夏日炎炎,肌肤水分迅速散失,表皮水分的供应相对减少,皮肤就会变得干燥。大家都知道,只要肌肤缺水,面部就会出油,而且各种肌肤问题就会接踵而来。及时补水,适时保湿,成为了护肤点重中之重。
防晒与补水两者密不可分!夏季紫外线会令肌肤变得干燥,无论是室外还是室内都应涂上防晒,以免肌肤水分蒸发,防晒每隔三四小时还得补涂一次,这样肌肤才能真正地被保护起来。

ProX博研诗 亮洁皙颜隔离防晒乳

360RMB/50ml
从根源改善造成肤色问题的五大信号,抑制黑色素生成,并加速已有色素的代谢。

后 拱辰享清润紧致防晒乳

460RMB/45ml
防止肌肤老化,黑化及紫外线因子造成的皮肤干燥,在切断紫外线对肌肤伤害同时能够修护肌肤因暑邪,热邪及燥邪造成的各种肌肤问题。

ELIXIR 纯肌净白防护液

420RMB/48ml
阻止角质层细胞内的角蛋白变性,使角质层内的新生细胞保持原本的高透明度。

Olay 轻透倍护隔离防晒液

150RMB/40ml
首个集物理防晒和化学防晒的能力与一身的防晒成分,实现突破性的三重防护。

露得清 轻透防晒喷雾

179RMB/141g
具备超强大的光稳定性,巩固防晒成分不被阳光分解,数倍提升防晒力。
本期明星单品:POLA臻红碧艾日间紧致泡沫、DHC紧致焕肤防晒乳以及Kiehl's鸢尾花焕采精华露。夏日一定要做好防晒,时刻都要记得保湿补水,皮肤才会好起来哦!“重话说三遍“!

监制:冯元静 策划/编辑:高莹 设计:周梦然 制作:刘海荣