美即面膜籽萃活系列”膜”法对抗城市危“肌”

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-11-23来源于:YOKA时尚网
分享:
Oh“霾”god!穹顶之下,危“肌”四起,十面“霾”伏。PM2.5颗粒比毛孔的1/70还要微小,加倍伤害助长肌肤衰老的“元凶”自由基肆意增长。倘若雾霾肌的“自强不吸”是天方夜谭,那么排毒抗氧才是力挽狂澜成为“无霾肌”的根本举措。美即面膜全新推出第1款捍卫城市肌肤“抗氧力”的面膜—美即面膜籽萃活系列,让石榴籽、葡萄籽、蔓越莓籽这三位抗氧“膜”法师挥动“膜”法棒,用鲜活种籽精粹来一场全民抗霾抗氧“ 膜”法秀,对抗城市危“肌”,重现肌肤健康亮泽,见证肌肤焕亮蜕变。
美即面膜籽萃活系列”膜”法对抗城市危“肌”

这场“膜”法秀由三位抗氧“膜”法师领衔主演,对抗雾霾各个身怀抗氧绝技:如红宝石般闪亮的石榴籽是晶莹亮采抗氧“膜”法师,丰富的石榴多酚与多种维生素及矿物质,优秀的抗氧化力能够有效减少自由基生成,源源不断地为肌肤注入新生力量。“霾”无天日的日子肌肤也能如宝石般闪亮。

美即面膜籽萃活系列”膜”法对抗城市危“肌”

被誉为“超级抗氧化剂”的蔓越莓是水嫩鲜润抗氧“膜”法师,丰富的VC和植化素为肌肤注入活力精粹,温和去除多余老废角质,改善黯沉提升肌肤含氧量,在雾霾来袭的日子里给肌肤一次酣畅淋漓地呼吸,白里透红闪耀明亮的健康光彩

美即面膜籽萃活系列”膜”法对抗城市危“肌”

光盈透亮的葡萄籽是鲜活清润抗氧“膜”法师,多种抗氧化葡萄多酚让肌肤清透弹润,仿佛包裹于无尽清透水光之中,即刻唤醒雾霾下隐藏的闪亮肌肤。经过实验证明的持续24小时的卓越抗氧“膜”法力,连美即面膜新晋代人迪丽热巴都惊呼神奇,想要第一时刻感受籽萃活化“雾霾”为“无霾”的抗氧“膜”法力。

用“膜”法挥别雾霾,华丽变身“无霾呼吸肌”。这个冬季,在密不透风的雾霾天,开启一场自然力量的去“霾”大作战。见证鲜活种籽卓越的抗氧力,你霾任他霾,我有籽萃活。

分享:
相关阅读
雾霾肌 肌肤衰老