千年赤松奢华凝萃 至臻容颜秀美如初

保密:wangweida
wangweida
保密
2017-01-05来源于:YOKA时尚网
分享:
在地处韩国东部的太白山脉上,流传着一个古老的传说:赤松是森林的守护者。以耐寒、坚韧而著称的赤松,乃松树之中的珍品,生长于海拔千米的高山之上,屹立在苍茫翻涌的云海之中。得益于其强大的生命能量,赤松所在之处,万物萌动、生机盎然。常有动物在赤松的身边寻求庇佑,受伤时,将身体与赤松枝干轻轻摩擦,促进伤口的愈合。山上的动物们视赤松为守护者,对其充满崇拜与敬畏。为了探寻赤松的神秘力量,雪花秀对其进行了长达数十年的深入研究,最终发现赤松中臻藏的美颜奥秘。
雪花秀臻秀晚宴雪花秀臻秀晚宴
雪花秀臻秀晚宴雪花秀臻秀晚宴
雪花秀一直致力于将大自然的能量与先进的科学技术相结合,帮助女性对抗复合型肌肤老化问题。利用独特的取松精法,雪花秀成功提炼出蕴藏在珍贵赤松中的延缓老化成分——赤松活颜凝萃DAA,它不仅能够抑制肌肤年轮——脂褐素的生成并防止其堆积,延缓衰老,同时,能够结合并激活肌肤长寿因子(Sirt-1),帮助修护老化受损肌肤。基于这一研究成果,雪花秀更添加能够与赤松活颜凝萃DAA协同增效的珍贵松茸精萃与人参皂苷成分,最终推出有效针对多重肌肤老化问题的臻秀奢护系列,臻秀修护活颜水、臻秀修护活颜乳、臻秀修护活颜精华露、臻秀修护多效眼霜和臻秀修护活颜霜。伴随着臻秀眼霜2017年1月全新升级,臻秀奢护系列完成全系列的完美升华。
雪花秀臻秀奢护系列全产品雪花秀臻秀奢护系列全产品

臻秀修护活颜水作为一款有效延缓衰老的草本活颜水,通过“PIT乳化技术”,纳米化乳化粒子,有效作用于肌肤并源源补充水分及营养,提升肌肤吸收力,帮助回复紧实度,赋予肌肤年轻生机。

 雪花秀臻秀修护活颜水 雪花秀臻秀修护活颜水

雪花秀臻秀修护活颜乳以浓缩赤松根汁代替水基底,类似肌肤组织结构的亲肤质地更易于被吸收,并在肌肤表层形成保护屏障,唤醒肌肤生机,令容颜散发年轻光泽,呈现细腻、柔滑肤质。

雪花秀臻秀修护活颜乳雪花秀臻秀修护活颜乳

雪花秀臻秀修护活颜精华露凝聚赤松活性凝萃,协同可增强肌肤天然防御能力的抗氧化复合物,加强肌肤吸收力,抵御有害自由基,唤醒肌肤青春活力!

雪花秀臻秀修护活颜精华露雪花秀臻秀修护活颜精华露

雪花秀臻秀修护多效眼霜蕴含高浓度的珍贵赤松活颜凝萃DAA,尊享慕斯质地,帮助抚平眼部皱纹;更添加水解人参皂草苷成分,直击色斑,焕亮眼周肌肤,令双眸重现明皙熠采。

千年赤松奢华凝萃 至臻容颜秀美如初

臻秀修护活颜霜是一款复合延缓衰老面霜,其中蕴含的松茸精萃能够与赤松活颜凝萃DAA协同增效,提升肌肤防御力,全面提拉肌肤,紧塑轮廓,唤醒肌肤青春健康之美。

雪花秀臻秀修护多效眼霜雪花秀臻秀修护多效眼霜

随着产品的不断升级,作为雪花秀最高端的护肤产品线,臻秀奢护系列更全面地满足消费者对于多重肌肤老化问题的诉求。赤松守护着整个森林,而臻秀奢护系列则将守护女性的肌肤,留驻岁月美好,绽放秀美如初的至臻容颜!

分享:
相关阅读
臻秀修护活颜霜 臻秀修护活颜精华露 雪花秀臻秀修护活颜精华露 臻秀修护活颜乳 雪花秀臻秀修护活颜乳 臻秀修护活颜水 臻秀眼霜