河狸家首届全国美甲大赛春日绽放 演绎指尖上艺术

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-04-17来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,正值举国上下都在4月里沐浴赏花、踏春的美好春光之时,各大品牌的时尚活动也络绎不绝,纷至沓来赶起了春潮。而一场以“传递爱”为名的河狸家全国美甲大赛,以其国际化评审的高规格和近千人参赛的大规模,引得全国胸怀有梦的美甲师们前来参赛,在这个春日里上演了一场别开生面的指尖艺术Fashion Show。
河狸家首届全国美甲大赛春日绽放 演绎指尖上艺术

据悉,本次大赛由国内规模最大的O2O美业平台——河狸家独家主办,总决赛于4月14日在北京温都水城进行最的激烈角逐。此次大赛无论在人数规模还是专业的评比规格上几近达到国际赛事水准,众多享誉国际的美甲师以及国际大赛顶尖评委庄一洲老师亲临坐镇,还邀请到世界著名美甲艺术大师——大西由美老师亲临现场进行严苛的选拔和评审,与选手们共同见证传递爱与美的力量。

河狸家首届全国美甲大赛春日绽放 演绎指尖上艺术
河狸家首届全国美甲大赛春日绽放 演绎指尖上艺术

此外,本次大赛残酷和紧张的淘汰赛制,除了检验美甲师的精湛技艺外,对选手的心理素质也是一次严峻考验。开赛前从全国11个业务城市的河狸家美甲师中招募,通过严格的评审,只保留1000名美甲师才有资格进入海选,这意味着每100多人中才只有1名选手有资格进入海选,竞争尤为激烈。海选中千人美甲的场面空前,

经过白热化的激烈角逐,最后40多名极富才华与创意的美甲师顺利进入总决赛进行终极PK。晋级的选手除在作品上追求极强的技术性和时尚性,还要具备卓越的审美能力和全面的技术及坚强而稳定的竞技状态,这将对中国美甲行业的积极发展起着重要的推动作用。

决赛当天,选手们经过2个多小时的精彩角逐,以及大赛评委们极其严苛谨慎的评比,本届河狸家全国美甲大赛的三强终于在万众期待中脱颖而出,摘得冠亚季军的选手分别为:河狸家美甲师“Amy ”、“凌玲”、还有“九一子”。获奖者们兴奋之情溢于表,甚至一度泪洒现场。

河狸家首届全国美甲大赛春日绽放 演绎指尖上艺术

选手们凭借卓绝精湛的技艺以及惊艳不凡的创想从全国近万名选手中一路过关斩将,最后问鼎全国三强,这一路的执着与坚定成就了她们此刻的荣光。冠军美甲师Amy激动的向记者讲:“我算是第一批加入到河狸家的美甲师,刚与平台一起庆祝了3周年,心里很感恩这3年在平台上的收获,是河狸家让我提早实现创业自己当老板的梦想,这次比赛我也是全力以赴,作品从构思到最后的栩栩呈现,不仅运用了艺术彩绘还引用了尖端3D技术,希望通过作品,通过大赛的平台向所有人呈现出我们中国美甲人的技艺水平。”

河狸家首届全国美甲大赛春日绽放 演绎指尖上艺术

获得亚军和季军的选手“凌玲”和“九一子”采访中更为激动;“我们从没敢想过能走进最后决赛,因为河狸家平台上优秀的美甲师实在太多了,作为新人我们非常幸运,能够跟很多高手们过招,现在还不太相信我们已经是全国前三啦,可能从比赛一开始我们的心态一直保持的都很好,不骄傲也不急躁,感谢平台和和评委老师们对我们认可,未来我们还会更加努力,创作出更多好作品。“这些平凡又普通的美甲师来自五湖四海,太多背后打拼的故事,是精彩,是辛酸?我们不得而知,但赛场上她们坚毅执著的目光是一样的,用手艺点亮美,靠双手创造价值。

正如河狸家大赛负责人所言:“我们一直践行着解放天下手艺人的使命,希望可以在平台上帮助更多的手艺人走出来,早日实现自我价值,活出真正的尊严。本次大赛我们对晋级的40多名选手都会予以大力扶持和奖励。前3强平台甚至出资让选手远渡日本学习培训。我们希望通过比赛感谢一路坚毅勇敢前行的手艺人,传递并呵护匠人品质的温暖大爱,引领高品质的生活方式,让消费者轻松便捷的享受到超出期待的完美服务。我们期待晋级决赛的所有选手们都能够在未来将美丽带给中国更多的爱美女性。“

的确,像美甲师这样的手艺人都是都市生活中一道道质朴的风景,河狸家全国美甲大赛的首秀更为中国的美业手艺人们提供了一张无垠广阔的画布,作为目前国内规模最大的O2O美业平台,无疑并率先引领了一场指尖上的潮流革命,让人感受到指尖艺术的无穷魅力,希望未来能够发展成为一档具有国际影响的权威赛事和美业盛会。

分享:
相关阅读
决赛 手艺 手艺人 海选 总决赛 河狸家