男神郑元畅空降魔都 化身明星店长玩出气垫新花样

美妆控:小七
小七
美妆控
2016-09-30来源于:YOKA时尚网
分享:
2016年9月14日,韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟私人定制气垫霜快闪店活动正在上海莱福士广场如火如荼。台湾知名歌手、演员郑元畅受邀成为首位快闪店“明星店长”,为20名幸运顾客包装并在气垫霜上签名。他表示很高兴能与大家一起体验这充满色彩与惊喜的气垫新世界,创造出更多的气垫时尚。郑元畅阳光健康的形象一现身活动现场,即刻引起现场粉丝们的热烈反响。于此同时,收看innisfree官方美拍及网易直播的观众及粉丝也能第一时间目睹innisfree明星店长郑元畅的男神魅力!
男神郑元畅空降魔都 化身明星店长玩出气垫新花样

男神郑元畅空降魔都

化身“明星店长”玩出气垫新花样

——innisfree悦诗风吟私人定制气垫霜快闪店明星店长活动热火朝天!

2016年9月14日,韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟私人定制气垫霜快闪店活动正在上海莱福士广场如火如荼。台湾知名歌手、演员郑元畅受邀成为首位快闪店“明星店长”,为20名幸运顾客包装并在气垫霜上签名。他表示很高兴能与大家一起体验这充满色彩与惊喜的气垫新世界,创造出更多的气垫时尚。郑元畅阳光健康的形象一现身活动现场,即刻引起现场粉丝们的热烈反响。于此同时,收看innisfree官方美拍及网易直的观众及粉丝也能第一时间目睹innisfree明星店长郑元畅的男神魅力!

男神郑元畅空降魔都 化身明星店长玩出气垫新花样
男神郑元畅空降魔都 化身明星店长玩出气垫新花样

趣味快闪店 降临申城

再现气垫新时尚

虽然上海出现了阵雨的天气预报,但是早就对气垫ATM机期许已久的小清新们以及郑元畅的粉丝们早已按捺不住激动的心情,快闪店四周的气垫ATM机很快就聚集了不少人群,大家络绎不绝地尝试着悦诗风吟带来的气垫新玩法。取出ATM机打印出的小票,大家凭票静静等待着幸运的降临!现场公布的10位幸运顾客与悦诗风吟官方微博公布的10位幸运儿一起静候明星店长郑元畅的到来。

随后活动正式开始,首先悦诗风吟中国总经理Filipp蔡先生上台,代表innisfree感谢所有媒体朋友及消费者朋友们对品牌的支持,简单介绍了快闪店的亮点,并分享了私人定制气垫霜上市背后的意义。他表示,悦诗风吟私人定制气垫霜的上市,预示着化妆品个性化定制时代的到来。可随心所欲选择的100款外壳、不同妆效的14种粉芯、以及3款不同材质的粉扑,如此细节至上的设计,让消费者轻松三步定制属于自己的私人定制气垫霜。由此,气垫除了产品功能本身外,更从时尚审美角度切分,给消费者提供了体现个性及生活态度的附加值。而在来福士1F中庭的这家快闪店,消费者们除了可以亲身参与化妆品个性化定制,借由气垫ATM机,更使得定制的过程充满乐趣。

男神郑元畅空降魔都 化身明星店长玩出气垫新花样
男神郑元畅空降魔都 化身明星店长玩出气垫新花样
男神郑元畅空降魔都 化身明星店长玩出气垫新花样

全能男神 化身明星店长

再次掀起气垫浪潮

随后,在现场来宾们的期待中,Filipp先生请出台湾知名歌手、演员郑元畅先生亮相现场。郑元畅表示,十分荣幸受邀成为innisfree私人定制气垫霜首位快闪店明星店长,面对即将接待的20位幸运顾客,他说“虽然从未体验过有点紧张,但是超级期待”!在正式接受Filipp先生授予的明星店长名牌之后,郑元畅如在场消费者一样,在Cushion ATM机上挑选定制了适合他心仪女生的气垫霜产品。面对100×14×3的选择,虽然着实让人感觉眼花缭乱,但如此缤纷个性化的选择更让郑元畅觉得十分过瘾。他希望每一个女生,都能随心所欲,不受限制的享受美妆的乐趣,展现不同的个性美。

随后,郑元畅迅速进入“明星店长”工作状态。全程尽显男神风范的他,极其细致地为20位幸运顾客组装他们选择的私人定制气垫霜,并在每一位顾客的产品包装盒上签名。从男神手中接过自己的私人定制气垫霜的那一刻,顾客们直呼“简直要被融化了。该活动同时还在美拍平台上开放直播,担任“明星店长”的郑元畅在接待现场顾客的同时,也不忘照顾观看直播的粉丝,不但介绍了这款私人定制气垫霜,还介绍了快闪店的店内情况。”因为临近中秋佳节,在感谢粉丝对自己的支持外,郑元畅还一一送上了中秋祝福,现场温馨指数爆棚。

男神郑元畅空降魔都 化身明星店长玩出气垫新花样

My Style, My Cushion!

私人定制气垫 玩出气垫新花样

为了使私人定制气垫的购买变得更简单、有趣,让更多人体验到全新定制化购买方式,innisfree独一无二的私人定制气垫霜快闪店仍将火热继续!上海莱福士的活动时间将持续到9月18日,并且在广州天河城(9/24-9/30)里也即将出现innisfree Cushion ATM的身影。届时喜爱小清新的你,可以根据自己的喜好挑选到只属于自己的一款气垫霜了。

分享:
郑元畅

简介

郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、歌手。2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正 查看详情

林依晨
白歆惠
陈乔恩
黄鸿升
阮经天
王心凌
贺军翔
悦诗风吟innisfree
相关阅读
自然主义 明星 悦诗风吟 innisfree 新世界 私人定制 气垫霜