圣诞终极愿望 送我一整年的健康美肌吧

编辑:heherui
2014-12-17来源于:YOKA时尚网
分享:

  年终岁末,既是个愿望季,也是犒劳季。我们对自己、对闺蜜、对爱人的祝福融进千挑万选的礼物,那么你究竟知道什么才是妹纸们最想要的礼物吗?是香水、护肤品,包袋、服饰,那你就台不了解妹子了,其实,对于她们而言,最好的礼物无疑就是一整年健康美丽的肌肤吧!FOREO LUNA™就为妹纸们精心准备了圣诞新年尊享礼袋璀璨,让你的肌肤就算在寒冷冬季也能莹润动人。

  总部位于瑞典的FOREO历经10年的研究与发展,推出的全球首款硅胶洁面仪,告别传统的手指清洁,开启了美容护肤的革新时代。BUT,如果你只是把FOREO LUNA™洁面仪当做普通的清洁工具使用,那就太大材小用了,因为实用的理念已经植入到这款洁面仪的每个细胞里。

  有别于普通尼龙刷头的摇摆震荡和360度旋转,FOREOLUNA™净透舒缓洁面仪通过独特的T-Sonic™垂直透肤声波脉动技术,将垂直声波脉动直接作用于肌肤底层,正面的硅胶颗粒通过每分钟8000次垂直声波脉动,深层清洁毛孔中污垢,最大化保护肌肤脆弱角质层,同时还可以修复眼袋、黑眼圈;拱形刷头顶端的粗颗粒针对T区等油脂旺盛部位,祛除黑头;背面同心波纹通过每分钟4500次垂直透肤声波脉动,4.5倍加速肌肤血液微循环,放松面部肌肤,预防肌肤老化,缓解肌肤疲态,能够有效舒缓表情纹,淡化假性皱纹,提亮肤色,恢复肌肤的紧致与弹性,更有助于后续保养品的吸收。

  除此之外,智能高科技也是FOREO LUNA™净透舒缓洁面仪的一大亮点。采用全身防水科技,沐浴时也能安心使用;外形设计源自北欧的人体工学设计理念,独特拱形设计,方便清洁鼻翼、鼻唇间、发线等死角部位,360度清洁无死角;超强锂电池配备,一次充电可使用450次,外出旅行无后顾之忧;2档强度调节,适合肌肤多种需求,每12秒人性化智能振动提醒,避免同一区域过度清洁。妹纸们只要有了一台FOREO LUNA™洁面仪,就可以每天给自己做一次面部SPA。

  于是,在这个圣诞季,FOREOLUNA™为广大妹纸的健康美肌着想,隆重推出圣诞新年尊享礼袋,将LUNA净透舒缓洁面仪与法国原装进口摩洛哥坚果玫瑰护手霜、FOREO清洁液随机搭配组合,为妹纸们每一寸肌肤提供最天然细致的呵护。同时,包装设计上承袭瑞典极简主义特点,时尚精致,搭配靓丽的圣诞红,营造出浓浓的节日氛围!

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
圣诞 健康 美肌 FOREO 洁面仪
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍