圣诞礼物清单大支招

时装编辑:heherui
2014-12-19来源于:YOKA时尚网
分享:

  冬天意味着寒冷也意味着各种与家人团聚假期的到来。告别了感恩节,洋溢着童趣和希冀的圣诞节随之而至,无论是孩子还是大人,都希望收到来自亲朋的礼物。在这个礼物漫天飞的节日,送什么礼物能尽可能满足收礼人的愿望、不会出错呢?

  支招一:格纹围巾——暖身亦暖心

  米色底,红色、驼色、黑色和白色的格子,是Burberry的代表图案,其经典格纹围巾一向是时尚潮人的必备单品。在寒冷的冬日,给你爱的人送上一条暖暖的围巾,谁不爱兼具实用与心意的圣诞礼物?

  支招二:高贵腕表——养成守时好习惯

  “没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。”设计了世界上第一只腕表的百达翡丽是不少钟表爱好者的宠儿。将此表赠予朋友,精准计时又能彰显时尚价值。每天佩戴如此精致的腕表,就算不太注重时间观念的人,也会因此爱上时间。

  支招三:经典面霜——轻松打造好肌肤

  人,都是好“面子”的。圣诞节时,怎可以让肌肤问题打扰到过节好心情?若要送护肤品,最好选择一些不分性别、年龄的护肤品。海蓝之谜的精华面霜,拥有取自最纯净海域的无污染原材料,面霜罐都是选用了具有温润手感的蛋白石瓷瓶,从产品到包装都是纯手工的精致细腻。产品温和滋润,包装精美大方,适合各种年龄段使用、不分性别。不管是送父母、爱人,还是送闺蜜,甚至是送孕妈妈,都可以,强大的修复能力让人一扫肌肤烦恼,无忧过圣诞。

  支招四:时尚香水——配制独有芳香

  冬日里,除了一起赏雪,也可以让对方嗅到冬季芳香。英国香氛世家JoMalone的每一款产品都可单独享用,亦可叠加混搭,配制出自己的专属味道。其质朴的包装,透露着浓浓的英伦风情。谁不想芳香怡人?不如考虑送一款男女皆适用的香水。

  严寒冬季,不妨借助圣诞节礼物来温暖身边的人,暖意洋洋地度过2014年最后的一周,满怀期待迎接新的一年!

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
礼物 圣诞 圣诞节 围巾 格纹 感恩节 团聚 冬天 假期 节日
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍