时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

珍贵原材料的甄选

2012-09-24 14:02  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博
每一种原材料都精挑细选
每一种原材料都精挑细选切换图集模式>

  确保每一种原材料的来源和获取都符合法律与道德,每一种成分包括护肤品中的香型来源都不会引发过敏反应,也是Chanel身为一线奢侈品的领先之道。这种对珍奇资源的获取态度,令我非常欣赏。

  关键词4:广霍香

  法国人总结说,印度喜欢辛辣一点,欧洲人对辛辣调用得不多,加利佛尼亚人也只喜欢少量的辛辣,纽约人不喜欢辛辣,认为有鱼的味道。在中国最受欢迎的是5号香水的低调奢华版。同样受欢迎的还有东方香调的COCO小姐。

  广霍香是COCO小姐的主要成分,在Coco Noir 可可小姐黑色香水中它得到了延用。Chanel用的广霍香来自于印尼。

  关键词5:茉莉精油

  对原材料的严格保护,是Chanel令香水品质永恒不变的金科玉律。Chanel的时尚从不以牺牲环境保护和可持续发展为代价。对于茉莉来说,700万朵花才能萃取1公斤香精。因成本上升昂贵,现在大部分香水使用的茉莉都来自印度和埃及,而过去这是在法国南部种植的。Chanel自80年代起就在法国南部辟下专属的茉莉种植园,以保证原材料品质不变。

  关键词6:新喀里多尼亚檀香木

  檀香味受到中国文化的重视和欢迎。原产地印度因为造林有问题,Chanel不再使用。Chanel经研究发现了7种现存的檀香木,在太平洋地区法属领地新喀里多尼亚全部都能找到,于是Chanel做了一个可持续发展项目,在这个基地每砍去1棵就要补种7棵。新的萃取过程也十分环保。原本蒸馏檀香木需要24个小时,且有火烧的环节。现在利用太阳能来把气体变成液体,然后用液体来萃取只需要3个小时就够了。所以我在使用这款香水的时候,不必怀有任何对珍稀林木的歉疚。

  关键词7:香根草

  在香奈儿位于巴黎市区,那座看得见艾菲尔铁塔的香水实验室里,Jacques Polge的助理先给我闻了Chanel萃取的香根草味道,具有清新的草香,滑嫩浓郁感性。又给我闻了香根草本来的味道,非常冲和涩。这就是香奈儿通过现代技术改善传统原料的作法之一。

  关键词8:白麝香

  白麝香原本也是味道喑哑,但经Chanel的萃取工艺,就变得很清新,前调就能闻出来,19号香水也是因此闻名的。在Coco Noir 可可小姐黑色香水中也保留了这个成份并且依然可以清晰地分辨出来。

提示:试试“”可以实现快速翻页
无毒真美女 Aven夏日美肤攻略

别再抱怨三伏天的闷热了,当汗水冲刷毛孔的同时,其实正是为皮肤排毒的大好时机!如何通过淋巴按摩让肌肤随时焕发光彩?脆弱敏感肌怎样进行每周一次的去角质护理?哪些食材如同“毒素下水道”般帮我们排出体内堆积的老化物?Aven老师分享独家美肤经,还有夏日甜品让你吃出美丽!查看详细>>

秋季补水的4个重点
Burberry不涂睫毛膏走T台
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story