甜蜜街拍 好莱坞明星情侣街拍发型

编辑:heherui
2014-08-11来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖

  导语:七夕情人节过的还甜蜜吗?甜蜜的情人节少不了上街的,明星们也是如此,街拍是难免的,好莱坞明星们也对着出街了,来看看这些好莱坞情侣明星们的街拍发型吧。

  Emma Stone穿背带长裤与男友Andrew Garfield在纽约外出购物,小两口的生活状态真令人羡慕。红棕色的侧分卷发,随性自然,而她的男友头戴一顶灰色鸭舌帽,很时尚的街拍LOOK。

  来看看街拍达人安妮•海瑟薇 (Anne Hathaway) 和最老公Adam Shulman的街拍照,安妮•海瑟薇最喜爱的短发发型街拍时也很常见,棕色的秀发衬出她的白皙,配上墨镜街拍范儿 十足。

  魔力红乐队 (Maroon 5) 乐队主唱亚当•李维 (Adam Levine)与VS模特贝哈蒂•普林斯露 (BehatiPrinsloo) 于当地时间7月19日在墨西哥完婚。金色秀发随意梳成马尾,刘海自然垂顺在脸侧,小鸟依人的在老公身边。

  阿什莉•辛普森 (Ashlee Simpson) 与穿“乞丐装”的未婚夫Evan Ross在洛杉矶外出。金色的秀发在阳光的照耀 下更加鲜亮,也将他们甜蜜的笑容相衬,配上情侣帽子更增添了的魅力。

  皮格茜•洛特 (Pixie Lott) 与男友Oliver Cheshire在西班牙马贝拉度假。 随性的花苞头,并没有可以的去将头顶的秀发梳平整,而是很随意自然,性感的着装,在海边游玩很惬意。

  相信每个人都见到过秀发飞扬的照片,柔顺、光泽的健康秀发,成为镜头中的焦点。虽然模仿了无数次,但每次都是一头乱发的赶脚!而且进入8月,数伏日益临近,早晚温差的缩小,天气变得更加闷热和潮湿。这时本来就缺少蓬松感的细软秀发,就会变得更加软榻,甚至紧贴头皮,于是人愈发显得不清爽、没有精神。那么,我们应该怎样做,才能让秀发在伏天湿热的天气里也能空气感十足,拥有明星街拍般的飞扬秀发?

  明星街拍秀发拍照要点——清爽、飘逸的秀发。

  操作指数:★★★★★

  如果能根据你的动作或微风而舞动是最佳。想象一下,如果头发变得油腻腻,贴在头皮上,又或是干燥的发梢,像枯草一样萎靡,怎能抓住街头行人目光。所以要想秀发如明星般飞扬起来,就一定是顺滑、柔韧和健康的秀发。清爽发根和滋养发丝通过平日的护理,达到完美平衡,这样的秀发飞扬起来才能让你星味儿十足。

  秀发洗护推荐:巴黎卡诗丰凝充盈 系列

  巴黎卡诗丰凝充盈系列全新升级强势回归。作为品牌首支营造粗发效果的洗护产品,丰凝充盈系列特别针对细软扁塌发质,可以增强现有发丝的质感和营造浓密效果,使得发丝蓬松凝亮,轮廓立体丰盈。

  归功于创新丰凝充盈系统®的两大有效成分,纤维素粉和阳离子聚合物,秀发得以实现丰厚的质感及凝亮的效果。极致轻盈®质地,在使用过程中,宛若雪花般轻盈细密,瞬间渗透发丝,秀发即刻蓬松丰盈,绝无沉重扁塌感。

  1.   巴黎卡诗丰凝洗发水  250ml  RMB 220

  卡诗第一款具有粗发功效的洗发水,轻透乳液质地瞬间产生大量丰富泡沫,泡沫极其棉柔细密,温和洁净发丝。秀发即刻呈现丰厚质感,从发根到发丝,轮廓立体丰盈,极易造型。

  2.   巴黎卡诗丰凝护发露  200ml  RMB 320

  卡诗第一款具有粗发功效的护发露。低油配方配合超轻着哩质地,瞬间吸收,完美渗透并修护发丝而无负担,秀发持久保持蓬松亮泽,富有弹性。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
街拍 情侣 好莱坞明星 街拍发型 巴黎卡诗 发型
明星示范 2015年夏天我们戴这些表
晒了不吃是犯罪!明星秀美食耍了哪些心机?

晒了不吃是犯罪!明星秀美食耍了哪些心机?

你和明星到底有多大的差距?它可能是颜值,也可能搭配功底,没准是一个干爹。其实,差距远没你想象的那般不可逾越,生活中的小细节往往起到关键的作用

“可以喝的小红瓶”现身京城 JuiceUp首推抗氧化蔬果汁

“可以喝的小红瓶”现身京城 JuiceUp首推抗氧化蔬果汁

功能型健康蔬果汁品牌JuiceUp在北京长安街W酒店举办了旗下“女神抗氧化”系列蔬果汁的新品发布会。这家早在去年就因为推出“排毒蔬果汁”系列而风靡京

明星都爱它!谁才是好莱坞最热单品?

明星都爱它!谁才是好莱坞最热单品?

无论是一款包包,或是一家餐厅,只要它们和明星有了千丝万缕的关系,就必定成为人们追逐的最热单品。那么问题来了:谁是好莱坞明星们最近的最爱单品?

好莱坞全是骗子!明星推荐的食物根本不健康!

好莱坞全是骗子!明星推荐的食物根本不健康!

把明星同款这件事对于粉丝而言可谓乐此不疲,在经历了扒衣服,扒美妆产品和扒旅行目的地后,大家又开始扒吃什么了。特别是好莱坞明星,他们对此倒挺大

女星喝多了就这样!附赠好莱坞明星同款解酒法

女星喝多了就这样!附赠好莱坞明星同款解酒法

春天是真的来了,这意味着女明星们出入酒吧夜店的照片又要攻占八卦网站头条了。不过,并不是每个人在照片中都能美美的,不少人也是难掩宿醉的囧态,不

“有你的地方就有我”这对儿型男型女用十指紧扣证明他们才是最抢眼的情侣

“有你的地方就有我”这对儿型男型女用十指紧扣证明他们才是最抢眼的情侣

说起时尚买手总监Justin O’Shea有哪个人会不知道,如此有型的纹身大胡子男人,就算是大叔也照样性感迷人,看他的街拍身边总是少不了他的德国女友Vero

街拍正在死亡?从一百年前的街拍看到现在

街拍正在死亡?从一百年前的街拍看到现在

你知道吗,街拍至少是从1800年开始兴起的,但是大多数人对街拍的关注可能还不超过20年。如今各种时尚媒体都充斥着街拍,但外媒称现在的街拍已经要走向

2015/2/13 18:56:29欧美街拍摄影师街拍
感情赢家支招 浓情妆让甜蜜升温

感情赢家支招 浓情妆让甜蜜升温

情人节想玩个形象大反转给他一个惊喜,又担心一失手成千古恨?跟着这些在感情上的赢家可没错,不管是清纯萝莉还是气质美人,是那种“未经雕琢的美”,

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍