美罗城店盛大开业。现场邀请美罗城总经理徐春华先生、副总经理阎苓女士、上海家化股份有限公司副总经理兼佰草集事业部总经理黄震先生及佰草集百货渠道销售总监史伟先生出席,与现场来宾共同见证这一具有战略意义的开业活动,同时感受来自中华古方的美肌力。

佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业


佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业

佰草集美罗城店开业剪彩

美罗城旗舰店拥有自己独立的名字——“遇见佰草集”,她是品牌目前空间最大、最高端的旗舰店,摩登现代的设计,以及店内“百草汇聚”的装饰布置,充分展现品牌“东方美 国际范”的调性。这也是品牌零售门店首次与佰草集SPA合体,除了购物之外,还能在店铺内体验完整的专业SPA护理。店内还提供更多升级式购物服务体验,为每位消费者带来极致呵护和尊贵体验的同时,也体现了品牌布局中高端购物中心、升级服务体验的重要战略。

佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业

百草汇聚摩登空间 打造草药师的前端研究室

美罗城旗舰店设计之初,以“佰草集草药师的前端研究室”为理念,不仅传达佰草集品牌“古方传承、科技焕活”的核心理念,更要为消费者打造现代时尚与经典美学相结合的消费环境,带来舒适、尊贵的服务体验。因此在整体空间颜色使用上以白色为主,间以层次感的绿色装饰,配合利用玻璃形成的空间感设计,风格简洁、现代,创造出摩登的研究室空间。

店内各个功能区域的布局和细节也极具品牌特色和人性化巧思,中心区域的柜台外形由太极图腾变形而来,与地上的太极图案地毯相呼应,代表佰草集根植于中华文化。桌上辅以绿植营造轻松、自然的景观,当顾客踏着柔软的地毯步入此区域,就像身在“草药研究室”内的休闲庭院,绿色景观扑面而来,抬头还能看到巨大的暖色发光圆顶,就像沐浴着太阳一般在庭院中小憩。

佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业

入口处左边的木栈道会带领消费者来到“草药研究室”的“培育区”,在整排具有科技感外形的绿色渐变玻璃柱中陈列着重点推荐的产品,消费者可以360度了解产品信息,而背柜上陈列的琳琅满目的产品更有贴心的人性化设计,可以被消费者轻松拿取,随意试用。

漫步至店铺最中心处,可见使用深浅纹理的木块不规则的拼接堆叠而起的品牌墙,仿佛是孕育文化的参天大树,消费者可以在此区域充分了解品牌文化和品牌故事。

佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业

沿着文化墙可以来到较为私密安静的咨询区,这里有泛着瀑布光泽的垂幔做为隔断,可以边享用养颜花茶边进行深度的护理咨询和定制个人私密护理计划。在这个区域不仅可以进行一对一彩妆服务,还配备了豪华躺椅供消费者进行面部护理体验。

佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业

转角区域则是被植物包围的咖啡吧,有超大软包蓝丝绒沙发和整面真绿植墙,简直就是一个小氧吧。这里既可以是喝茶聊天的休闲区,也会为会员举办各种与中国文化、养生美容相关的讲座和培训。

佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业
佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业

整个店铺远观是年轻女性喜爱的摩登空间,入店体验却可以感受到温馨舒适,并在细节中处处传达中国文化的韵味,这就是佰草集这家旗舰店的魅力所在。

佰草集美罗城店内景

贴心周到服务体验 消费者的一站式私宠享受

在代表品牌形象的美罗城旗舰店里,消费者不仅能够买到佰草集所有系列的产品,也可以感受到极致私宠享受,完成整套专业的汉方SPA体验,包括沐浴、身体护理及面部护理等项目。在蜿蜒曲径通向内侧空间的SPA区域,在柔和暖光的照映下引领客人走进这一片让人放松和愉悦的空间。

佰草集SPA区

升级的购物服务体验也是这家旗舰店的一大亮点,消费者可以获得更多更特别的贴心服务。尤其是O2O提退货服务,真正打通线上线下购物流程,消费者可以在官方天猫店选择心仪产品,到美罗城店直接提货,这不仅减少了等待的时间,也可以预防快递可能出现的破损问题,同时保证百分百正品!甚至还可以在店铺内完成网上订单退货要求,减少中间环节。此外,为了能让消费者可以在店铺中尽情选购,佰草集贴心提供快递服务,选完直接在家收货,方便省力!诸如借用雨伞、物品寄存或礼品包装等额外服务也可以在此获得满足。佰草集为消费者提供多样化的贴心服务,既提升了消费者的购物体验,加强消费者对品牌的好感度,也拉近了品牌与消费者之间的距离,充分发挥实体店零距离购物的优势。

佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业
佰草集上海美罗城旗舰店盛大开业

佰草集提供的温馨服务

绽放世界的本草美肌力

佰草集品牌诞生于1998年,运用尖端科技对中草药古方进行现代演绎,开启了“古方+科技”的东方护肤全新风尚。目前,佰草集的足迹现已遍布中国大地(包括港、澳、台地区),拥有超过1500多家门店、专柜。早在2008年,佰草集就已经通过严苛的欧盟认证,并成功进驻法国香榭丽舍丝芙兰旗舰店,开始在海外主流护肤品市场销售,随后扩张至荷兰、西班牙、意大利、德国等国家。2015年,佰草集首家海外旗舰店于巴黎核心商圈盛大揭幕。

品牌现已拥有整合全球的研发实力,以先进的现代科技焕活千年古方之功效,创造出适合全球爱美人士多种肌肤使用的产品,实现真正国际化的中国创造。未来,佰草集将继续致力于向世界传递中国千年本草养颜文化,让东方美闪耀世界。

分享:
相关阅读
店铺 草药 理念 沐浴 摩登 丝芙兰 spa 旗舰店