乐嘉献声小蜜坊卖萌
共同打造好莱坞动画巨作《蜡笔总动员》

编辑:heherui
2014-12-05来源于:YOKA时尚网
分享:

  日前,小蜜坊联合宣传及推广的《蜡笔总动员》好莱坞动漫大片有新动向啦!

  迎来了一位重磅配音嘉宾,“FPA性格色彩”创始人乐嘉,在《蜡笔总动员》中饰演萌动可爱的“绿泡泡”,身高1米8的乐嘉配音憨态可掬、萌萌哒绿泡泡这一角色可谓是一种挑战。

  电影《蜡笔总动员》作为首部蜡笔题材的动画电影,将不同颜色的蜡笔赋予不同的性格特征,小蜜坊的蜡笔淡彩润唇膏因酷似影片中的卡通人物形象,将作为重要道具巧妙地植入影片场景之中,展现与剧情场景的契合度,进行360度全媒体宣传和推广。

  可爱又玲珑俏丽的蜡笔淡彩润唇膏在上市之初和即和好莱坞大片结合植入,预示着将为小伙伴们带来别样的体验哦,小蜜坊针对秋冬季研发出既水润又粉嫩的此系列润唇膏,以新西兰独有的manka麦卢卡蜂蜜之方糅合活机食品级因子滋养双唇,满足爱美又注重有机天然的女孩一步护唇美唇需求。

  小伙伴们敬请期待2015年寒假上映吧!

  届时一同感受来自新西兰专业唇部护理品牌小蜜坊旋风吧!

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
小蜜坊 乐嘉 萌萌哒
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍