Blumarine高调入驻武汉万达 演绎极致女性浪漫

编辑:heherui
2015-01-14来源于:YOKA时尚网
分享:

  极具女性浪漫主义色彩的意大利顶级女装Blumarine,近日入驻武汉汉街万达百货,以一场奢华的跨年大秀作为开场,将来自亚平宁半岛的世界最前卫时尚风潮带到了荆楚大地。

  由意大利最受瞩目的设计师Molinari一手打造的Blumarine,一直备受时尚女星的钟爱,妮可·里奇 (Nicole Richie) 身穿Blumarine套装配Jimmy Choo高跟鞋在纽约外出上节目的图片夺人眼球;巩俐则将Blumarine穿上戛纳的红毯;文艺女神高圆圆一袭Blumarine 2014秋冬系列金色连衣裙与御姐范辣妈赵薇撞衫…….. 毫无疑问,这些极致婉约女性的代表都爱极了充满浪漫色彩的Blumarine。

  此番,Blumarine武汉万达跨年大秀推出珍品系列,开场秀以一袭白色羊驼呢披风大衣亮相,宛如白雪公主从童话世界中向我们走来,接着以形成鲜明对比的刺绣和臻贵花朵印花图案为主旋律,尽情绽放于丝质和服裙之上。这季Blumarine的设计师从日本的和服中汲取灵感,各种东方纹样融汇在Mini廓形中,以精雕细琢的百花、植木葱茏的藤蔓作为点缀,通过精巧的剪彩塑造柔和的曲线,在冬日里带来春之气息。大秀的压轴由长款的刺绣钉珠和贝母珠片高订礼服交相辉映则让人闪回到罗马帝国时代的霸者王气。

  Blumarine品牌总经理迎俐女士表示,“武汉汉街万达百货隶属于万达旗下高端店铺,这也是我们将华中区域首家旗舰店选择在此开业的原因。”而提及为何选择Blumarine品牌,迎俐介绍,“也许从我的骨子里还是突出了内心极女性主义的性格。在这个以中性风格为主导流行趋势的年代,大家都偏向改打保守牌。但是,Blumarine却持续坚守着品牌从创立的风格初衷,在这个风云变幻无常的时尚界,这样的坚持对于我来说代表了一种精神,——勇敢;自信的精神,这种精神是每一个当代女性都应该拥有的。穿上Blumarine的每一天,我并不是一个看起来率性的女汉子,而是回归集万千宠爱于一身的娇柔女人。这种感觉还是很美妙的。”

  此次发布会,还邀请到知名造型师、色彩搭配专家吴淼,现场解读跨年大秀的服饰特点,“这一季中,设计师让品牌流露出浓浓的自然的气息,同时又传达出强烈并且令人惊喜的图形感。”吴淼接受采访称,“奢华气派的狐皮大衣、纤弱娇贵的丝绸和冬日繁花,其实在逻辑上,这些丰富的元素之间充满冲击与矛盾,可是,在设计师Molinari 的服装世界里,逻辑这个词从来就不是主导。

分享:
相关阅读
blumarine 女性 万达 武汉 浪漫 演绎