马锐:变美,从来都不晚

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-10-31来源于:YOKA时尚网
分享:
10月30日,亚洲美学专家马锐新书《马锐带你妆》发布会在北京王府井图书大厦举行。《马锐带你妆》一书由跨界大咖、明星造型师马锐亲笔撰写,将他从业十年来的护肤和化妆心得一一详尽道来,旨在帮助读者朋友们找到最适合自己的护肤方法和妆容。当日,众多时尚媒体、忠实粉丝莅临现场,马锐老师与大家一起在深秋的午后探寻美丽秘笈。
马锐:变美,从来都不晚

发布会邀请了北京音乐广电台主持人麦麦全程主持,现场马锐老师还为粉丝精心准备了丰厚的礼物并与读者进行了互动交流。

马锐:变美,从来都不晚
马锐:变美,从来都不晚

谈到《马锐带你妆》的创作初衷,马锐坦:很早以前就希望能够将自己入行以来的心得分享给大家,作为造型师,每天都从事和美相关的工作,也希望通过我的努力能够让更多的人变美,但是我没有办法一对一的教给大家一些护肤、化妆的方法,所以就希望能够通过文字可以帮助更多的人,快速的找到变美的方法。今年刚好是我入行十周年,出版这本新书也是对自己这十年以来的一个纪念和总结。为了保证图书的质量,这本书筹备历时近一年,仅仅是插图就拍摄了多个版本。

马锐:变美,从来都不晚
马锐:变美,从来都不晚

新媒体发展迅速,很多人从各个渠道学到了很多美容方法,但是却没有想到一个问题:这些美容方法适不适合自己。马锐老师就是希望通过《马锐带你妆》这本书跟读者搭建一个桥梁,用最简洁的语言帮助大家找对最适合自己的妆容。同时,马锐老师也希望通过这本书向大家传递一种积极的生活态度:其实每个人都是美丽的主宰者,只要你能够抓住最重要的瞬间,认清自己,充满自信的对着生活微笑,努力让自己变得更好,你就会发现,美原来一直都在,根本无需去刻意的临摹。因为当万物融化在你的笑容中,没有人能够干涉你,左右你,你就是你,能让这个世界为之着迷的你。

马锐:变美,从来都不晚

发布会现场,《马锐带你妆》的出版发行单位——吉林科学技术出版社社长李梁先生也送上祝福,表示这本书上市一个月,已经马不停蹄的加印3次,市场表现非常良好,十分看好续的销量,也期待读者通过这本书有所收获。

马锐:变美,从来都不晚

《马锐带你妆》的新书发布会仅仅是一个美丽的开始,马锐老师会陪着大家一路走下去,永远年轻,永远充满活力,正如马锐老师常说的那句话:变美,从来都不晚。


分享:
相关阅读
化妆 造型师 护肤方法 马锐老师 变美