太美了!香奈儿N°5 L'EAU五号之水全新大片

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-08-31来源于:YOKA时尚网
分享:
第一瓶五号香水开始,嗅觉艺术在香奈儿从未停歇。 现在,由香奈儿第四代专属调香师奥利维耶·波巨打造出的香奈儿全新五号之水( N°5 L’EAU ) ,演绎五号香水的传奇。 前调的柑橘清香,中调的玫瑰茉莉玫以及全新配比的依兰依兰,到尾调的香根草、雪松的木质调,完美演绎了一曲以清新为主旋律,彰显无限摩登魅力的香氛乐章。 N°5 L'EAU五号之水形象代言人:莉莉-罗丝·德普(Lily-Rose Depp)带来的最新预热广告片,一起来感受从未如此年轻、清新的N°5。
香奈儿N°5 L'EAU五号之水全新大片香奈儿N°5 L'EAU五号之水全新大片
香奈儿N°5 L'EAU五号之水全新大片香奈儿N°5 L'EAU五号之水全新大片

时代精神

1924年,于 N°5香精诞生三年,香奈儿首任调香师恩尼斯·鲍又推出 N°5淡香水。1986年,时任调香师贾克·波巨在 N°5香精的基础上研制出 N°5香水,在传承经典的同时展现不一样的魅力。22年后,他大胆突破, 再次为配方注入新的生命力,创作出香奈儿五号低调奢华版香水。

2016年,香奈儿第四代专属调香师奥利维耶·波巨把握时代精神,打造 出N°5 L’EAU五号之水。一款引领当下,隽永传承的全新香水。

全新五号之水广告大片幕后花絮全新五号之水广告大片幕后花絮
全新五号之水广告大片幕后花絮全新五号之水广告大片幕后花絮

精雕细琢

演绎永恒经典的独特风格,需要大师级的专业知识。凭借N°5 L’EAU五号之水,香奈儿再次向世人呈现N°5完美无瑕、动人心弦而又恰到好处的 调香艺术。

然而,这款声名显赫的传世之作,还能如何改变?对于许多人而, 它标志性的气息是萦绕儿时的嗅觉记忆,那么,谁还能大胆地赋予它 全新演绎呢?

奥利维耶·波巨以金匠一般的细腻心思与精湛技艺,力求创造出新的 平衡和理想配比。他像检视结构繁复精巧的腕表部件一般,悉心剖析 原始配方的每一种成分,并领悟其中的精髓所在。

奥利维耶·波巨选用散发柑橘清香的乙醛成分,摒弃了金属质感较重的 香调;在提升热情活力的同时,移除了基调中的粉质香调;令木质香调 更富生气,为依兰依兰增添一丝绿意;让茉莉如空气般轻盈,又将香草的 比重稍作降低。尊重历史,展望未来——奥利维耶·波巨赋予香奈儿 N°5全新的诠释。

全新五号之水广告大片幕后花絮全新五号之水广告大片幕后花絮
全新五号之水广告大片幕后花絮全新五号之水广告大片幕后花絮

繁花似锦

从第一缕香气开始,N°5 L’EAU五号之水就呈现出轻盈欢快而又   纯净透明的特质。毋庸置疑,与前代相比它的香调更为具体,散发出 宛若和煦阳光下蜂蜜般清甜的柑橘芳香。柠檬、柑橘与甜橙香调在 肌肤表面散逸开来,伴随着奥利维耶·波巨精心挑选的乙醛成分洋溢 在空气中。

随后,一股新风扑面而来,你几乎能听到花瓣簌簌作响,又如薄纱轻舞的 呢喃。玫瑰香调融合富氧茉莉和全新配比的依兰依兰渐次吐露,释放 前所未有的现代气息。仿若纵身跃入花束中央,幸福的眩晕感笼罩全身; 又仿若与每一片花瓣亲密接触,感受那丝绒般的触感、蕾丝般精致的 纹理和变幻的形状。

最后,在这花香满溢的旋风之后,一阵悸动袭上心头,带来前所未有的 鲜明活力。这是香根草与雪松的和谐共鸣,伴以柔和绵软的麝香芬芳。 香奈儿N°5从未如此接近于自然,如此清新怡人。

颂赞简约

N°5 L’EAU不是一款古龙水,更不仅仅是原始N°5的淡化版本: 因为在香奈儿,每款香水的变奏演绎都是一次真正的嗅觉艺术创作。 N°5 L’EAU五号之水就是今天的香奈儿N°5,一曲以清新为主旋律, 彰显无限摩登魅力的香氛乐章。L’EAU,如水之不可或缺。L’EAU, 颂赞简约。L’EAU,一个无需选择的选择。

全新五号之水广告大片幕后花絮全新五号之水广告大片幕后花絮
全新五号之水广告大片幕后花絮全新五号之水广告大片幕后花絮

纯净轮廓

纸质包装盒上,标志性瓶身的轮廓如浮雕般饰于其上。斜面切割的玻璃 瓶身,以简洁线条体现出香奈儿品牌的现代气质。包装盒上浮凸的轮廓 映现于光影变幻中,与瓶身设计相呼应。在这里,瓶身的线条隐现于光影 变幻中,成为外盒包装的标志性印记。一纸标签,简单地印着它的名字。

内盒紧密贴合玻璃瓶身,宛如奢华外套的丝质衬里。饰以充满传奇色彩的 凸印数字,白底黑边的内盒不仅沿袭了香奈儿的隽永传承,更呼应着 永恒经典的设计风格。

最后,如水般澄澈的瓶身映入眼帘。仿若没有瓶盖、没有喷头装置、没有 任何多余的设计,只有纯粹的极简。在这里,简约是至高无上的真理。 极简风格并非刻意为之,而是优雅的最高体现,为选择这款香水的女性 留下驰骋想象力的无尽空间。

分享:
相关阅读
广告大片 香调