理肤泉理肤泉新特护清盈防晒乳400全新升级

编辑:实习生
2022-11-02来源于:YOKA时尚网
分享:
源自法国的活性健康护肤品牌理肤泉再度升级明星防晒产品,全新的理肤泉大哥大400(理肤泉新特护清盈防晒乳400)携全新配方重磅上市,挑战防晒“天花板”。

源自法国的活性健康护肤品牌理肤泉再度升级明星防晒产品,全新的理肤泉大哥大400(理肤泉新特护清盈防晒乳400)携全新配方重磅上市,挑战防晒“天花板”。作为欧莱雅集团首个采用革新级防晒黑科技——麦色滤400的产品,理肤泉大哥大4001能够高效防御超长波2UVA,防晒黑、晒伤,更防皮肤光老化,融合NETLOCK加密网专利技术,以轻盈质地带来持久不闷痘的全新防晒体验。与你一起轻装上阵,为皮肤开启“泉”新守护,全年无惧烈日畅享阳光!

理肤泉大哥大400全新升级理肤泉大哥大400全新升级

全新专利麦色率400,高效防御超长波UVA

UVB【波长280-320nm】作为集中在中午和夏季出现的紫外线类型就是晒红、晒伤的元凶,会引起皮肤红肿、脱皮;而导致晒黑、晒老的罪魁祸首则是UVA【波长320-400nm】,从日出到日落全年都存在,其穿透力强,会激发色素合成,更会造成皮肤老化及细纹产生。其中,紫外线中约有30%为超长波UVA【波长380-400nm】,能到达皮肤深处,长期暴露于超长波UVA的照射会带来晒斑和光老化等皮肤问题。

然而目前市面上常见的防晒产品却罕有能阻挡超长波UVA的防晒剂,针对市场空缺,欧莱雅集团历经10年,进行了超过65项研究,25项相关专利及6篇相关文献的发表,专研出高效防御超长波UVA的全新专利防晒剂3——麦色滤Mexoryl® 400。理肤泉大哥大400采用了麦色滤400防晒科技的防晒产品,可以严防超长波UVA,同时复配8重防晒剂组合4,不论是UVB还是UVA,真正做到全波段卓效防护。

麦色滤400领衔8重防护力,高效防御超长波UVA,全波段严防紫外线麦色滤400领衔8重防护力,高效防御超长波UVA,全波段严防紫外线

通过全波段防护,理肤泉大哥大400不仅可以高效对抗晒黑、晒伤,严防超长波UVA更可以帮助皮肤抗衰老,尽显革新级防晒实力,一抹高效抵御光老。

尽显革新级防晒实力,一抹高效抵御光老尽显革新级防晒实力,一抹高效抵御光老

专利NETLOCK加密网,持久轻薄不闷痘

海水、汗水以及布料接触的摩擦都可能破坏防晒霜在皮肤表层形成的防晒膜,导致防晒力减弱。理肤泉大哥大400沿用了备受好评的欧莱雅集团NETLOCK 专利科技,微囊凝胶包裹住防晒剂形成贴肤加密网,小分子防晒乳液形成超密集防护网无死角贴合皮肤, 防水、防汗、防蹭,持久防晒不脱落,减少补涂防晒的频率,陪你自在沐浴阳光!

专利NETLOCK加密网,持久轻薄不闷痘专利NETLOCK加密网,持久轻薄不闷痘

理肤泉大哥大400不仅升级了防晒力,更是升级了肤感。流动性极强的NETLOCK 科技水状乳液质地,肤感轻薄无负担,轻轻一抹极易延展,快速成膜,上脸隐形,跟妆服帖。高倍更持久,防晒不闷痘,体验清爽肤感带来的“泉”面防护力。

成分温和敏肌适用,配方环保海洋友好

理肤泉大哥大400 精选VE、甘油、理肤泉温泉水等成分,在皮肤科及眼科专家的管控下通过过敏性测试、敏感性皮肤测试,采用高耐受的不致粉刺配方,温和安全不刺激,敏感肌、油痘肌都可以安心使用。同时,理肤泉大哥大400作为海洋友好型防晒,其配方可以避免引起珊瑚白化或影响藻类光合作用,以确保对海洋生物更加友好。  

理肤泉新特护清盈防晒乳400  159元/50ML理肤泉新特护清盈防晒乳400 159元/50ML

理肤泉大哥大400现已重磅登陆理肤泉海外旗舰店5,挑战防晒“天花板”,直击防晒死角,即刻体验革新级“泉”面防晒力,自信拥抱炽热阳光,自在出游无懈可击!

1. 理肤泉大哥大400为产品昵称,产品注册名:理肤泉新特护清盈防晒乳400

2. 超长波指超长波UVA【380nm-400nm】

3. 发明专利ZL201880073173.2;201710328916.3

4. Octylsalicylate,Uvinul T150,Tinosorb S,Mexoryl® XL,Mexoryl® SX ,Avobenzone,Uvinul A+,Mexoryl® 400

5. 理肤泉大哥大400于理肤泉海外旗舰店上线,为跨境电商产品。

分享:
相关阅读
美妆 护肤