CLINIQUE倩碧携手黄磊推广品牌全新鲜活维C修复系列

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-03-13来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年3月,全球知名高档化妆品品牌CLINIQUE倩碧宣布携手黄磊,共同推广品牌全新鲜活维C修复系列。黄磊在广告片中变身Dr.Cool 酷博士,探索倩碧维C鲜科技!
黄磊变身Dr.Cool 酷博士黄磊变身Dr.Cool 酷博士

来自美国纽约,由“皮肤学专家研发”的全球顶尖化妆品牌CLINIQUE倩碧,自诞生之初就以专业高效的护肤哲学和现代摩登的护肤理念闻名于世。而此次鲜活维C修复系列同样沿袭皮肤科医生的专业科研成果,以最顶尖的技术让维C以鲜活状态修复你肌肤的问题。Dr.Cool酷博士也正是发自于黄磊的内心,平衡专业态度与鲜活精神,让你懂得怎样获得鲜活能量。在黄磊看来,鲜活的人生,不光需要有睿智的思维,同样也要有积极的态度。要以鲜活的劲头去生活,才能成为一个鲜活的人。

黄磊变身Dr.Cool 酷博士黄磊变身Dr.Cool 酷博士
黄磊变身Dr.Cool 酷博士黄磊变身Dr.Cool 酷博士

作为专业的皮肤科医生品牌,此次倩碧纽约第五大道实验室最新研发的鲜活维C修复系列,联合了全球顶级皮肤学专家历经数年研究出来的最新突破性科技,用10%活的维C强大抗氧化修复力,7天就能让你的肌肤焕亮、平滑、细腻,提升肌肤“保鲜力”。

倩碧维C修复精华倩碧维C修复精华

现在快来和Dr.Cool酷博士黄磊一起,抢先感受倩碧鲜活维C系列的鲜活魅力吧。

分享:
黄磊Huang Lei

简介

黄磊,1971年12月6日出生于江西南昌,中国大陆男演员、导演、编剧、监制、制片、歌手、教师 。1990年考入北京电影学院表演系 查看详情

贾静雯
孙莉
李琳
姜武
黄忆慈
海清
谢兰
刘若英
何炅
陆毅
张国荣
范伟
袁莉
周迅
相关阅读
肌肤 美国纽约 修复 护肤 倩碧 clinique 博士