旅游回来带什么给闺蜜?这份攻略请拿走!

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-09-14来源于:YOKA时尚网
分享:
每次出去旅游,总想着要带点有意思的纪念品回去送给身边的闺蜜好伙伴们。不过有时候,思考买什么也是件很头疼的事情。礼物太轻,怕情意不够,太烂大街的东西,恐怕对方早就拥有。不过,倘若你去日本、香港或者韩国这几个亚洲热门旅行目的地,就基本不用担心了。因为那里到处都是既有地方特色又能戳中女生心思的好东西。小编这就给你推荐几样,一定能让你的好闺蜜们爱到不行!
图片来源于知乎图片来源于知乎

如果你去日本的话,别只想着买白色恋人或者薯条三兄弟之类的了,因为目测你的好闺蜜们早就吃腻了。想买吃的话,小编倒是推荐Tarofoods的法式焦糖小丑布丁。Tarofoods 是大阪著名的伴手礼生产商,这款布丁更是颜值与美味兼备。个性俏皮的小丑帽子包装里暗藏玄机,不仅有奶香浓郁的布丁一个,还配有一包焦糖酱和焦糖碎片,搭配起来吃,那味道真是绝了!不管你的闺蜜是超级吃货还是外貌协会,都不会拒绝它!

图片来源于简书图片来源于简书

还有一类非常棒的手信,就是日本的线香。日本的线香味道特别好闻,如果你的闺蜜是个讲究生活情调的人,那送这个真是再合适不过了。日本的香堂很多,比如鸠居堂、御香堂、玉初堂、梅荣堂等等,很值得一逛。

图片来源于知乎图片来源于知乎

如果觉得去日本开销太大,那么去香港也不错。正好中秋节快到了,小编建议你去半岛酒店买盒嘉麟楼月饼回来。别有特色的奶黄馅月饼,一开盖就奶香扑鼻,真的非常赞。另外美心的奶黄流心月饼、蛋黄白莲蓉月饼也是真心好吃,一定要买几盒回来分享给闺蜜们哦!

图片来源于知乎图片来源于知乎

香港好吃的东西实在太多,除了月饼之外,还有Jenny Bakery入口即化的曲奇、文华饼屋带玫瑰香的草莓酱、Sweet Boutique甜艺家的金菠萝酥等,都是作为手信非常不错的选择。


图片来源于知乎图片来源于知乎

如果你打算去韩国的话,小编推荐你带几瓶桃子味果酒回来送给闺蜜们。这款果酒此前可是刷爆韩国各大SNS的超人气产品哦!酒精度数不高,里面还添加了3%的桃子汁,味道超棒的。而且包装也是粉嫩嫩的,女生最爱了!带回给闺蜜当手信,不仅能刷爆朋友圈,还能喝起来助兴呢。

图片来源于蚂蜂窝图片来源于蚂蜂窝

另外,送闺蜜的手信怎能少了护肤品呢?日本、香港、韩国,这三个地方可都是亚洲妹子们最钟情的护肤品购买圣地啊!那,说到最受亚洲人欢迎的护肤品,那就莫过于SK-II了!拥有满满PITERA™的神仙水能从肌肤根本着手,由内而外地调理及修复肌肤问题,让肌肤一天天变得晶莹剔透。而SK-II大红瓶则能为肌肤注满能量,轻松K.O掉细纹和松弛。此外还有前男友面膜和SK-II洁面霜,都是众口皆碑的王牌单品。你只要在免税店购买一套SK-II PITERA™经典心旅礼盒,就能以超值的价格将它们一网打尽!

图片来源于品牌SK-II图片来源于品牌SK-II

最近SK-II还携手旅美日籍画家,分别在六个亚洲地区的免税店推出了PITERA™经典心旅礼盒的限量版。藉由亚洲之美的内涵与精髓,画家把旅行的艺术再现为别具巧思的画作呈现在礼盒的包装上,每一个国家都有专属于当地的特色包装,非常具有纪念意义和收藏价值,可谓是送闺蜜手信的不二首选。

图片来源于品牌SK-II图片来源于品牌SK-II

SK-II PITERA™经典心旅礼盒 香港免税限量版

像这款香港限量版包装上就画上了当地的各种美食,生动地呈现出了一个“舌尖上的香港”,在荟萃中西文化的钢铁丛林与车水马龙之中,找出城市与美食的关系,透过味蕾感受香江独有的风情,这让吃货们看了都无法抗拒呢!这款礼盒在香港免税店的价格是 79美元,约合人民币528,与中国专柜价格相比折扣高达48%哦!

图片来源于品牌SK-II图片来源于品牌SK-II

SK-II Pitera™ 经典心旅礼盒—日本免税限量版

日本限量版的礼盒上则画着一个身穿横须贺外套的女孩,恣意地奔驰于日本清幽竹林与艳红云朵之间,充满了古今交织的奇幻色彩。这套礼盒在日本免税店的价格是7900日元,约合人民币511,与中国专柜价格相比折扣高达49%。

图片来源于品牌SK-II图片来源于品牌SK-II

SK-II Pitera™经典心旅礼盒—韩国免税限量版

小编觉得最赞的要数在韩国免税店推出的这款限量版。这款包装画面上的女孩,穿梭于传统乐器及古雅韩屋之间,以一身自然色彩的亮丽韩服与时尚球鞋,感受韩国保存完好的传统文化与民族色彩,尽情地融入风靡全球的韩国流行音乐,乐在其中。这套限量版礼盒只有84480韩币,约合人民币504,与中国专柜价格相比折扣高达50%!比其他地方都要划算,真的是便宜到家了哦!!

好啦,小编说了这么多,出去旅游该给闺蜜带什么,你应该心中有数了吧~

分享:
相关阅读
攻略 日本 免税店 礼盒 香港 韩国 纪念品 限量版 旅行目的地 pitera