【小时代】PK【后会无期】 奢华自然大不同

编辑:heherui
2014-08-11来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖

  韩寒与郭敬明的PK由来已久,从曾经的文风之争,到现在两人所指导的电影又在同一档期上映,更让《小时代3》与《后会无期》赚足了眼球。

  其实,两部电影无论从故事情节、人物个性到影片基调来说,都不太具有比较意义。然而,如果真的要拿来比较,那么编辑就从两部电影的女性角色入手,带你一同领略奢华、清新两派女神妆发特点及打造秘籍。

  小时代:奢华派

  《小时代3》的阵容无处不透露着“奢华”的精髓,7000余套大牌华服,搭配主人公们时刻变换的造型及饰品搭配,简直令人目不暇接。

  在《小时代3》中,杨幂扮演的林萧从曾经校园里的青涩少女,成为可以独当一面的职场丽人,而她的感情也发生了天翻地覆的变化,是她日渐走向成熟。剧中,林萧的妆容精致而不夸张,灵动的卷发清丽可人,无论是日常通勤还是参与派对都十分合适。

  对于在白天夜晚都要保持精致形象的职场丽人林萧来说,秀发的时刻闪耀至关重要!巴黎卡诗神仙金油-双重菁纯系列可以帮助秀发有效抵御水中湿气损伤,其中的复方菁纯系列,通过山茶花油、摩洛哥坚果油和菁纯玉米油,能为秀发带来深入内芯的滋养护理。轻轻涂抹在秀发上,可以为发丝提供所需的营养,同时在头发表面形成保护,时刻都柔顺匀亮!

  郭采洁扮演的顾里,是《小时代》中的女神,在《小时代3》中,她的冷艳形象较之过去更是有过之而无不及。精致的妆容搭配一丝不苟的俏丽短发,让她时刻都成为众人目光的焦点。

  再好的秀发也难逃日常损伤,巴黎卡诗绽光晶采系列绝对是日常洗护的必选,其质地轻盈,在功效上更针对包括环境污染、长期梳理、热吹风造型等在内的多种秀发日常损,通过绽光晶采系列科技,由内而外深层滋养呵护发丝,使用后,正像给秀发抹上时时刻刻的防晒一般,能有效做到轻微发根控油,并打造轻盈蓬松的发丝效果,时刻为你HOLD住闪耀形象!

  后会无期:清新派

  《后会无期》是韩寒的导演处女作,其基调延续了韩寒一贯以来的清新作风,片中的女主角们亦是略施粉黛,以纯净动人。然而,清新自然的形象,其实对女星们原本的肤质及发质提出了更高要求。

  说道文艺范儿十足的清丽女星,就不得不提到袁泉了。也难怪韩寒会将这样一个充满故事又清新脱俗的角色交给她,这是因为袁泉身上的魅力无人能模仿。细看袁泉的妆发造型,似有若无的淡妆就足以勾勒她的迷人,而一头无损顺直的光泽秀发,更为她加分不少。

  清新女神,也不是那么好当的!如果秀发细软扁塌,那你可能就是“台球店一个普普通通的老板娘”了。巴黎卡诗特别推出第一支具有粗发功效的护发系列,专为天生细软、扁塌发质研制。这一系列洗护产品中蕴含的丰凝充盈系统,通过给秀发支撑力的纤维素份,以及修复发丝脆弱受损的阳离子聚合物,为打造蓬松秀发提供完美能量,让你拥有清新又空气感十足的魅力美发!

  在《后会无期》中,王珞丹饰演的虽然是风尘女子,但她迷离的眼神和淡雅的妆容,都使她成为有故事有厚度的人物。片中,她的秀发轻盈柔滑,虽然绝非光泽闪耀,却蓬而不乱,透露出一丝不经意的美丽,沉淀出别样的魅力。

  想要秀发经受外界损伤,却仍然丰盈闪耀?头皮呵护是根本!巴黎卡诗24年研究发现,头皮毛囊中有两个干细胞群,一旦受到日常污染氧化等的损伤,很容易失去活性,影响秀发健康。因此,通过巴黎卡诗独家【秀发基源赋活系统®】,能有效促进干细胞活性,全面提升秀发整体质量,解决各类顽固问题,从根源改善秀发状态,时刻丰盈蓬松,告别扁塌无形!

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
小时代 后会无期 自然 卡诗 秀发
Melvita蜜葳特进驻中国上市发布会
冯绍峰:我的极限在哪里,我还能走到哪里?

冯绍峰:我的极限在哪里,我还能走到哪里?

马浩汉和你见过的每一个冯绍峰都不一样,这个《后会无期》里最无所适从的角色最后在银幕上留下一个孑然的背影,可对冯绍峰来说,这才只是开了个头。在

派对季潮人挚爱沙龙成都必到美发圣地

派对季潮人挚爱沙龙成都必到美发圣地

  热辣如潮的成都,既是食客生活家的聚集之地,更是时尚潮人们的朝圣之所。在这里,无论是成都悄然兴起的优雅lounge,潮人云集的电音潮趴,还是威士

加上女神光环 偷师《小时代》妆容

加上女神光环 偷师《小时代》妆容

《小时代3》的热映,让我们看到了4个风格迥异的美人形象,女王气场的顾里,职场OL林萧,文艺女青年南湘以及运动美人唐宛如,今天我们就来偷师她们的经

长腰星人洗仇恨 时代姐妹花暗斗韩女郎

长腰星人洗仇恨 时代姐妹花暗斗韩女郎

韩寒和郭敬明,两位“80后”偶像作家,又把“战场”搬到了电影上。韩寒导演的处女作《后会无期》今日公映,虽然跟郭敬明的《小时代3》相隔一周上映,但

《后会无期》首映 王珞丹变回短发灯罩裙零气场

《后会无期》首映 王珞丹变回短发灯罩裙零气场

7月21日下午,韩寒首部导演作品《后会无期》于北京举行首映发布会,导演韩寒率片中演员冯绍峰、陈柏霖、王珞丹、袁泉及陈乔恩集体亮相。王珞丹挽陈柏霖

明星红黑榜:小时代奢华来袭让紫薇何去何从

明星红黑榜:小时代奢华来袭让紫薇何去何从

这周除了当年情深深“泪”蒙蒙的古巨基曝婚讯想必最大的事儿就是《小时代3》的上映,传说中7000件华服堆砌起来的时尚合辑终于与大家见面了,烧钱指数以

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍