圣诞假期热缤纷 新梅礼多多不怪

时装编辑:heherui
2014-12-18来源于:YOKA时尚网
分享:
新梅联合广场“圣诞礼物递送站”

  一年一度的圣诞假期缤纷而至了,满城的圣诞树把申城街头装扮得热闹非凡。新梅联合广场联合了各大品牌以全新的姿态亮相了,卖萌的圣诞布置装饰加上强大的促销计划,好礼多多送不停。

  年轻版的圣诞”欧巴”带领了一众可爱的萌宝们来到新梅为广大的消费者忙碌递送着圣诞祝福,巨大的圣诞靴子里面堆满了各色礼盒礼物,如同新梅联合广场在这个圣诞档期推出的强大促销“圣诞巡礼礼不停玩转井字棋”只要你来新梅消费,都会得到圣诞”欧巴”送出的高价值餐饮现金券、免费美食等,礼多不怪,只怕大家没有手拿。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
圣诞 新梅联合 广场 圣诞礼物 假期 街头 品牌
施华洛世奇点亮「璀璨圣诞树」绽放北京
GIADA 2014圣诞礼物

GIADA 2014圣诞礼物

   当漫天的雪花翩然起舞时,浓情温馨的圣诞便翩然而至。无论是优雅亮相圣诞Party,还是甄选新年礼物犒赏自己,GIADA都为你备好了最完美的礼物

2014/12/23 18:53:03
圣诞礼物太难选?时尚暖色点亮你的缤纷假日!

圣诞礼物太难选?时尚暖色点亮你的缤纷假日!

又是一年圣诞节,面对席卷全城的购物狂潮和琳琅满目的圣诞新品,你是否又犯了讨厌的“选择困难症”?何不索性来一次彻底的狂欢,让鲜艳闪耀的暖色元素

2014/12/22 15:47:40
圣诞礼物清单大支招

圣诞礼物清单大支招

   冬天意味着寒冷也意味着各种与家人团聚假期的到来。告别了感恩节,洋溢着童趣和希冀的圣诞节随之而至,无论是孩子还是大人,都希望收到来自

2014/12/19 18:54:47
Swatch献上圣诞大礼 满足迫不及待窥探礼物的你

Swatch献上圣诞大礼 满足迫不及待窥探礼物的你

  还记得吗?小时候面对礼物的那种紧张而兴奋的心情——小心翼翼地拉开丝带,尽量避免扯坏包装,或者暗暗企盼大人们选择那种有透视效果的,看得到礼

2014/12/19 10:49:27
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍