德国AB品牌正式宣布张若昀为中国区护肤代言人

编辑:Monica
2021-08-09来源于:YOKA时尚网
分享:
2021年8月9日,德国智慧科技御龄专家奥古斯汀·巴德Augustinus Bader品牌正式宣布演员张若昀担任德国AB品牌中国区护肤代言人!秉承着同样严谨认真的精神态度,张若昀与德国AB开启携手之旅,共同探索肌肤治愈新生的奥秘,新启专属于德国AB的蓝钻新纪元。
德国AB品牌正式宣布张若昀为中国区护肤代言人

纯粹自「若」 新生如「昀」

他是《黑狐》中的方天翼,热血抗战,救同胞于水火;亦是《庆余年》中有着神秘身世的范闲,坚守正义良善,书写人生传奇。他踏实勤恳,时刻充满能量,以执着而纯粹的热爱追求着演艺事业的新境界,钻研角色,打磨演技,塑造出多元而独具个性的鲜活角色,凭借在剧中出色的表现一跃成为近年最具热度的实力男演员之一。坚韧向前,厚积薄发,他从时光中汲取力量,不断突破自我边界,恰如德国AB对初心的纯粹坚持,超过三十年的匠心精研,努力追求至高水准的科技成果与科学护肤的新可能。

蓝钻奢护 解锁「肌」秘

严谨对待工作,考究生活细节,不同时刻和场合之下的张若昀,以不变的严谨态度激发自我潜能,正如探索先锋智慧的德国AB,立足于前沿核心科技TFC8®细胞触发因子的创新,着眼创造更前沿的科技未来,肌肤奢护,永不止步。作为G-Beauty德系美肤界的智慧御龄专家,德国AB品牌秉承德国制造的严谨风格,臻献安全、可靠、高效的御龄产品。德国AB将“德国科技,智慧生肌”的概念融入全线奢品,颠覆传统护肤思维方式,以德系御龄黑科技,智慧解锁肌肤新生自愈的秘密,通过唤醒体内优质细胞潜能,促进人体肌肤自身的修复,多重高效呵护疗愈全身肌肤。

德国AB品牌正式宣布张若昀为中国区护肤代言人

科技先锋 「智」造未来

德国AB品牌创始人Augustinus Bader奥古斯汀·巴德教授,是蜚声国际的生物医学科学家和医生,也是干细胞生物学和再生医学领域最重要的专家之一,现任莱比锡大学细胞技术及应用干细胞生物学系主任。巴德教授匠心精研30多年,凭借对细胞修复领域的研究以及对干细胞生物学、组织工程学和再生医学的深刻理解,研制出了细胞触发因子TFC8®——这一代表着科学护肤领域最高水准的革命性专利成分,并在2018年正式创立德国AB品牌。

自品牌创立以来,德国AB蓝钻霜极致结合尖端科技与肌肤奢护,并以促进肌肤自愈新生的奇效,风靡美妆领域,虏获一众国际知名女星的芳心,贝嫂维多利亚·贝克汉姆、查理兹·塞隆、艾玛·科林、盖尔·加朵都对AB蓝钻系列痴迷不已。在业内,德国AB上市短短3年就载誉数项全球美妆大奖,被媒体誉为是“护肤科技的未来”。2021年,德国AB凭借专利先锋科技与奢华护肤体验,从众多高奢一线护肤品牌中脱颖而出,最终以压倒性的票数荣登榜首,荣膺全球最权威媒体WWD年度美容产业大奖“有史以来最佳护肤品”。而自创立德国AB品牌以来,巴德教授一直坚守初衷,在发展品牌的同时仍致力于人道主义救助、捐赠善款用于探索和开发人类细胞潜能,将“疗愈之星”的能量带给世界各地更多需要帮助的人。

德国科技,智慧生肌。未来,德国AB品牌将携手中国区护肤代言人张若昀无畏同行,以智慧科技领航,探索肌肤新生未来。

分享:
相关阅读