专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-08-03来源于:YOKA时尚网
分享:
高圆圆说自己在生活中既不属于女神,也不属于女汉子,不过她一直努力做到保持好气色,日常护肤运动也不偷懒。
专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!
专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!

YOKA专访高圆圆

YOKA:为什么会选择和Olay一起合作,而且在一起合作的这段时光里有什么深刻的感受?

高圆圆:我跟Olay合作已经5年了,我还期待会有更长久的合作。能找到一个和自己各方面都很契合的品牌是一个很难的事情,那如果找到了,我当然希望可以是个很长久的事。在这代的5年,其实是我生活当中发生很大变化的5年,Olay也算见证了我的成长和变化的5年吧,Olay也从我的生活当中,从一个消费者的角度上来说也给我带来了很多的改变,比如说在我非常犯懒的时候,一个大红瓶就可以解决我护肤的很多需求。

专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!

YOKA:素颜的时候,你的肌肤状态也非常好,看上去很光亮,你在日常护肤方面有什么好的方法吗?

高圆圆:我觉得是要把步骤都做完,首先从清洁开始就很重要,一定要卸妆卸干净。那如果工作很累的时候,你不想完成很多护肤步骤的时候,至少一个大红瓶可以帮助你集中精力给你做一个很好的补充吧。如果同时你能稍微的配合一些手法,它会吸收的更好。那如果说你经过了日晒,或者说你最近比较有时间,那就可以集中做一些美白,像这个小白瓶,也是一个很好的一个美白的圣物吧,我觉得是。因为我在北京,北京其实是非常干燥的,美白一定是在你皮肤非常湿润的情况下它才会吸收的好,那小白瓶会在你美白的同时给你一个非常保湿的一个作用。

专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!

YOKA:都说美是吃出来的,你会在吃的方面有特别的在意吗?

高圆圆:我觉得吃的健康不光是从美的角度来体现吧,其实是从你身体各方面角度都能体现出,比如说三餐要按时吃,比如睡觉前尽量早一点吃,不要在睡觉时给你的肠胃带来太大的负担。营养还是要均衡,如果你是在减肥的时候,只挑某一类食物吃,那可能会造成营养不均衡的问题,我自己在这个时候还是很在意的,我会把蛋白质、纤维多的蔬菜和碳水化合物都结合起来一起吃的。

YOKA:每一天在化妆包里会带哪几样必须要用的化妆品呢?

高圆圆:化妆包里我肯定会有大红瓶,有的时候特别着急的时候也会把它当护手霜来用,因为用完它,你的手会在非常长的一段时间里都会保持一种很滋润的状态,当然这是一件很奢侈的事情哈。那比如说有的时候已经是带着妆了,我也会把大红瓶面霜稍微弄一点在手心里温热一下,然轻轻按压面部,这样也会有一个比较好的保湿作用。

专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!

YOKA:你是怎样做到一直保持这么好的气色的?

高圆圆:我是一直努力做到保持好气色,我觉得健康的生活是很重要的,反正就是每个人都会说的,作息要规律啊,饮食要健康啊,但是大家虽然都这么说,到底你是不是真的能做到呢?所以就是督促自己尽量都做到吧,因为有的时候在工作忙的时候,你在特别投入工作的那一刻,忘了很多其他的东西,但是,尽量还是有一个松有驰的一个生活状态吧,和选对护肤品很重要。

YOKA:你自己有没有特别喜欢的唇膏的颜色?

高圆圆:唇膏的颜色,我自己是用橘色系的比较多。因为我自己的皮肤是属于黄色系的肤色,如果是颜色太粉的唇膏,我是不太敢尝试的,那大部分亚洲人也都是皮肤偏黄一点的,那橘色是比较暖的颜色,会把皮肤趁的白一些。在我自己脸上,我是觉得用完橘色系的唇膏,皮肤会显得白一些的。

专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!

YOKA:平时会喜欢哪些运动吗?

高圆圆:尝试过许多,比如瑜伽、拳击,但是耐心都不够,最后都没很好的坚持。一般都是过了新鲜期和好奇心之后就又想尝试新的了,哈哈哈。那我觉得碰到一个好的教练也是很重要的,我最近在练一个TRX的,就是用绳子在练的一个运动,嗯,我觉得现在我还处在和这个运动的一个蜜月期一样,因为它不会特别剧烈,是一点营养加一点力量,比较适合不是很有运动基础的女生。

YOKA:最近你的造型都比较偏街头范,有没有想再尝试其他的造型或者其他的什么范儿?

高圆圆:不太会了,我觉得前几年我就已经不太会尝试新的造型了,也没有野心想去驾驭一个不一样的风格了,因为真的是感觉自己慢慢越来越大,更多的是看到自己的局限性,但我觉得这不是一个坏事,因为当你看到你的局限性的时候,也就意味着你知道自己更擅长的是什么。那我觉得我是一个不怕无聊的人,我觉得我能把我擅长的东西用好,就算它是一样的,至少在风格上我其实是蛮接受的, 而且我觉得风格统一也不是一件坏事。所以在穿衣风格上我是没有那么想要追求新鲜感了。

专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!

YOKA:生活中的你是更偏于女神范儿还是女汉子范儿?

高圆圆:其实这两种我都不算是。哈哈。

专访高圆圆 十几年都这么美是有原因的!

YOKA:你梦想中完美的一天是什么样的?

高圆圆:完美的一天,有一种是非常投入的工作状态,那这一天不知道疲惫,也不知道饥饿,你全都在一种非常有激情的工作状态里,我觉得那样的一天也是非常完美的,因为在那一天里,你一定收获会非常大。那另外一种完美的一天,也就是非常极致的放松下来,比如说你可以有时间给自己做个早餐,然后有时间阅读,有时间看个电影,有时间做运动,这样的一天也是完美的一天。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
高圆圆Gao Yuanyuan

简介

高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。1996年,高圆圆被广告公司发掘,随后拍摄大量的商业广告, 查看详情

夏雨
陆川
赵又廷
贾静雯
陈建斌
刘烨
吴彦祖
徐静蕾
古天乐
张亚东
余文乐
王珞丹
林心如
苏有朋
于小伟
郑雨盛
秦岚
范伟
陈秀丽
周迅
李小冉
相关阅读
女神 皮肤 保湿 化妆包 运动 小白 好气色 护肤步骤 大红瓶