欧舒丹乳木果滋养身体系列限量上市

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-10-20来源于:YOKA时尚网
分享:
秋冬季到了,很多人穿上了毛衣毛裤,可随之而来,发现身体肌肤很容易干痒、燥热、敏感、起疙瘩!其实这正是身体肌肤干燥、严重缺水的原因:秋冬季节,人体皮脂、水分分泌逐渐减少,皮肤明显变得干燥,尤其是干性肌肤人士,以及中老年人士,因为身体肌肤本身含水量较少,秋冬季节会更显粗燥,很多人的手脚、四肢、小腿处还会有干裂、发痒症状。这时需要一瓶具有修护强健功效的欧舒丹乳木果滋养身体系列,帮助重建身体肌肤的天然屏障!
欧舒丹乳木果滋养身体系列限量上市

全新欧舒丹乳木果滋养身体系列,不仅具有卓效的修复身体天然屏障功效,更是一套具有“大爱”意义的限量慈善款。这套因爱而生的美貌限量款,背还有一个非常有意义的故事:

以传统蜡染工艺为灵感…

诉说非洲女性的生活

欧舒丹全新限量乳木果滋养身体系列,图案灵感来自于非洲布基纳法索妇女身上活泼且多彩的蜡染布衣裳,蜡染布是非洲传统文化的一部分,其富有特色的图案和鲜艳的颜色,暗喻着这片土地的印象、气味和感觉,述说着非洲妇女们的日常生活。

爱心守护非洲乳木果王国

在西非布基纳法索,辛劳的妇女们通过代代相传的手艺技术,来制作纯手工乳木果油。长期密集的劳作,令他们的格外显老,然而她们的手部肌肤却并没有因外操劳而受损或变得粗糙,相反,这些非洲妇女的双手,格外柔嫩细致!这令欧舒丹的科研人员非常惊奇,他们发现了柔嫩劳作手背后的奥秘——乳木果的珍贵护肤力量!

在当地,只有女性才可以靠近乳木果,因此生产乳木果油成为了非洲女性独有的事业。1980年,L’OCCITANE欧舒丹创始人Olivier Baussan为支持这些勇敢的妇女及延续这项传统,他穿梭几个布基纳法索村落,举行大型的乳木果油采购活动。从此开始与布基纳法索的可持续发展合作计划,发展公平贸易关系。欧舒丹以合理价格向她们购买乳木果油,帮助她们养活家庭,改善子女的教育。

截止至2013年,L'OCCITANE欧舒丹成为进口布基纳法索乳木果油的最大企业,在平等贸易原则下购买高达660吨的乳木果油,象征着与布基纳法索妇女的合作迈入全新的里程碑。由于L'OCCITANE与布基纳法索合作的努力,因此被联合国发展计划署(UNDP)认可为模范企业,以表彰欧舒丹品牌历年来对布基纳法索妇女的支援与贡献。

欧舒丹乳木果滋养身体系列限量上市

欧舒丹乳木果滋养润肤霜 RMB370/200ml

SHEA COLLECTION BODY CREAM

醇厚的霜状质地,蕴含25%乳木果油,及亚麻籽精萃、蜂蜜精萃、甜扁桃精萃等天然保湿成分,持续保湿、滋养干燥肌肤。

润,但不黏腻,持久保湿滋养,长效温和呵护身体肌肤,建立身体肌肤健康保护屏障。

欧舒丹乳木果滋养身体系列限量上市

欧舒丹乳木果滋养润唇膏 RMB85/12ml

SHEA COLLECTION LIP BALM

小小一支,非常便携。

限量包装的圆形斜管嘴设计,更贴合唇部涂抹。

蕴含10%乳木果油,有效滋养、保湿及保护唇部肌肤,帮助抵御严酷气候侵损,是每日外出常备的产品之一。

在涂抹口红前涂抹润唇膏,可以令唇部更显色饱满,且不容易脱色。

欧舒丹乳木果滋养身体系列限量上市

欧舒丹乳木果滋养润手霜

RMB240/150ml RMB85/30ml

SHEA COLLECTION HAND CREAM

全新限量包装,图案灵感来自于非洲布基纳法索妇女身上活泼且多彩的蜡染布衣裳,经典大气,很有档次。

配方中蕴含20%的乳木果油,温和滋养、柔嫩及保护手部肌肤。

手霜滋润效果非常好,还能用于应急,帮助修复任何干燥的部位,建立肌肤天然保护屏障,令肌肤更健康。

欧舒丹乳木果滋养身体系列限量上市

欧舒丹玫瑰味乳木果滋养膏 RMB50/20g

L’OCCITANE SHEA BUTTER ROSE BALM

2016年欧舒丹爱心慈善玫瑰味乳木果滋养膏,蕴含乳木果油和玫瑰花油,有效滋润、柔软唇部、手部、身体及头发。

作为欧舒丹基金会每年推出的慈善款,该产品的所有销售利润,将通过欧舒丹基金会捐赠予相关非营利组织,长期支持与帮助非洲妇女经济独立。

这个冬日,快与欧舒丹一起强健肌肤的天然屏障保护,不再畏惧身体的干燥与燥痒,也能更轻松自如的享受贴身衣服的温暖呵护,为自己带来健康呵护的同时,更为他人带去一份爱与呵护。拥有欧舒丹滋养身体系列,再见燥痒身体肌!

分享:
相关阅读
润手霜 手霜 身体肌肤