霓色舞台 零距揭秘
MAKE UP FOR EVER 复古圣诞妆容

编辑:heherui
2014-12-04来源于:YOKA时尚网
分享:

  “复古妆容是对 80 年代的致敬,那是 MAKE UP FOR EVER 诞生的年代---  一个在空气中都能呼吸到自由与创意的年代,艺术家们都尽情肆意的挥洒,一切皆有可能。 ”

  告别白昼的灰,释放舞夜迷情

  炫黑的眼线,浓密深邃的睫毛,紫色的眼帘,性感饱满的红唇,耀眼的亮粉点缀于眉眼间,不经意的回眸,闪闪烁烁,柔情万种。这一季,MAKE UP FORE EVER 带来了全新的舞夜迷情复古圣诞妆容。

  告别白昼的灰,夜色渐渐包围,这一刻,我们褪掉白日伪装的强势,与 MAKE  UP  FOR  EVER一起,换一个精致夺目的舞夜迷情复古妆容,在摇曳的光影下,瞬间化身醉人女神,尽情释放别样自我,诠释充满魅惑的舞夜迷情。

  霓色舞台,魅惑 80S

  惊艳的发型,精致的妆容,亮片点缀其间,这是一个向 80 年代致敬的妆容,随着光线的闪烁悦动,宛若复古名伶,优雅又不失性感,随霓光一起舞动。

  复古妆容最大的特点在眼妆部分。“我刻意创造了一款‘展翅’的眼妆”,Dany Sanz 道:“这是一种基本的化妆技巧,但确实能够让眼睑部分看起来更加完美。这种技巧适用于所有人,无论是哪种眼型,哪种年龄或风格,这种方式总能把眼部小小的不完美隐藏起来。 整个妆容并没有太过于夸张,只是轻轻描绘出眼眶。当然色彩的选择也极为重要  –  我用了一点桃色,白金属色和少许的淡紫色  –  让这个眼妆更加生动,也非常适合每一位时尚女性。”

舞夜迷情复古妆容打造产品:

  烟熏深邃睫毛膏,清晰无痕腮红  #210,防水炫彩眼线液  #13,防水恒彩唇釉  #16,防水唇线笔#16C

  圣诞限量版套装,打造百变妆容

  浮光曳影限量版套装(市场零售价:RMB 640)

  柔色霓彩唇膏 N34 3.5g (正货)

  清晰无痕底霜修容液  5ml (促销装)

  清晰无痕蜜粉  1g (促销装)

  防水眼线笔  0L 0,5g (促销装)

  烟熏深邃睫毛膏  4ml (促销装)

  防水唇线笔  8C 0,5g (促销装)

  随着复古妆容的推出,MAKE UP FOR EVER  同时推出限量版刷具组合,  Dany Sanz 希望通过

  4 把明星刷具的组合让全世界的时尚女性可以轻松打造百变妆容。

  随行刷具必备,4 款明星刷具完美组合  (市场零售价:RMB 880)

  时刻打造百变妆容

  浮光曳影限量版刷具套装:

  #150 随行腮红刷

  #216 晕染眼影刷

  #172 精准遮瑕刷

  #228 中号眼影刷

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
复古妆容 眼线 makeupforever 创意
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍