GIORGIO ARMANI 与J•C•陈多尔 携手共创电影《至暴之年》

编辑:heherui
2014-12-05来源于:YOKA时尚网
分享:

  2014年12月3日,米兰讯——Giorgio Armani 的标志性风格在其最新合作的影片《至暴之年》(A Most Violent Year)中发挥了重要作用。这是一部十分精彩的惊悚犯罪片,由奥斯卡金像奖提名导演 J·C·陈多尔(J.C. Chandor)执导,著名男演员奥斯卡·伊萨克(Oscar Isaac,曾主演《醉乡民谣》(Inside Llewyn Davis))和两次获得奥斯卡提名的女演员杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain,曾主演《刺杀本·拉登》(Zero Dark Thirty)和《相助》(The Help))担纲主演。它讲述了 1981 年在美国纽约发生的一段精彩故事,这一年也被称为纽约有史以来最残暴的一年。影片扣人心弦的故事交织着错综复杂的政治和工业腐败,整个纽约城的大街小巷也在这股腐败浪潮中饱受蹂躏,变得腐朽不堪。《至暴之年》是 J·C··陈多尔的第三部电影,它讲述了一位外来移民者坚定不移地沿着晋升之阶攀爬的故事,尽管这是一段道德扭曲的阶梯,尽管其间残酷的竞争和毫无缘由的攻击对他的事业和家庭构成了极大的威胁,但他依然毫不动摇地坚信他所选的人生之路是正确的。


  《至暴之年》将于 12 月 31 日在美国上映,并于 2015 年 1 月和2 月在全球公映。在 12 月 7 日,Giorgio Armani 将出席该片在纽约的首映式,以及随后由J·C··陈多尔、奥斯卡·伊萨克和杰西卡·查斯坦在Armani Ristorante意大利新派餐厅举办的精彩派对。

  为了制作该片,Giorgio Armani 与著名电影导演陈多尔和服装设计师卡西亚·瓦力卡·麦茂恩(KasiaWalicka-Maimone)展开了精诚合作。尚多尔的代表影片包括广受好评的《一切尽失》(All Is Lost)和《商海通牒》(Margin Call),而卡西亚·瓦力卡·麦茂恩曾因其在《月升王国》(Moonrise Kingdom)和《柯波帝:冷血告白》(Capote)中的优秀设计而两次获得美国服装设计工会奖提名。

  杰西卡·查斯坦在影片中饰演安娜(Anna),她在影片中的服装全部由Giorgio Armani 提供,其中包括时髦的日间穿着无袖紧身裙、露肩晚礼服和配套的缀满珠饰的外套,飘逸的绉绸上衣和裤装、大胆配以皮带细节的时尚白色修身风衣。查斯坦和瓦力卡·麦茂恩还特地前往米兰参观了 Giorgio Armani 私人档案馆。除了一些明显受到 20 世纪 80 年代风格影响的当代服饰,查斯坦穿着的大多数服饰都是来自同一时期保存完好的老式服装。

  多年来,查斯坦一直都是 Armani 的忠实追随者。 2013 年,她因《刺杀本拉登》一片荣获奥斯卡金像奖提名,当时她还穿着 Armani 服饰出席了典礼。2011 年,她主演的影片《相助》大获好评,因而获得了人生中首个奥斯卡金像奖的提名。她得知这一喜讯时,正坐在于巴黎隆重召开的 Giorgio Armani Privé高级定制时装展的第一排。

  “能和J·C·陈多尔和卡西亚·瓦力卡·麦茂恩合作是我莫大的荣幸。这部精彩影片对我来说极具吸引力,因为影片发生的时间正是女性服饰历经变革的时代。那时,极简主义是一个令人眼前一亮的全新概念,而权力套装正走进那些周身洋溢着自信与活力的女性的衣橱中。杰西卡·查斯坦是一位非常有魅力的女性,我发现,她总能以一种从容不迫的优雅完美展现我的服装。”Giorgio Armani 说。

  “Giorgio Armani 的服装将时尚、品味和力量融为一体,它们具备我希望杰西卡·查斯坦的角色来传达的所有特质。有卡西亚·瓦力卡·麦茂恩掌控全局,再加上我对 Armani 经典作品档案馆的参观,我们一定能展开完美合作,将我对 1981 年的观点和认知活生生地展现在世人面前”,J·C·陈多尔说。

  “影片中的安娜,也就是杰西卡饰演的角色,是一位寻求生活真谛并有着极高品味的女性。故事发生在 20 世纪 80 年代初期。杰西卡通过与 Armani 家族的友谊开启了一扇精诚合作的大门。我们是在米兰与杰西卡和 Armani 团队相遇的。能够参观 Armani 源自 20世纪 80年代的经典作品档案馆是一次令人兴奋的经历。Armani 的设计团队思想十分开放,能将经典作品档案馆中的元素与最新时尚作品相融合。我们的电影团队在美国和欧洲不断找寻着Giorgio Armani 的这些经典休闲单品。”卡西亚·瓦力卡·麦茂恩说。

  自从 Giorgio Armani 首次在影片《美国舞男》(American Gigolo)中为李察·基尔(Richard 

  Gere)设计服装后,他就一直走在电影服装创作的最前沿。此后,人们便在成百上千部电影中看到了 Giorgio Armani 经典设计的身影,其中包括,《华尔街之狼》(The Wolf of Wall Street)、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises)、《黑暗骑士》(TheDarkKnight)、《铁面无私》(The Untouchables)、《千钧一发》(Gattaca)、《偷香》(Stealing Beauty)、《杀戮战警》(Shaft)、《燕尾服》(The Tuxedo)、《小可爱》(De-Lovely)、《十三罗汉》(Ocean’s Thirteen)、《公平游戏》(Fair Game)、《社交网络》(The Social Network)和《谍中谍4:幽灵协议》(Mission Impossible: Ghost  Protocol)。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
演员 阿玛尼
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍