巧迪尚惠亮相尚惠国际2015年度代理商峰会
蝶恋魅力霸气全场

编辑:heherui
2015-01-12来源于:YOKA时尚网
分享:

  2014年12月17日,尚惠国际在广东清远,隆重举办了主题为“聚势汇新巅峰耀跃”的2015年度代理商峰会。来自全国各地的代理商共聚一堂,分享今年来的成长经验,聆听尚惠国际旗下巧迪尚惠、尚惠、茹妆三大品牌2014年大件事回顾以及2015年的更为清晰的发展蓝图,并开展了2015年行动计划的热烈讨论。

 巧迪品牌2014人气高昂

  一直以粉红为品牌主色调的巧迪尚惠,引领消费者打造专属的甜美梦幻生活。“三七巧妆女生节”的美妆狂欢季,更是掀起着甜美、浪漫、时尚的彩妆风潮。商家们大力夸奖了巧迪尚惠品牌,肯定了它对女性定位的判断清晰,且了解不同年龄阶段的女性需求的优势。并预想巧迪腾在即,全面打造全国性品牌,胜券在握。

  蝶恋气垫CC霜势不可挡,销量创高峰

  巧迪在2014年不仅更新柜台,还签约韩国明星IU为代人,进一步加强了品牌力。巧迪尚惠动销销售额增长474% ,呈现出爆发式的增长!自蝶恋新品上市以来,巧迪蝶恋气垫CC霜拥有良好的口碑,其势不可挡平均以每8.06秒售出一盒,可见十分受消费者青睐。相比其他品牌同类型产品,已率先在彩妆市场占据了重要位置。

  线上线下齐给力

  今年巧迪尚惠在线上推出大量试用活动、微信互动;线下促销、长达4个月的“CC送好礼、相约韩国游”活动更是惊喜不断,从蝶恋系列新品9月上市,就开始在全国范围内进行多城联动的大规模促销,其中“买蝶恋气垫CC霜送好礼”的一场河南十城联动中,销量突破300万元。真正做到为消费者谋福利,加深了消费者对巧迪品牌的信任。

  权威予赞誉

  今年,巧迪尚惠分别在多个平台上屡获大奖。

巧迪尚惠紧抓明年商机,商家们齐力创奇迹

  对于巧迪尚惠而言,2015年是一个创造奇迹的年份,动销仍是主要策略:预计2015年巧迪尚惠终端推广促销总场次达400场,万人大型促销活动10场。

  无论是为品牌添砖加瓦的品牌员工、巧迪尚惠的美妆精英团队、还是与品牌共同成长的代理商,都将会在2015年感受到了巧迪尚惠的强大魅力。

分享:
相关阅读
巧迪尚惠 品牌 国际 打造 iu 人气 蓝图 亮相