再赴进博之约!“防晒王者”安热沙携明星产品惊艳登场

编辑:实习生
2022-11-14来源于:YOKA时尚网
分享:
上海,2022年11月5日 —— 伴随第五届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)如火如荼进行,资生堂主展台“资彩馆”再度惊艳亮相进博6.1号消费品馆,以“各美其美,万物资生”为主题全方位展示创新成果与实力。其中,资生堂旗下专业防晒品牌安热沙ANESSA作为集团美妆前沿技术的重要代表,成为本次展馆不容错过的亮点之一,携五大明星产品,诠释深耕防晒领域的专业品牌力!
第五届进博会资生堂“资彩馆”开幕剪彩第五届进博会资生堂“资彩馆”开幕剪彩

深度拥抱进博盛会,集中展现防晒实力

自首届进博会参展以来,安热沙已经感受到这一持续开放、合作共赢的国际舞台所蕴含的巨大机遇和能量。通过进博会的窗口,安热沙不仅向世界展示了“防晒王者”的品牌名片,还了解到消费者日益增长的多元防晒需求。因此,安热沙不断引领技术和产品革新,再度赶赴进博之约,彰显防晒行业领军品牌地位。

展会现场,资生堂集团CEO鱼谷雅彦发表致辞:“依托进博会的溢出效应,资生堂与行业伙伴进一步加强了合作交流。未来,资生堂也将继续扎根中国、再创新高。”资生堂中国CEO藤原宪太郎也在“资彩馆”的开馆仪式上对中国消费者一直以来的喜爱表示感谢,希望将前沿美妆技术和首秀新品带给中国消费者。依托集团在中国的长期发展计划,安热沙也将对中国消费者进行更精准的洞察,挖掘更多市场机会点。

资生堂“资彩馆”资生堂“资彩馆”

百年底蕴成就专业防晒,明星产品守护多元人群

作为拥有百年防晒研究历史的先行者,安热沙始终走在技术开发前沿,取得了众多里程碑式的成果,包括遇水、汗可使紫外线防护膜增强的Aqua Booster EX 升级版水能防晒技术、受到光热后更能增强防晒效果的Thermo Booster热能防晒技术以及行业首创革命性防晒科技“紫外线转化技术”等,开创性地解决紫外线困扰,让每一个人都能在阳光下自由闪耀,尽情享晒。

安热沙凭借强大的技术实力支撑产品革新与发展,推出了防晒家族全线产品,给予消费者全场景防晒守护。此次进博会,安热沙四款明星产品惊艳亮相,让产品与消费者得以面对面交流互动。主打”逆光防晒,以光养肤“的焕光瓶率先开启防晒新思路,通过首创光能双效护养技术,将有害紫外线转化成美肌光,结合高能防晒配方,帮助肌肤高倍防晒抗光老,同时融入多重养肤成分,使产品兼具保湿紧致的功效;”紫外线天敌“小金瓶作为安热沙的”当家花旦“,应用最新Thermo Booster热能防晒技术及Aqua Booster EX 升级版水能防晒技术,将防晒霜带入无惧水汗热的新时代;”淡斑防晒卫士“小光管一瓶多用,将品牌“美容级防晒”的概念诠释得淋漓尽致。小光管蕴含有效美白成分凝血酸,美白的同时有效阻隔因紫外线而产生的色斑、晒斑,搭配多重抗氧化配方,抵抗肌肤光老化;此外,针对高倍防晒和清爽水润的双重需求,安热沙推出了清透耐晒的“水感美肌守卫者”金啫喱,特别添加60%以上的护肤成分,在超强防晒力的基础上,协助抵御粗糙干纹,搭配特别的水感质地,不粘腻不闷痘,给予肌肤轻盈的防晒体验。

安热沙明星产品展台安热沙明星产品展台

本次进博会,安热沙在创造力、竞争力发展方面,都向前迈了一步,也展现了品牌进一步以创新技术及深刻的消费者洞察,填补防晒品类空缺,并引领防晒品行业不断更新升级的信心和决心。秉承“致力于让每一个人都能尽情享受阳光下的自由生活”的品牌愿景,安热沙将继续立足消费者需求,奋力加快技术创新步伐,为广大消费者提供不同场景下的肌肤防晒方案。

分享:
相关阅读
美妆 护肤