快速无瑕 底妆利器 倩碧动感声波气垫粉扑上市

美容编辑:大姐姐Laura Ko
大姐姐Laura Ko
美容编辑
2016-10-17来源于:YOKA时尚网
分享:
CLINIQUE倩碧声波洁面仪家族再次推出全新高科技上妆利器——倩碧动感声波气垫粉扑(190RMB不含机身),轻松打造媲美专业彩妆师的完美底妆,快速、无瑕、细腻服帖妆容出众。
倩碧全新快速无瑕底妆利器动感声波气垫粉扑倩碧全新快速无瑕底妆利器动感声波气垫粉扑

全新的声波气垫海绵粉扑,配合倩碧声波洁面仪的机身,由皮肤学专家研发,带来全新气垫上妆体验,令肌肤无瑕度即刻升级。9000次声波微振,将粉底液轻柔、均匀涂抹于面部肌肤,打造出细腻无瑕妆容,不浮粉、不脱妆。倩碧品牌的各款粉底液均适用这款粉扑,令每一个毛孔、每一条细纹隐形的同时,也能助您打造轻盈无瑕美肌。

快速打造无瑕服帖妆效

洁肤,先用倩碧“水磁场”保湿面霜护理肌肤,再用倩碧声波动感声波气垫粉扑上粉底,效果更佳。

1.    先将倩碧粉底产品轻轻点于前额、脸颊和下巴。若使用水性成分较高的粉底液,则可将少量粉底液倒入手心,然后用海绵粉扑蘸取。

2.    用海绵粉扑轻柔地在脸部涂抹,将粉底液从面部中间区域向外均匀推开,轻按需要着重的区域。

3.   每次使用后,用香皂和清水彻底清洁、冲洗海绵粉扑。然后甩去粉扑上的水,自然晾干,方可再次使用。可根据需要,清洁海绵粉扑背面及下方的手柄。

分享:
相关阅读
肌肤 海绵 底妆 保湿面霜 彩妆师 完美底妆 无瑕底妆 不浮粉 面部肌肤