个个紧致小脸!维密护颜秘诀大公开

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-11-10来源于:YOKA时尚网
分享:
再有一周,被众人期待已久的维多利亚的秘密大秀就开始了!这是维密大秀第四次离开美国走台,而且本次还定档在了家门口的中国上海,想想都令人激动!
维密大秀现场图片来源自东方IC维密大秀现场图片来源自东方IC

不仅双双大长腿,个个还都是天使面孔和魔鬼身材!

亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)图片来源自东方IC亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)图片来源自东方IC

你们能看出这位巴西超模都已经是孩儿的妈了嘛?

阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)维密秀图片来源自东方IC阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)维密秀图片来源自东方IC

拥有17次维密秀经验的利马(Adriana Lima)举手今年也将登录上海,迎来她的第18次维密大秀。

拉伊萨-里贝罗(Lais Ribeiro)图片来源自东方IC拉伊萨-里贝罗(Lais Ribeiro)图片来源自东方IC

而拿下今年天价“梦幻内衣”Fantasy Bra天使拉伊萨-里贝罗(Lais Ribeiro),也已经晋级为辣妈。

在T台上的她们,一颦一笑都是大写的“美”!而且仔细看,个个紧致小脸!都是水润盈光的上扬线条!怎么?不信吗?没有对比就没有伤害,看下图。

维密天使斯特拉·麦克斯韦(Stella Maxwell)和她的健身教练Beth Cooke 图片来源自维密官网维密天使斯特拉·麦克斯韦(Stella Maxwell)和她的健身教练Beth Cooke 图片来源自维密官网

即使是离天使们最近的健身教练,也GET不到她们的小脸。更何况是有着“脸大”困扰的我们。看到这里,你们的内心一定有万只草泥马奔腾!心里呐喊着,“这些我们都知道呀!但是脸就是越来越“胖”,我们有什么办法呀!“

那你们有没有想过,这是由面部肌肤松弛、皱纹等常见肌肤衰老引起的呢?换句话说就是“越老脸越胖“。看下面的图,就会发现亚洲人的面部肌肤衰老是横向发展,而欧美人则是简单的下垂,所以和欧美人相比,我们就形成了特有的“中国式大脸”。

图片来源自OLAY品牌图片来源自OLAY品牌

什么?你是在说SIAO嘛?那我们就再也无望成为紧致小脸了吗?

别伤心!这不,我们下面就要说到怎么做了呀!

首先,要知道为什么会出现“中国式大脸”?这是因为随着年龄的增长,掌管肌肤新生的肌源细胞能量下降,衰老的细胞无法及时被新生细胞所取代,于是下颌两侧肌肤松弛,法令纹等问题也都接踵而来。

所以,知道是这个原因后,成为紧致小脸的方法也就有了!没错,对抗“中国式大脸”的关键就在于提升肌源细胞能量。

GIFGIF

啊?能不能用我们懂的话来说呀!

OK!对抗“中国式大脸”,使用“OLAY新生塑颜臻粹修护精华露“+”OLAY新生塑颜臻粹面霜“就对啦!也就是我们经常听到的明星小脸CP(小脸精华+小脸霜)啦~

OLAY新生塑颜臻粹修护精华露和OLAY新生塑颜臻粹面霜图片来源自OLAY品牌OLAY新生塑颜臻粹修护精华露和OLAY新生塑颜臻粹面霜图片来源自OLAY品牌

讲真,这是因为它们中蕴含着“奇迹胜肽B3科技“。经过OLAY数十年科研发现,它能够直接作用于肌源细胞,并激活占全体肌肤细胞总数不到1%的肌源细胞,焕活肌肤细胞原生能力,为肌肤源源不断的注入能量。而这,可是OLAY全新专利成分哦!别无二家。

图片来源自OLAY品牌图片来源自OLAY品牌

但是,胜肽会经常出现不稳定问题,所以,为了解决这个问题,OLAY新生塑颜臻粹系列全线产品均在日本FDA制药级工厂生产。通过严选1%的精准配方,再经过工艺流程共计超过100道,而每道精控至1秒而制成。最后由日本空运到中国。所以,可以说瓶瓶都是精工产品。

图片来源自OLAY品牌图片来源自OLAY品牌

不仅如此,为了让肌肤还能充满水盈光和淡化细纹,每瓶OLAY新生塑颜臻粹修护精华露和OLAY新生塑颜臻粹面霜还添加了细胞级B3修护因子(烟酰胺),就是在我们熟悉的大红瓶和小白瓶中均有出现的OLAY家的王牌成分哦~同时也是日本药妆认证兼具美白和抗老功效的护肤品成分,只要28天,就可以显著促进肌肤内部能量的生成和循环。

图片来源自东方IC图片来源自东方IC

所以,28天后,拿起镜子来照照自己,有没有看到肌肤新生的变化?如果我们没法在美貌和身材上和维密天使缩小差距,至少在紧致小脸上可以完胜她们哦~

现在OLAY天猫旗舰店双十一狂欢节进行中,Get紧致小脸,请往:https://olay.tmall.com/

分享:
相关阅读
魔鬼身材 维多利亚的秘密 olay 健身教练 巴西超模 亚历山大安布罗休 维密天使 维密秀 塑颜 大长腿