时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

Coco Noir 性别未明的少年感

2012-09-24 14:01  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

香水越来越多合成的成分,并非不好。但手工艺传统才是Chanel的精神,所以Chanel不仅会去发现新分子新技术,更会去发明新的方式来处理天然素材。9月上市的Coco Noir 可可小姐黑色香水,便让我对以下对9个关键词劈面惊艳。(作者:万鸿)

YOKA时尚网主编万鸿
YOKA时尚网主编万鸿切换图集模式>

  香奈儿第五任调香师贾克•波巨(Jacques Polge)这样介绍他所创造的新香Coco Noir 可可小姐黑色香水:“一款香水是因为过去的种种而存在。可可小姐黑色香水让我想起了可可香水(Coco)和可可小姐香水(Coco Mademoiselle),因为那是历史的一部分。”

  1984年出品的橘粉色香水Coco到2001年出品的樱粉色香水Coco Mademoiselle我都用过,2012,CHANEL披上了黑色的外衣,越发的神秘。从外观上甚至难以判断是男香还是女香?性别未明少年感的美,先震撼到的是我的眼睛。

Coco Noir 可可小姐黑色香水
Coco Noir 可可小姐黑色香水切换图集模式>
香奈儿第五任调香师贾克•波巨
香奈儿第五任调香师贾克•波巨切换图集模式>

  被誉为香奈儿之鼻的贾克•波巨(Jacques Polge)还说:“我将此系列与可可香水结合,于是形成了某种我称为香奈儿东方屏风的独特文化,在香奈儿女士的寓所可以看见并感受这种风情。‘东方在威尼斯开启,也在威尼斯落幕’,它夜晚的风情烙印在我脑海中,令我深深向往。”

香调视觉风情出自中国乌木金漆屏风
香调视觉风情出自中国乌木金漆屏风切换图集模式> ( 责任编辑:蒋素琳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
无毒真美女 Aven夏日美肤攻略

别再抱怨三伏天的闷热了,当汗水冲刷毛孔的同时,其实正是为皮肤排毒的大好时机!如何通过淋巴按摩让肌肤随时焕发光彩?脆弱敏感肌怎样进行每周一次的去角质护理?哪些食材如同“毒素下水道”般帮我们排出体内堆积的老化物?Aven老师分享独家美肤经,还有夏日甜品让你吃出美丽!查看详细>>

打造复古感通勤妆
欧舒丹樱花护手霜の温润魔力
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story