蜜菓 芦藻海源舒柔柔肤露

编辑:heherui
2014-10-22来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖

  AloeSeaweed Soothing Lotion

  关键字:舒缓/柔肤/保湿

  Soothing/ Softening / Moisturizing

  容量:120ML, NET WT. 4.23 OZ

  n   补水舒缓 澄净衡肤

  青春期敏感专用的调理水

  青春期肌肤变得敏感时,常会伴随小粉刺、泛红、护肤产品不吸收等状况,针对青春期肌肤敏感特征,改变一般舒缓化妆水粘腻、保湿浮于表面的考量缺陷,采用小分子清爽质地,更有利于及时补充肌肤流失水分,深入渗透肌肤层层保湿,让敏感肌肤得到切实的舒缓,缓解紧绷、脱皮等困扰。

  n   芦荟与海藻的海量水分

  甄选库拉索芦荟与绿藻萃取作为产品基底,富含大量水分及矿物质、有机酸等营养物质,为肌肤带来丰沛的水分与养分,同时能够加强舒缓效果,在肌肤表面形成防御保护膜,减少外界环境的刺激。

  n   纯天然提取专利抗敏成分—BioCalmⅡTM

  青春期皮肤敏感频发,单靠一般医疗性激素治疗不利于青少年皮肤长久健康,从植物中提取麦冬根、苦参根、扭刺仙人掌茎精华与海洋中孕育而来的海藻糖,经过科学家长年反复调配、试验,最终诞生天然有效的专利抗敏成分,持续有效缓解青少年敏感肌肤不适,而且温和无负担,0激素,不增加额外负担。

  n   6无配方

  针对青春期敏感肌肤担忧,配方坚持—酒精Free、香精Free、人工色素Free、激素Free、矿物油Free、ParabensFree,以科学的角度为敏感肌肤做出更多安心考量。

  成分:水、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物、甘油、丁二醇、黄瓜(CUCUMIS SATIVUS)果提取物、藻提取物、甘油、麦冬(OPHIOPOGONJAPONICUS)根提取物、苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物、扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物、海藻糖、甘草酸二钾、银耳(TREMELLAFUCIFORMIS)子实体提取物、透明质酸钠、聚 γ-谷氨酸钠、叶酸、双-二乙氧基二甘醇环己烷1,4-二羧酸酯、丁二醇、DMDM 乙内酰脲、碘丙炔醇丁基氨甲酸酯、甲基异噻唑啉酮

  功效:精选库拉索芦荟精华和海藻萃取物,修护肌肤,添加植物舒缓成分与黄瓜果精华,注入丰沛矿物微量元素和营养成分,使肌肤柔软有光泽。

  使用方法:早晚清洁肌肤后,在掌心或化妆棉取适量产品,避开眼周适用于脸部肌肤。

  蜜菓芦藻海源舒柔系列

  敏感,不只是成人的话题。

  现在不仅大气污染、市内不循环的空气、紫外线的侵扰等环境因素的影响,

  升学压力过大、青春期情绪困扰、饮食不平衡等因素也在成为青春期肌肤敏感的主要成因。

  粉刺、敏感、粗糙、泛红

  无不困扰着年轻的脸庞,让深受敏感痛苦的青少年心情每况愈下。

  蜜菓对青春期肌肤敏感进行调研,结合自然奇迹十年研究成果,最终研制出青春期肌肤敏感专属的——芦藻海源舒柔系列

  尽量摒弃有可能刺激敏感肌肤的成分,从原料源头上把关,产品和原料都经过严格的审核标准,并经过周密的安全性、稳定性测试。以安全的比例精准配方里面每一个考量,只为追求父母所期望给予子女的“安心”与“品质”。

  每款【芦藻海源舒柔系列】的产品,都添加了专利抗敏成分BioCalmⅡTM,萃取自海洋及大自然植物,非激素类抗敏成分,温和有效,缓解肌肤敏感时期刺痒、泛红等不适问题。更以具有镇定舒缓、强化皮肤屏障及含水量的库拉索芦荟及海藻萃取物为基底,改善肌肤敏感是干燥、粗糙状况,并针对青少年肌肤需求,全系列质地清爽舒适,区别于以往抗敏产品厚重、油闷等使用感问题,真正满足青春期敏感皮肤需要。每日使用,肌肤健康强韧。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
自然奇迹 保湿
2020春夏米兰时装周秀场直击:大面积眼影打造微醺妆容!
穿也不是脱也不是的季节,不如披个小被子

穿也不是脱也不是的季节,不如披个小被子

长款披肩才是真正的大气,而且很方便穿着的款,欧美街拍经常看到这样的大披肩,可以各种配,比如秋冬配在大衣和皮衣外面也是很好看。

2019/09/19 13:16:58
跟着欧阳娜娜不踩雷,十一小长假的旅行护肤准备好了吗?

跟着欧阳娜娜不踩雷,十一小长假的旅行护肤准备好了吗?

最近在一部旅行真人秀节目《各位游客请注意》中,欧阳娜娜自曝理想型,顿时评论变成了大型拉CP现场。欧阳娜娜还表示自己立志25岁结婚,希望早一点成家

2019/09/19 12:09:59
天气转凉舍不得超美缎面裙?加件西装还能臭美一季!

天气转凉舍不得超美缎面裙?加件西装还能臭美一季!

今年大热的缎面裙你是否还没穿够?不用担心天气转凉没得臭美,搭配一件超百搭的西装,还能接着浪。

2019/09/19 13:36:17
潮牌数不胜数?富艺斯将举行亚洲首场网上拍卖!

潮牌数不胜数?富艺斯将举行亚洲首场网上拍卖!

富艺斯即将举行亚洲区首场网上拍卖,将拍出潮牌Supreme周边商品,KAWS公仔,以及村上隆和奈良美智等多位炙手可热潮流艺术家充满流行文化元素之作。新晋

2019/09/18 17:08:01
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍