一键掌控肌肤未来 YOKA对话科莱丽品牌总经理

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-09-30来源于:YOKA时尚网
分享:
Clarisonic科莱丽,于9月隆重推出品牌旗下最智能的一代产品—Clarisonic科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪,掀起洁面领域新革命,掌控肌肤未来。
Clarisonic科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪Clarisonic科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪
科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪盛大上市 左起:唯品会商务经理陈珺女士,科莱丽全球高级副总裁Michiel先生,科莱丽亚太区品牌大使朱正廷先生,科莱丽中国区品牌总经理郑亮先生,天猫高级运营专家歆笛女士,京东小家电个护健康部总监许国富先生科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪盛大上市 左起:唯品会商务经理陈珺女士,科莱丽全球高级副总裁Michiel先生,科莱丽亚太区品牌大使朱正廷先生,科莱丽中国区品牌总经理郑亮先生,天猫高级运营专家歆笛女士,京东小家电个护健康部总监许国富先生

源自美国、风靡世界的声波护理领跑者、全美皮肤科专家首推品牌Clarisonic科莱丽,于9月隆重推出品牌旗下最智能的一代产品—Clarisonic科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪。新品发布会当日,科莱丽首位亚太区品牌大使、人气偶像朱正廷亲临现场,并与科莱丽全球高级副总裁Michiel以及科莱丽中国区品牌总经理郑亮先生一键开启智能皮肤管理时代。感受MIA SMART所掀起的洁面领域新革命,掌控肌肤未来。

科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪

科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪每一个功能,无论是卸除彩妆、焕亮眼部、提拉脸部轮廓还是高效上妆,它都可以一键完成。科莱丽全新上线的APP还能定制专属于自己的美容步骤,完全体现细致贴心的护肤理念。


朱正廷朱正廷

朱正廷作为科莱丽首位亚太区品牌大使,自8岁学习中国舞,9岁在外求学,12岁学习芭蕾舞,到18岁以中国舞专业第一的成绩考入上海戏剧学院,一路走来,正因为对热爱的不懈坚持,以近乎严苛的自我管理,成就今日舞台上散发光芒的优质偶像。“Always Be Here”, 是朱正廷对喜爱、支持他的观众的承诺,也是他对梦想的宣言,这也正同科莱丽的品牌价值相契合,见证每一个自信改变,相约每一次闪耀绽放。

科莱丽中国区品牌总经理郑亮先生欣然表示:“随着科莱丽产品功能的全面升级,可覆盖到的消费者需求也更为广泛。在场的各位很多已经是科莱丽的忠实用户,与我们共同见证了品牌从风靡全球的洗脸神器一步步升级为智能美容仪,无论在产品功能还是品牌理念上都在不断实现新的变革。”

YOKA独家对话科莱丽品牌总经理 郑亮先生YOKA独家对话科莱丽品牌总经理 郑亮先生

YOKA独家对话科莱丽品牌总经理 郑亮先生

YOKA:科莱丽和美容市场上其它品牌相比,您认为它的优势在哪?

郑亮先生:首先在于我们的技术,因为最早的声波科技技术是由科莱丽来启发发明的第一台洁面仪器,所以这个技术是独特的,它的科技力量是非常强的。自从2012年加入到欧莱雅集团以后,我们另外一个优势,就是对于美妆的认识和市场的趋势,包括一些产品的特征会更了解。所以在欧莱雅美妆知识背景下,以及科莱丽技术背景下,能够给消费者带来更多更好的美容仪器产品。

YOKA:这几年中国美容市场在您眼中发生了哪些巨大的变化?

郑亮先生:最早的变化是没有人用洁面仪洗脸,到大家认识到如何用洁面仪去洗脸(它可以更深层次地清洁),再从单纯的洁面到更加多元化的美容美白抗老这些仪器的使用和应用,我觉得是一个非常大的飞跃。

另外,除了日常的化妆和护肤产品之外,越来越多的消费者也知道使用一些高科技的产品能够更深层次地去做清洁和护理,我觉得这是一个巨大的改变。

从科莱丽来讲,其实不仅只是洁面仪,我们在不断拓展在美容仪器市场上的产品和应用,这些都是巨大的变化。

YOKA:这些改变又是怎样影响消费者的?

郑亮先生:从购买的习惯来讲,消费者越来越多习惯于在线上购买,这也得益于产品知识度的广泛普及,消费者基本了解类似洁面产品和美容产品的功效。线下更多承载的是体验的作用。

YOKA:重磅新品科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪,和我们具体聊聊它最大的优势以及如何掌握肌肤未来?

郑亮先生:首先,全新科莱丽MIA SMART智能皮肤管理仪,集四大功能于一体,洁面、明眸、塑颜、上妆,这在目前市场是没有的,只有科莱丽有这样的技术。另外,我们是第一款有智能APP的产品,它的主要作用是通过对你每天肌肤的管理、护理数据的记录,能够给你提供更好的肌肤解决方案,为你度身定做肌肤管理方案。这个是更个性化的服务,而不是千篇一律用同一种方式去解决。

YOKA:现在家用美容仪越来越被消费者认可,贵品牌是否考虑发展新的产品线?比如LED、射频这类产品?

郑亮先生:会!我们品牌的核心方向,就是为消费者提供生活周边一切的美容仪器的相关的产品,包括我们会结合欧莱雅的优势和技术,提供欧莱雅化妆品和美容仪器结合的产品,而且这些产品已经在生产和研发当中,我相信在明年不久的将来我们还会有新的惊喜带给大家。

朱正廷朱正廷

YOKA:为什么选择朱正廷作为贵品牌首位亚太区品牌大使?

郑亮先生:首先,朱正廷的形象比较符合科莱丽的品牌形象,他阳光积极、向上勤奋、非常敬业。第二,他对护肤方面非常关注,他的皮肤护理也做的非常好。第三,他的形象非常积极正面,他的粉丝热议效度非常高,品牌和他一起做宣传,在市场上能够制造更大的声量,让更多的消费者了解科莱丽的产品,会起到比较好的作用和帮助

另外,他非常敬业。在合作当中非常的配合、敬业,而且对自己的要求很高,甚至有些镜头我们觉得可以,但是他自己要求重来一遍,而且他的态度非常谦和,非常友善,这其实是在艺人当中比较少见的优良品质。

分享:
相关阅读
欧莱雅 智能 美容仪 洁面仪 clarisonic 美容仪器 品牌大使 朱正廷 总经理