布局线下体验 呈现品质生活 安利上海体验馆

编辑:heherui
2015-01-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  在体验式营销成为众多企业战略选择之际,安利(中国)日用品有限公司敏锐把握这一趋势,在直销行业内率先布局线下体验。2014年10月24日,安利首个体验馆在上海正式开幕。

  安利体验馆位于上海市繁华地段,使用面积超过7500平方米,由韩国著名建筑设计师装潢设计,设计理念来源于人与自然的和谐关系。展馆内设置了纽崔莱测试区和体验区、雅姿功能教室、家居科技体验区、沉浸式巨幕影院。顾客在这里可以切身感受绿色有机植物的生长过程,享受免费体质检测服务,打造属于自己的精致妆容,体验美食制作过程,净享好水、好空气,一站式感受安利的产品、品牌和企业文化。

  安利体验馆内已全面覆盖WIFI,方便顾客随时进行网上购物和互动体验。体验馆还为顾客提供社交休闲平台,顾客可以在以安利两位创办人名字命名的RICH &JAY咖啡广场小坐,与朋友轻松惬意交流,为都市的忙碌按下暂停键。安利体验馆开幕后,不间断地推出了青春秀、爱公益、活力营、魅女性、优生活、亲子日等个性化主题活动,建立针对不同细分人群的线下社交圈层,打造受人欢迎的定制化生活方式。

  直销的先天优势在于为顾客提供极佳的服务和线下体验,体验一直存在于安利的基因中。安利体验馆的建立对安利中国的发展具有里程碑式的意义,它标志着安利全面挺进全新的体验时代。借助体验馆,顾客可以一站式、浸入体验安利产品及其倡导的品质生活,增强顾客的融入感和情感联结。而上海安利体验馆只是安利布局线下体验的重要环节之一,未来,安利将以体验馆为中心,带动实体终端的体验升级,逐步在全国范围内进行店铺改造。下一代的安利店铺,将从现在的零售仓储中心升级为品牌中心、文化中心和交流中心。

分享:
相关阅读
安利 线下 上海 生活 品质