小蜜坊《美丽俏佳人》录制花絮精彩抢先看

编辑:heherui
2014-12-05来源于:YOKA时尚网
分享:

  8月28日,黑龙江卫视《美丽俏佳人》[看你到底有多松]特辑录制完毕,新西兰专业唇部护理品牌小蜜坊携旗下明星单品麦卢卡蜂蜜润唇膏、抚纹嫩唇走珠按摩精华液参加了本次节目的录制。《美丽俏佳人》美女主持王婧、Linda,台湾微整形天后廖苑利老师,以及两位时尚达人一起对麦卢卡蜂蜜润唇膏、抚纹嫩唇走珠按摩精华液两款进行了专业品鉴。本期录制的节目将于9月5日23点25黑龙江卫视首播,精彩花絮可以在这里抢先收看哦!

  本期的主题是:肌肤老化松弛、表情过于丰富容易形成面部各部位肌肤的松弛,就唇部及眼部肌肤如何预防松弛和改善细纹,来自台湾的微整形天后——廖苑利老师推荐了两款来自新西兰专业唇部护理品牌小蜜坊的有机食品级唇部产品。

  因为各种丰富的表情,两颊肌肤下垂除了会造成较深的法令纹,同时唇部也成了肌肤下垂的牺牲品,会造成唇部变得松弛,胶原蛋白流失,唇周肌肉紧张,这些因素的产生之后,会造成唇部肌肤的衰老,出现严重唇纹。针对此现象,廖老师建议一定都要有一只唇膏,时常给唇部肌肤滋润。而唇膏不同于别的产品,常常在不知觉时就吃进去了,拒统计,女生平均每年要吃进去4支唇膏,因此唇膏的安全性就尤其重要。质量不好的唇膏,里面会添加石化油脂和化学添加剂,吃到肚子里可能会造成中毒或者呕吐的现象。针对唇部产品安全隐患,廖老师给大家推荐了来自新西兰专业唇部护理品牌小蜜坊的明星产品——小蜜坊麦卢卡蜂蜜润唇膏。它是有机食品级配方,是可以吃的唇膏,里面最主要的成分是来自新西兰的麦卡卢蜂蜜,它含天然活性成分独麦素,能够保湿和修护双唇。

  对于看一款唇部产品是否安全,廖老师说最简单的方法可以通过看-看它有没有出水,闻-闻有没有臭油味,试-在手上试涂是否均匀。为了验证产品的安全性,廖老师现场进行了一个实验,她切了一段小蜜坊麦卢卡蜂蜜润唇膏,放在透明烧杯上加热,一会儿,膏体就熔化成如蜂蜜般的黄色透明流体状,并且可以闻到一股甜甜的蜂蜜味道。现场的主持人和嘉宾都拥上来看来闻,都觉得好神奇哦,闻着甜甜的蜂蜜味,都说能吃一下吗?

  廖老师认为,对于常常要被“吃”进去的产品,消费者最好选择像小蜜坊麦卢卡蜂蜜润唇膏这样干净安全有机食品级配方唇膏。

  针对于唇部肌肤衰老、唇纹,廖老师又推荐了一款同样来自小蜜坊的有机食品级产品——小蜜坊抚纹嫩唇走珠按摩精华液。它里面含有寡肽成分,就能够为肌肤细胞补充充足的营养成分,抚平细纹,增加双唇弹性与活力。实验证明,连续早晚使用29天,唇纹可以得到明显的改善。

  同时主持人王婧指出,它最特别之处在于三头滚珠的设计,在润唇的同时帮助唇部肌肤按摩,放松唇肌,抚平唇纹。

  节目现场廖老师给Linda进行试用,Linda双唇立刻丰盈润唇,并且感觉特别滋润。同时廖老师认为这样的走珠产品很适合拿来做非常细致的眼周肌肤按摩使用,里面富含寡肽成分可以预防和淡化鱼尾纹,也是一款不错的眼部精华液。

  现场和台下的多位嘉宾都向廖苑利老师索要小蜜坊抚纹嫩唇走珠按摩精华液,嘉宾们也忍不住拿起它进行试用,用后都赞不绝口。节目最后,廖老师又透露出一个使用小诀窍,夏天晚上把它放在冰箱冷藏,第二天早上滚珠就会凉凉的,用在眼周和唇周可以消水肿,并且感觉特别舒缓和提神。

  看来小蜜坊抚纹嫩唇走珠按摩精华液真是一款万能神器啊!

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
小蜜坊 美丽俏佳人 花絮 抢先看
《美丽救兵》今晚开播 草根筑梦时尚舞台
重磅 精灵王子领衔代言小蜜坊剑指巅峰

重磅 精灵王子领衔代言小蜜坊剑指巅峰

  2014年12月18日小蜜坊重磅宣布正式启动“双星”代言计划,将深受无数影迷喜爱的“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)与国内当红气质女

2014/12/26 16:34:55
揭女主播的悲喜人生 王婧生活奢华涉毒被拘

揭女主播的悲喜人生 王婧生活奢华涉毒被拘

靓丽的女主播一直是最受瞩目的焦点,她们都是电视台千挑万选的靓女,学历高,面貌姣好、口齿清晰,个个见多识广上得了台面。有的女主播事业顺利,家庭

2014/12/25 10:39:54
美俏主播王婧被刑拘 成今年首位涉毒女艺人

美俏主播王婧被刑拘 成今年首位涉毒女艺人

昨天,网上爆出曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧失联,随后经过核实确认,王婧因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留。

2014/12/24 10:02:26
《美丽俏佳人》十周年庆典 互联网思维成亮点

《美丽俏佳人》十周年庆典 互联网思维成亮点

  国内首档时尚美妆节目《美丽俏佳人》在播出十周年之际,将于2014年12月29日晚20点在腾讯视频举办“李静·静家族美丽俏佳人点赞十周年互联网庆典”

2014/12/23 19:12:42
谁吻了 ”精灵王子“奥兰多

谁吻了 ”精灵王子“奥兰多

曾在《魔戒三部曲》中以高贵纯净的气质演绎精灵王子形象的奥兰多•布鲁姆,在不久前参加的《霍比特人3》英国伦敦首映礼采访中表示几周之后将来到

2014/12/19 18:45:56
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍