AFU阿芙精油推出哆啦A梦限量产品

编辑:wenglili
2014-05-07来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
作为哆啦A梦中国独家授权的精油护肤品牌,AFU阿芙精油将在今年5月推出「AFU阿芙×哆啦A梦限量版精油礼盒」及系列惊喜体验式活动,哆啦A梦迷们绝对不能错过噢!

  近日,北京、上海、天津、杭州街头陆续出现哆啦A梦主题公交车,吸引大量粉丝和路人驻足拍照;北京地铁还开通了“哆啦A梦号梦想列车”,搭乘地铁4号线和6号线都可以和哆啦A梦甜蜜邂逅。结合“100个哆啦A梦秘密道具展览”的火热展出,国内各地哆啦A梦活动浪潮逐渐升温,引爆70、80后集体怀旧回忆。

  有细心的网友发现,在大家分享的哆啦A梦活动图片中,哆啦A梦身边始终紧挨着一个造型同样激萌的小绿瓶卡通形象,原来近期一系列的哆啦A梦体验活动都是AFU阿芙精油为接下来和哆啦A梦合作制造的惊喜预热。

  AFU阿芙精油作为哆啦A梦中国独家授权的精油护肤品牌,除了将在今年5月首发“AFU阿芙×哆啦A梦限量版精油礼盒”外,接下来还将打造哆啦A梦主题梦想办公室和哆啦A梦号班车等一系列体验式主题活动,相信必将在2014引爆哆啦A梦主题年!

  100个可爱的哆啦A梦道具人偶你带不走,但是“哆啦A梦的专属精油”可是正翘首以待等你带它回家,多啦A梦迷们一定不能错过噢!

YOKA时尚网

颜值回春的吴昕输在了腿型bug上 学阿娇穿阔腿裤才能开挂

吴昕最近现身机场,和潘玮柏“谈了恋爱”的她少女气质满满,灰色的卫衣搭配牛仔短裤,肩跨清新绿色小包,就是这么的简单!!!不过看这过膝筒袜却暴露了她的腿型BUG,看起来腿不但短而且弯。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
精油 AFU 阿芙 限量 精油护肤
Color Run又来了!怎么才能玩的尽兴
首届“芳香疗法生活化”公益活动即将举行

首届“芳香疗法生活化”公益活动即将举行

任何的礼物和补品,都及不上常回家看看,即使是坐在面前没有任何言语,父母的心里也是甜的。但是忙于工作和事业,不知不觉间,我们忽略了已经日渐年迈

对号入座 健康的秀发源自健康的头皮

对号入座 健康的秀发源自健康的头皮

你的头发健康么?你的头皮健康么?其实你的头皮头发出现了各种症状是需哟对症下药进行改善的。所以健康的秀发源自健康的头皮这句话没错,先把头皮护理

阿芙×哆啦A梦 梦想城堡邂逅童真梦想

阿芙×哆啦A梦 梦想城堡邂逅童真梦想

AFU阿芙精油将在今年6月3日24时,在天猫首发推出“AFU阿芙×哆啦A梦限量版精油礼盒”,在正式首发之前,阿芙精心为多啦迷们准备了一系列惊喜,仿佛打开

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍