法国娇兰成为《欢乐颂2》官方唯一彩妆指定品牌

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-04-13来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,法国娇兰正式宣布,成为电视剧《欢乐颂2》的官方唯一彩妆指定品牌,和22楼的五美一起,再次引爆全城时尚话题!
欢乐颂官方海报欢乐颂官方海报

近日,法国娇兰正式宣布,成为电视剧《欢乐颂2》的官方唯一彩妆指定品牌,和22楼的五美一起,再次引爆全城时尚话题! 想必很多人还对去年《欢乐颂》所发生的故事以及所呈现的生活话题而记忆犹新。而在今年5月11日,“五美”也将迎来第二季的强势回归,再现22楼的喜怒哀乐。气质出众且干练有型的安迪;古灵精怪却又极富感情的曲筱绡;貌美如花但不甘平庸的樊胜美;平凡可爱又不谙世事的邱莹莹;文静内敛但落落大方的关雎尔,当她们再次相聚在一起,又回迸发出什么样的火花?

法国娇兰成为《欢乐颂2》官方唯一彩妆指定品牌

同时,在新一季的《欢乐颂》中,世界著名化妆品牌法国娇兰也将以源自法式优雅浪漫的珠宝彩妆及香水,为剧中人物打造风格迥异的妆容造型,展现她们的无尽魅力。作为传承189年皇室优雅的世界著名化妆品品牌法国娇兰,在品牌的历史发展中,也打造出了一系列经典之作。无论是为拿破仑三世欧也妮皇后所作的镇牌之宝“帝王之水”,抑或是为皇宫贵族所展现的珠宝彩妆,法国娇兰都能将其品牌精髓与每个人的性格相维系,凸显出各自的优雅气质。 法国娇兰在品牌发展过程中,也致力于文化艺术的传承,延续近两个世纪的传统。这次与《欢乐颂2》的合作,是品牌的第一次电视剧合作,也是一次全新的尝试,具有非凡的意义。创新,是品牌发展的灵魂,而这样一次合作,也将为品牌发展注入新的动力。作为《欢乐颂2》官方唯一彩妆指定品牌,法国娇兰也将以其精致的珠宝彩妆,为剧中人物带来优雅美丽,又不失俏皮性感的全新人物形象,用以丰满人物性格。 剧中,法国娇兰的经典彩妆也将一一呈现:具有奢华风格的臻彩宝石唇膏和充满东方风情的一千零一夜香水,将带来法式的优雅气质,打造完美女性形象;小黑裙甜漾唇膏以及小黑裙蓝魅香水,则是将人物俏皮灵动又不失性感热情的形象展现的淋漓尽致;金钻修颜系列彩妆,则是将现代职场中独立自主的女性形象刻画的入木三分,也绽放出自信的个人魅力。此外,一系列精品限量及新款香水的出现,也将诠释不同人物的个性魅力,为电视剧增光添彩。

法国娇兰小黑裙甜漾唇膏/金钻修颜粉饼/臻彩宝石唇膏/幻彩流星粉球 《欢乐颂2》将于2017年5月11日正式登陆电视荧屏,法国娇兰,将和你一起期待,并将持续解读剧中人物的彩妆造型喔!    

法国娇兰《欢乐颂2》彩妆指定重点产品介绍:

法国娇兰成为《欢乐颂2》官方唯一彩妆指定品牌

TOP 1:小黑裙甜漾唇膏(060# / 061#)  RMB240/2.8g

三合一的质地,能让你早间呈现自然裸妆妆效、白天的休闲时尚妆效以及夜晚的深邃迷人妆效。而且精油配方更可让您轻松上妆。深受小黑裙香氛中调的启发,赋予唇膏甜美的果实花卉香味。选用了颜色纯正、如银河般闪耀的亮片,覆以特殊树脂,营造出漆面珠光效果。

法国娇兰成为《欢乐颂2》官方唯一彩妆指定品牌

TOP 2:臻彩宝石唇膏(77# /28# )   RMB480/3.5g

由天才的珠宝设计师Lorenz Bäumer设计的臻彩宝石唇膏,融合了粉盒、珠宝以及最珍贵的唇膏所具备的各种品质。珍贵的红宝石粉末在接触双唇的瞬间,就为其覆上一层色泽鲜明浓郁的薄膜,能完美反射双唇表面的光线。拥有的磁性装置,再现了古董粉盒释放空气的效果。合上时磁铁低沉优雅的咔哒声,如同精心守护的秘密。

法国娇兰成为《欢乐颂2》官方唯一彩妆指定品牌

TOP 3:幻彩流星粉球   RMB520/25g

灵感来自于1780年,与法兰西皇室结缘的凯瑟琳·美第奇公主,曾拥有的一个镶满120颗宝石,珍藏珠宝与“美容秘密”的玫瑰花纹圆形小盒子。玛瑙、碧玉、紫水晶……几乎所有的奇珍异宝,都被收入其中。幻彩流星粉球采用“星钻光科技”,融入手工打磨的6色粉球中,将不可见光转为可见光芒,粉球出众的柔焦效果,为肌肤增添光泽,媲美专业美颜相机。

法国娇兰成为《欢乐颂2》官方唯一彩妆指定品牌

TOP 4:金钻修颜粉饼SPF15-PA++   RMB740/10g

它的质地介于粉底与粉饼之间,不会过于粉感,触感柔滑细致,能与肌肤完全贴合,均匀肤色,焕活肌肤,让续上妆更舒适滋润。可根据场合或心情使用粉刷或海绵上妆,打造无暇妆容。同时,为满足不同肤色的需求,金钻底妆系列也推出多种全新色号,贴心修复肌肤的细微差别,打造无暇的美颜状态。

分享:
相关阅读
电视剧 一千零一夜香水 宝石 电视 小黑裙