时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

熊乃瑾 玩转高段位性感果冻唇

2012-09-07 09:01  YOKA时尚网-《时尚健康·女士》
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

缤纷且强有力的色彩席卷2012,唇妆最能体现这个流行点。从明亮的黄、蓝、粉到大众最爱的大红、橘红,再到个性色彩浓郁的深红、梅紫、黑金都可以用在唇部,再搭配果冻质感,绝对让你在这个季节最亮眼。

亮橘色呈现完美唇部轮廓
亮橘色呈现完美唇部轮廓切换图集模式>

  亮橘色呈现完美唇部轮廓

  如果上唇比下唇略薄,可算标准唇形。橘红色可以将完美唇形表现出来。

  打造步骤:

  ●调整唇形前,先用粉底将唇色遮盖,与肤色一致,弱化唇线边缘。

  ●选择橘红或大红色的唇线笔,沿着自然唇线的下方,从两边嘴角向唇峰画弧线,收缩上唇厚度不要超过1.5mm。唇峰线条呈大V字。

  ●让嘴唇做微笑状,沿着下唇边缘,从唇角的两边往唇中画弧线。下唇可略微画厚一点,使上下唇的比例大概是1:1.5,这样是最完美的唇型。

带有橘色的红是最佳选择
带有橘色的红是最佳选择切换图集模式>

  标准唇形其实没什么色彩禁忌,但大红色、带有橘色的红是最佳选择。

  ●取橘红色唇膏沿着唇线内缘慢慢往里晕染感。

  ●选择带有珠光效果的唇线笔,呈大V字形,淡淡地描绘在唇峰处,能制造出立体效果。

  ●最后取适量的亮光唇蜜,均匀涂抹上下唇,然后在下唇的中间部位再涂抹一层,突出饱满的下唇。 

( 责任编辑:张丽媛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
无毒真美女 Aven夏日美肤攻略

别再抱怨三伏天的闷热了,当汗水冲刷毛孔的同时,其实正是为皮肤排毒的大好时机!如何通过淋巴按摩让肌肤随时焕发光彩?脆弱敏感肌怎样进行每周一次的去角质护理?哪些食材如同“毒素下水道”般帮我们排出体内堆积的老化物?Aven老师分享独家美肤经,还有夏日甜品让你吃出美丽!查看详细>>

秋季限量的跨界购买意义
深海海藻 开启水净透之旅
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story