纽约春光闪耀京城
COACH北京SKP新光天地精品店盛装开幕

编辑:heherui
2015-01-07来源于:YOKA时尚网
分享:

  2015年1月6日,北京——美国高端生活方式时尚品牌COACH北京SKP新光天地精品店于今日盛大开幕。活动当天,COACH中国区总裁兼首席执行官杨葆焱先生、华语界当红影星、新生代女神Angelababy以及中国人气偶像歌手鹿晗等一众明星亲临现场,与来自全国的媒体及时尚达人共襄盛举。此外,为庆祝北京SKP新光天地精品店的开幕,COACH特别选择中国北京作为其2015年全新春季系列在纽约以外的首发地,于京城掀起新一轮纽约都会春意风潮。

  为响应COACH近日推出的新一代零售店形象设计理念,全新店铺设计由COACH执行创意总监Stuart Vevers携手美国室内著名建筑设计师William Sofield共同完成。他们从众多纽约建筑美学元素中汲取灵感,通过材质混搭与奢华选料营造高端形象。而为庆祝店铺新装开幕而特设的COACH 2015春季系列展示区则位于商场一楼中庭,现场完美复刻了纽约时装周发布会的盛况,营造了一个非常真实的美国式场景——废弃高速公路的加油站等公路元素及布置。精选的12组全新造型及主推潮流单品完美演绎了纽约都会女孩的时髦与活力,展现浓重的怀旧情怀与甜美的朋克气息:水彩色系的皮草外套、阔腿喇叭裤、动物图案的T恤、以及金属感的迷你斜挎包,无不透露出专属于COACH的摩登时尚态度。而著名加州插画家Gary Baseman的手稿图案也为全新系列增添了一抹俏皮与趣味。值得一提的是,COACH北京SKP新光天地精品店针对2015春季系列特别推出中国VIP贵宾预定专享服务,旨在为消费者提供更加高端奢华的购物体验。

  作为COACH明星家族的好朋友,Angelababy继去年9月作为COACH纽约时装周唯一受邀的中国明星劲酷亮相,再次现身北京SKP新光天地精品店开幕现场,倾情演绎COACH 2015春季高级服饰系列,将俏皮个性与迷人魅力淋漓展现。活动现场,Angelababy分享道:“很荣幸可以与COACH再次合作,从秋冬系列的摩登风尚到这一季的甜美朋克,COACH给了我无限惊喜!我特别喜欢新系列的印花及涂鸦,个性又可爱,值得每个现代女孩拥有。”此外,人气偶像歌手鹿晗也空降北京,虽是首次公开亮相COACH活动,但他毫不掩饰自己对COACH的喜爱之情。时尚名人谢婷婷、知名模特兼主持人李静、时尚达人韩火火,时尚博主江南也均身着COACH全新春夏新装助阵开幕活动。这些人气潮流偶像率真热情,与COACH所推崇的随性玩趣年轻个性不谋而合,必将吸引更多新消费者,引爆热销风潮。

  COACH大中华区总裁兼首席执行官杨葆焱先生表示:“作为COACH品牌最重视的市场之一,我们很兴奋能够率先将全新零售店形象及2015春季系列带到中国北京,并呈现于奢侈品牌云集的SKP新光天地购物中心进行首次发布。相信全新的品牌形象及产品设计能够带给中国消费者更多惊喜,完美诠释COACH所推崇的成熟精致与纯正纽约风尚。”

  COACH2015春季系列展示区设立在北京SKP新光天地一层中庭,于1月5日至1月9日向公众开放,让您近距离感受属于COACH的劲酷风格,提前感受来自纽约的浓浓春意。

分享:
相关阅读
coach 新光天地 精品店 开幕 高端生活方式 时尚品牌 总裁 angelababy 鹿晗