KATE凯朵蜘蛛丝眼线液一笔呈现深邃眼眸!

编辑:heherui
2014-12-04来源于:YOKA时尚网
分享:

  日本销量第1彩妆品牌KATE创建于1997年2月,以年轻爱化妆的女性为核心对象。自推出以来,始终保持Cool&Sharp的形象。主张打破既有观念--“心随我想,炫妆真我”,每一季都会推出充满变化的新产品、新色彩。

  眼线不仅可以让我们的眼睛看上去更具神采,还具有调整眼型的功能。除了基本的眼线画法之外,还有加强眼部印象的各种画法。一支小小的眼线笔可以随着心情、地点和场合来轻松变换各种妆容风格!

  日本超人气眼线产品KATE凯朵蜘蛛丝眼线液——畅妆持久眼线液,在日本销量突破1500万支!成为女性彩妆产品不可缺少的新宠儿!更获得Cosmo、悦己等专业奖项殊荣,得到众多彩妆达人和资深专家的认可!

  KATE畅妆持久眼线液拥有0.03毫米的超细笔头,不论细描还是粗放,都能获得完美的眼线。笔头略微变硬,更易掌握,随意勾勒流畅线条,即使是新手也能轻松描画完美眼线。KATE畅妆持久眼线液着色度增加1.5倍,色彩浓黑,出水流畅,着色力度强。更拥有独特防晕染配方,超强大的防水防汗性能,持久展现精致完美的眼妆效果。

  KATE 畅妆持久眼线液共有三款色号(BK-1漆黑、BK自然黑、BR-1自然棕)可供选择,可以根据不同妆容需求,描绘出各种迷人的眼部妆容!无论是工作通勤妆、甜美约会装还是闪耀派对妆都能帮你轻松塑造!

  KATE畅妆持久眼线液,完美勾勒大眼,深邃眼眸,就从这一笔开始呈现精彩!

  更多详情敬请关注KATE 凯朵官方微博、官方微信。KATE天猫旗舰店已全新上线(http://kate.tmall.com),赶紧将畅销单品败入囊中吧!

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
眼线液 彩妆 KATE
扫盲贴:我的眼线什么时候才能不晕妆?
胶带变眼线贴?这么玩才叫与众不同

胶带变眼线贴?这么玩才叫与众不同

在这个拒绝雷同追求个性的年代,就连画个妆都不愿意和别人一样,如果你天生双眼皮,又肤白貌美想尝试鲜亮的颜色,而且还对眼线笔眼线液通通过敏,那就

2015/3/23 14:30:27
一哭就掉粉?明星哭戏为何不脱妆

一哭就掉粉?明星哭戏为何不脱妆

我们常常发现随便哭一哭,粉就掉了,妆就花了,这是为什么?怎么做才可以保持一个清爽的妆容,哭完之后不会面目全非?

2015/3/9 16:33:37
化妆如画画 亮色眼线也能涂到眉毛上

化妆如画画 亮色眼线也能涂到眉毛上

为什么有的人让人看了过目不忘,有的人却难以给人留下深刻印象?不光是颜美那么简单的事,点滴细节用点心机就能清新脱俗哦!你想过用眼线液涂在眉毛上

2015/3/3 15:38:38
以假乱真 假睫毛也能粘出天生效果

以假乱真 假睫毛也能粘出天生效果

每次看睫毛膏的广告都让人好心动!又长又浓又翘的睫毛以假乱真,但自己却怎么也涂不出这样的效果。其实化妆师用了巧妙的手法,再加上假睫毛的帮助才令

2015/1/30 10:15:08
内双妹纸挑战画眼线 没你想的那么难

内双妹纸挑战画眼线 没你想的那么难

很多内双的妹纸最愁画不好眼线,其实掌握好要领一切都难不倒!只需要6步就能轻松掌握,画完了就瞬间提精神,再不赶紧学谁都帮不了你哦!

2015/1/28 17:04:49
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍