新年重启秀发命运 染烫季最美发型来报到

编辑:heherui
2015-01-05来源于:YOKA时尚网
分享:
转眼已到新年,想必又有不少美眉想要换个头发造型来除旧迎新吧!那么烫染的发型就是你最需要的东西了!在寒冷的冬天了,如何对付毛躁干枯的秀发,修护烫染造成的秀发损伤。下面,就让YOKA小编教大家如何利用潘婷CLINICARE染烫损伤修护系列,在拥有柔顺发丝的同时,又能拥有百变造型吧!

  转眼又是年末,新年改变秀发命运,就在这一刻!想不想换一个头发造型来除旧迎新?这一季的染烫必不可少!

  干燥寒冷的冬天,秀发原本就易毛躁干枯,再加上染发烫发过程中的物理化学反应,会造成秀发损伤(建议添加:为下划线部分文字添加链接,使其成为锚文本,链接地址为)。因此,染烫前的准备和染烫的护理,就显得均尤为重要。为了在拥有百变造型的同时,又能让秀发柔顺服帖,你需要至臻呵护的洗护发产品!

新年改变秀发命运,学会烫染最美发型

  派对女孩:不要毛躁 完美秀发尽显光泽魅力

  年末派对季,派对女孩又集体出动啦!谁能将自己的美丽展露得最动人呢?全靠出彩美发说了算!那么,想要拥有人群中一瞥难忘的头发造型,你需要注意些什么呢?

复古的头发造型让你性感与灵动兼具

  造型解读:褐发、大卷,这与亚洲人的普遍发型相去甚远,因此要选择这款复古盘发,作为年末染烫造型,你就能让人一见难忘!就这款头发造型,发量的浓密和发质的蓬松感极其重要,此外就是要露出光洁的大额头,搭配两侧随性耷拉的丝丝卷发,性感灵动兼具。

  护发秘籍:打造如此造型,染发烫发不必可少。对于习惯折腾秀发的派对女孩来说,大卷早已不是挑战,但这深褐的发色可是非染发不能成就的,而这一过程对发丝造成的秀发损伤可想而知。那么,染烫发前后究竟要注意哪些事项呢?

  首先,在染发之前用不含润发、护发作用的洗发水或干脆香皂将发清洗干净,这样容易着色,待头发干后再染。特别注意:千万不要在刚剪完头发就染,这样染发剂会渗入头发,产生很大的伤害。

  其次、染发后一般在三天内不要再洗头发,让色彩在头发上固定一下。

  最后,也是最重要的是必须注意,染烫会对发质造成化学损伤,因此必须特别的密集型护理,方可守护秀发健康。

潘婷CLINICARE染烫损伤修护系列让你秀发重获新生

  编辑推荐:潘婷CLINICARE染烫损伤修护系列

  全新升级的潘婷CLINICARE染烫损伤修护系列中,蕴含PRO-V维他命原,能深入严重受损发丝,并且在秀发表面形成修护保护膜,令秀发莹亮光泽,亮泽焕如新生。从洗发露、到润发精华素、再到润发膜,一步步修护滋养秀发在染烫过程中所受到的损伤,重塑发丝盈润柔亮,焕如新生。

  职场达人:加班熬夜 第二天依旧光彩如新

  年底不仅派对多,工作也多!作为职场达人,要平衡两者还要增添趣味?不如改变头发造型来给自己加把劲。

通勤头发造型精致又知性

  造型解读:

  职场上的通勤装束无需过分,只需在发中至发梢部分稍稍打卷,职场丽人的气质便脱颖而出。

  护发秘籍:

  发丝的营养多是从发根输送至发梢,因此这条养分输送线最末端的发梢,就成为问题频发的雷区。与此同时,发梢又是最频繁做头发造型的部分,正如这款通勤造型,亦是将发梢处作为重点造型区域,其他部分几乎无变化,便让造型精致又知性。

  那么,秀发染烫后,对发梢的护理有什么特别之处呢?

潘婷CLINICARE染烫损伤修护系列让你秀发重获新生

  潘婷CLINICARE染烫损伤修护润发膜,拥有护发科学家JENI THOMAS (珍妮•托马斯)博士参与研发的背景,特别为亚洲人发质研创,适合染烫后受损秀发。其中PRO-V维他命原,能有效完成秀发染烫后所需的密集修护,深入严重受损发丝,令秀发亮泽焕如新生,每日通勤也能光彩照人。

  染烫后秀发依旧美如新生,快来尽享潘婷CLINICARE染烫损伤修护系列(建议添加:为下划线部分文字添加链接,使其成为锚文本,链接地址为)的至美滋养吧!

分享:
相关阅读
秀发 头发造型 秀发损伤 潘婷染烫损伤修护系列