Swatch献上圣诞大礼 满足迫不及待窥探礼物的你

编辑:heherui
2014-12-19来源于:YOKA时尚网
分享:

  还记得吗?小时候面对礼物的那种紧张而兴奋的心情——小心翼翼地拉开丝带,尽量避免扯坏包装,或者暗暗企盼大人们选择那种有透视效果的,看得到礼物的包装纸。Swatch 2014圣诞特别款腕表HOLIDAY TWIST (翻转圣诞)正式邀请你参加欢乐的拆礼物倒计时,再也不用担心过往每个圣诞节前都会听到好多次 “如果你现在表现不好,那今年的圣诞礼物就……”的唬吓咯!斯沃琪2014圣诞特别款腕表为全球限量版并编号发布,共14,999 枚—— 表盘上圣诞树造型的小窗格透露着这欢乐假期特有的神秘符号和颜色。而“窥探风”(Peeking)似乎也成为了本季的潮流趋势。

  HOLIDAYTWIST (翻转圣诞)是假期派对的必备单品,也是时尚界新贵的华丽写照:金色取代了黑色的地位!表盘是闪闪发光的金色雪球,而表带则以浪漫耀眼的天空为背景,点缀着更多传统的白色小雪球。想堆雪人吗?这就像是提醒着我们另一个圣诞节的传统习俗:时不时地透过圣诞树后的窗张望,窥探着外面的冰雪世界——雪人们的“粉墨登场”! 一夜过后,雪人慢慢融化,星星、铃铛、礼物以及其他圣诞季的标志性元素便伺机而动,自发地转换到派对的聚光灯下。也许在舞台上或周围,它们还能成为你认识新朋友最好的“破冰”利器呢!

  事实上,抢先窥探圣诞礼物俨然成为了一种潮流,HOLIDAY TWIST (翻转圣诞)的特别包装上设计有许多圣诞树图案,图案的颜色则是圣诞节标志性的红、绿和金色。而包装盒盖上的金色立体圣诞树吊饰也是可以挂在真正的圣诞树上的,岂不更为这圣诞特别款腕表增添了一份魅力?其实,什么才是“升级利用”的最佳实践?从Swatch 2014的圣诞特别款看来,或许就来自这“抢先窥探”潮流背后的设计创意。

  从现在算起,离这个欢乐的日子真正到来前,我们还要度过多少个不眠之夜呢?那可就取决于你在地球上的哪个地方庆祝节日咯!当然,如果你有疑问,可以问问身边“路过”的“粉色雪人”——  斯沃琪2014圣诞特别款腕表!

  SUOZ709S           HOLIDAY TWIST 翻转圣诞

  款型:New Gent

  表盘:白色表盘,涂有金色亮粉,设置特别的圣诞树形视窗

  表壳:透明抛光塑料,正面点缀金色亮粉

  表链:透明硅胶,装饰银色和金色亮粉

  特别包装:双层硬纸筒——外层纸筒采用透视镂空设计。内层纸筒印有金属装饰,可手动旋转。筒盖配有立体金色圣诞树吊饰,可用于装饰实体圣诞树。

  全球限量和编号发布 14,999 枚。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
圣诞 礼物 腕表 swatch 圣诞礼物 斯沃琪
施华洛世奇点亮「璀璨圣诞树」绽放北京
过节也优雅 手把手教在圣诞节讨清净

过节也优雅 手把手教在圣诞节讨清净

每年的圣诞节都是一场灾难!看电影没票。吃饭排大队,圣诞大餐被加价,处处挤满了人……原本温馨的圣诞节,俨然成为了受难日。如果你不想错过这个爱意

2014/12/23 17:01:10
圣诞礼物清单大支招

圣诞礼物清单大支招

   冬天意味着寒冷也意味着各种与家人团聚假期的到来。告别了感恩节,洋溢着童趣和希冀的圣诞节随之而至,无论是孩子还是大人,都希望收到来自

2014/12/19 18:54:47
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍