感恩有你 美丽相伴 思妍丽举办20周年感恩回馈盛典

美妆控:小七
小七
美妆控
2016-09-30来源于:YOKA时尚网
分享:
近期,国内高端SPA思妍丽20周年感恩回馈盛典在北京中国大饭店举行。思妍丽创始人张先生、思妍丽总经理胡世文女士、思妍丽全国运营总监王莉女士以及北京地区的近四百位会员出席了盛典。国内二十多家一线时尚媒体也到场观看了盛况。
感恩有你 美丽相伴 思妍丽举办20周年感恩回馈盛典

在感恩盛典的现场,思妍丽总经理胡世文女士回顾了公司20年发展历史。1996年,思妍丽从北京都百货起步,如今,足迹已遍布50多个城市,拥有近200家门店,得到10多万会员的喜爱与支持。盛典现场请到了北京地区的超级会员,她们是北京的第一批会员,陪伴了思妍丽近20年。思妍丽创始人张先生亲自到场为她们送出了特意定制的礼物。

张先生展望了思妍丽的未来发展方向,首先要全面升级店面形象,由现在的中式古典升级为中西合璧的圣殿。其次大力发展生脉源养生堂,不仅呵护会员的美丽,更关注他们的健康。第三要全面推广生物科技产品,提升自有品牌DR Bio的知名度。

感恩有你 美丽相伴 思妍丽举办20周年感恩回馈盛典

未来之重在于要加强与FAAS自体脂肪移植的深度合作,建立丽江FAAS生物中心,致力于研究自体脂肪移植与脂肪干细胞治疗等相关项目。丽江FAAS生物中心是中国首家集科研、医美、康复、旅游于一体的美疗中心。贵宾在此,可享受一段高端个性化美疗旅程,全套定制疗养计划、私人管家服务、专家医生终身随访,尽享贵族奢华。

盛典现场FAAS自体脂肪移植的创始人李越教授也亲临了现场,分享了自体脂肪移植的相关技术与案例。思妍丽与FAAS合作至今,已经有近500位思妍丽的员工与会员受益,她们收获了逆龄十年的美丽,亲身证明了FAAS是安全、可靠的,一次移植、美丽永久。现场更有30位会员获得了与教授面对面美丽咨询的机会。

感恩有你 美丽相伴 思妍丽举办20周年感恩回馈盛典

2016年,是思妍丽稳中求进的一年,没有止步于已经取得的成果,一直关注着世界美容科技的发展潮流,今年7月份,思妍丽全国率先引进了优颀儿美容仪器,它具有面部提升和身形重塑的创新双重功效,优颀儿的上市再一次成为思妍丽各大门店热销的项目。

分享:
相关阅读
创始人 脂肪 高端 盛典 养生堂 spa 自体脂肪