小蜜坊携各时尚媒体及达人
溯源探“蜜” 见证纯美时刻

编辑:heherui
2014-12-05来源于:YOKA时尚网
分享:

  茂盛的雨林、清澈的湖泊,绿茵的山坡、洁白的海滩,新西兰作为世界上最佳的居住地之一,一直让人神驰与向往,而拥有《霍比特人》全系列形象授权的新西兰专业唇部护理品牌——小蜜坊,就是来自这个魔幻色彩之地。11月20日,小蜜坊邀请各路时尚媒体和时尚达人以及国内优秀经销商代表飞到新西兰汉密尔顿总部“溯源探蜜之旅”,共同见证以“天然安全 专业”为理念的小蜜坊品类集成者的未来发展之路。

  目前中国化妆品市场上充斥着众多山寨假洋牌,为了让时尚媒体,终端消费者,经销商对源自新西兰的专业唇部护理品牌——Manukabee小蜜坊有真正的了解,品牌方特意安排各路时尚媒体,东方卫视《时尚汇》美妆达人和终端优秀经销商前往新西兰实地探访工厂,并联合美妆栏目《时尚汇》达人老师拍摄新西兰小蜜坊专场,为各位送上一份新西兰独有特色的“纯美时刻”欢迎晚宴。

  本次笔者有幸追随小蜜坊深入实地探访小蜜坊集团总部,位于新西兰的汉密尔顿有机植物孕育之地,小蜜坊的真正诞生奥秘在于提取新西兰当地这些纯净的植物精粹,整个产品从麦卢卡蜂蜜成分配方的提取到生产线中的加工,都以欧盟有机认证系统严格要求,是真正源自纯净新西兰的有机食品级专业唇部护理品牌。


  小蜜坊市场部赵总监表示:“小蜜坊的所有产品都是提取的新西兰独有的纯净manuka蜂蜜,注入源自天然的食品级配方基质,借助丰富的活机植物护肤能量,糅合新西兰前沿性护唇技术研制而成,是真正的天然、活机、专业的可食用级别的护唇产品,为国内消费者带来“更安心的滋润”,建立起唇部品类的产品壁垒。“

  据市场部总监介绍,小蜜坊之所以能够在进驻国内后迅速的打开市场建立品牌,除了其从产品、渠道、推广上所作的努力之外,与其天然活机的品质密不可分。目前为止产品除新西兰当地售卖,不间断的出口到丹麦、瑞士、澳大利亚,英国,美国,日本等全球活机用品店,深受消费者的喜爱。

  在此基础上,小蜜坊从CS系统,商超系统,便利系统,母婴跨界系统,电商渠道进行全渠道覆盖经营,配合终端生动化陈列和建立各体系的标杆店树立,迅速建立渠道壁垒。推广上已签约好莱坞巨星代言,也是创下小品类采用欧美好莱坞巨星代言的先例,并且与好莱坞动漫《蜡笔总动员》建立深度合作,并随着和好莱坞的一系列合作,2015年小蜜坊将在媒体上将有重磅投放,迅速建立唇部品类的推广壁垒。

  当然,小蜜坊及其品质有着让时尚媒体及时尚达人称赞的资本。“这次受小蜜坊品牌方邀请,实地参观了位于新西兰汉密尔顿的小蜜坊集团总部和工厂,小蜜坊的产品真正让我们感受到了”天然有机 专业“,给国内消费者真正带来了”更安心的滋润。”获得《时尚COSMO》,YOKA,精品购物指南的主编们以及美妆达人Aven老师等的赞美正是对小蜜坊最好的肯定。此外,记者还了解到,通过此次新西兰之旅,各地优秀经销商,化妆品店老板也都纷纷表示这次实地参观了小蜜坊位于新西兰汉密尔顿的总部之后,更对品牌产生信赖感,也有了信心将小蜜坊推荐给更多的中国消费者。而这次小蜜坊百人团到访,也创下汉密尔顿的先例,也引起了当地最大周报《怀托周报》的密切关注!


  目前,中国化妆品市场可谓“深不见底”,而想要在这种大环境下脱颖而出,产品品质是必不可少的重要因素。与此同时,对于在新西兰拥有良好口碑的小蜜坊专业唇部护理品牌,广阔的中国市场来说无疑是个重磅潜力股,由此观之,专精专业的小蜜坊,发展前景势必在中国迅速开疆扩土,记者也将持续保持关注。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
小蜜坊 新西兰 时尚 专业 品牌 唇部护理
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍