重磅 精灵王子领衔代言小蜜坊剑指巅峰

编辑:heherui
2014-12-26来源于:YOKA时尚网
分享:

  2014年12月18日小蜜坊重磅宣布正式启动“双星”代言计划,将深受无数影迷喜爱的“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)与国内当红气质女星张俪均纳入旗下,成为品牌形象代言人!首度开创了国内品类品牌,男女“双星”共同代言的新时代!

  奥兰多布鲁姆作为“精灵王子”这一深入形象,以其天然的森林魔幻气质、时尚乐活的生活方式与倡导天然、有机、乐活的小蜜坊完美契合。另一方面,作为拥有东方气质的当红女星张俪素以百变造型示人,但是唯一不变的是那双性感的双唇,再次印证了小蜜坊打造专业唇部护理品牌的理念!如今,奥兰多与张俪的联袂代言的举动,意味着小蜜坊唇部护理品牌即将大刀阔斧地引领天然活机划时代护唇热潮,正式在中国开启全新的一站式完美护唇文化征程!

  小蜜坊在正式公布”双星代言“后,将在各地院线、各大卫视及知名门户与美妆网站等行业媒体将进行一系列TVC重磅投放。作为国内独创的一站式专业护唇品牌,凭借着天然活机的护唇理念,通过其专业安全的欧洲有机认证,专注研究消费者不同唇部护理诉求及解决方案,“小蜜坊”正在强势迅速进入大众视野。此次与好莱坞巨星、国内当红女星与小蜜坊的强强合作,更是品类品牌市场的一大独创,预示着小蜜坊品牌即将成为专业护唇领域的标杆性品牌!

  小蜜坊通过此次“双星代言”的这一大手笔事件,不仅在国内品类市场引起轩然大波,奠定了强有力的舆论基础。同时小蜜坊的产品还不间断的出口到丹麦、瑞士、英国,马来西亚等全球活机用品店,在国际市场上深受各国消费者的喜爱!以纯净的Manuka麦卢卡蜂蜜之天然瑰宝,注入源自纯天然的食品级原料配方,小蜜坊正在将新西兰的纯净之梦带到了中国热爱时尚健康的乐活消费人群中!满足了人们更安全、更高效的护唇诉求,提供润泽、舒缓、柔软及修护于一身的愉悦护唇体验!

  双星闪耀、锋芒尽显!来自新西兰专业唇部护理品牌小蜜坊正在上演划时代的活机护唇传奇!以其非凡的造势魄力和独特的品质承诺,势必将迅速占领同品类市场!“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)与国内当红气质女星张俪的代言更加推动着小蜜坊在新的一年剑指行业巅峰!

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
小蜜坊 品牌 代言 精灵王子 张俪 奥兰多 形象 品牌形象
Donatella Versace代言Givenchy你敢信吗
谁吻了 ”精灵王子“奥兰多

谁吻了 ”精灵王子“奥兰多

曾在《魔戒三部曲》中以高贵纯净的气质演绎精灵王子形象的奥兰多•布鲁姆,在不久前参加的《霍比特人3》英国伦敦首映礼采访中表示几周之后将来到

2014/12/19 18:45:56
小蜜坊携各时尚媒体及达人溯源探“蜜” 见证纯美时刻

小蜜坊携各时尚媒体及达人溯源探“蜜” 见证纯美时刻

  茂盛的雨林、清澈的湖泊,绿茵的山坡、洁白的海滩,新西兰作为世界上最佳的居住地之一,一直让人神驰与向往,而拥有《霍比特人》全系列形象授权的

2014/12/5 11:08:38
乐嘉献声小蜜坊卖萌 共同打造好莱坞动画巨作《蜡笔总动员》

乐嘉献声小蜜坊卖萌 共同打造好莱坞动画巨作《蜡笔总动员》

  日前,小蜜坊联合宣传及推广的《蜡笔总动员》好莱坞动漫大片有新动向啦!  迎来了一位重磅配音嘉宾,“FPA性格色彩”创始人乐嘉,在《蜡笔总动员

2014/12/5 10:51:39
小蜜坊《美丽俏佳人》录制花絮精彩抢先看

小蜜坊《美丽俏佳人》录制花絮精彩抢先看

  8月28日,黑龙江卫视《美丽俏佳人》[看你到底有多松]特辑录制完毕,新西兰专业唇部护理品牌小蜜坊携旗下明星单品麦卢卡蜂蜜润唇膏、抚纹嫩唇走珠按

2014/12/5 10:45:49
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍