邀您见证 白瓷气垫卓越遮瑕力

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-10-20来源于:YOKA时尚网
分享:
2016年10月,大师级艺术美妆品牌植村秀诚邀知名女演员佟丽娅担任品牌白瓷肌大使,共同演绎白瓷肌·透无瑕的完美妆容。今年,植村秀继续延续粉底传奇,强势推出首款气垫粉底——白瓷气垫粉底,重新定义气垫遮瑕力。
植村秀品牌白瓷肌大使佟丽娅植村秀品牌白瓷肌大使佟丽娅

在刚刚结束的金鹰电视艺术节中,佟丽娅凭借在《平凡的世界》中的出色表演,获得观众喜爱的女演员殊荣。除了拥有精湛的演技与超高的人气之外,佟丽娅也在不断尝试新的挑战。在近日参与录制的《真正的男子汉》第二季中,她一改温柔婉约的荧幕形象,身穿迷彩军装、站队扛枪,大展不输男儿的飒爽英姿。佟丽娅敢于突破自我的精神,与植村秀不断探索与创新的品牌哲学完美契合。

以健康肤色出道的佟丽娅,如今拥有白瓷美肌的秘密是什么呢?答案就源自于植村秀白瓷气垫——一款具有卓越遮瑕力的气垫粉底,令肌肤焕发白瓷般无瑕光泽。白瓷气垫以突破传统气垫的遮瑕力,完美融合气垫的轻透薄。搭配媲美专业粉底刷的绒毛粉扑,适量抓粉,智能释放,一抹一拍,透出白瓷般无瑕底妆。

植村秀品牌将和佟丽娅碰撞出什么样的火花?我们将于10月25日发布品牌首款形象概念影片。佟丽娅将以全新形象,演绎“不一样的我”,敬请各位期待。

概念影片“不一样的我”海报概念影片“不一样的我”海报

影片拍摄花絮图 影片拍摄花絮图
佟丽娅后台妆容打造花絮图佟丽娅台妆容打造花絮图

另外值得期待的是,10月21日下午18时,植村秀还将携手佟丽娅,在一直及天猫直播两大平台展开美妆史上首次直播评测。谁说气垫不遮瑕?植村秀将邀您见证植村秀白瓷气垫以一抵五的强大遮瑕力。我们的白瓷气垫能否经得住考验?白瓷肌大使佟丽娅又会给我们带来什么样的惊喜呢?让我们一起拭目以待吧。

植村秀直播评测预告植村秀直播评测预告
邀您见证 白瓷气垫卓越遮瑕力

植村秀白瓷气垫粉底 SPF 30+ PA+++ 13g 390RMB• 修色校色匀色,三重修饰肤色不均

√修饰红血丝、黑眼圈、痘印等肤色不均问题

• 织网式轻裹瑕疵,白瓷般平滑肌肤

√ 平整肌肤表面毛孔粗大、痘痕、细纹等凹凸不平问题

• 添注高效美白精华,持续净白,2个月后肤色提亮一色阶*

√修正暗黄、色斑等肌肤黯沉问题

*基于60位亚洲女性消费者使用效果自评报告

市场零售价:粉芯 290RMB / 粉盒+粉扑100RMB / 粉扑60RMB

分享:
佟丽娅Tong Liya, Liliya

简介

佟丽娅,锡伯族,中国内地女演员。1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。2006年,学生时期的佟 查看详情

陈思成
陈思诚
高露
董璇
戚薇
杨幂
周扬
韩庚
相关阅读
粉盒 肤色 粉底 瓷肌