PEACEBIRD带你玩转三大时尚展
全世界最会穿衣服的男人都在这里

编辑:heherui
2015-01-14来源于:YOKA时尚网
分享:

  1月13日-1月16日,堪称全球潮男盛宴的佛罗伦萨男装展PittiUomo如期上演,来自全球的潮男都汇聚于此,此时游走在佛罗伦萨街头,随处可见来自全球各地衣品讲究、时尚有型的男士,无论是潮人、博主、设计师甚至是路人都在此一展自己的时尚功力,大秀风采。而众所周知的风尚男装品牌PEACEBIRD此次也前往Pitti Immagine Uomo参观,海量型男街拍,不容小觑的强大阵容,这场吸睛指数爆表的时尚盛宴,是你此时此刻无法坐等的型男秀!

  当红博主江南BoyNam、韩火火最新潮流街拍演绎PEACEBIRD最新男装系列

  在这一场空前的潮流盛事中,拥有阳光笑容的时尚大男孩之称的知名时尚博主江南BoyNam也出现了在PittiUomo的街头,并用最新搭配型录精彩演绎了PEACEBIRD最新男装系列,引起众多媒体的一路疯狂追捧、街拍,与国外潮人相比,江南BoyNam的造型是不是更胜一筹呢?

  ↓↓↓

  江南BoyNam对话PEACEBIRD

  “你F不Fashion和你快不快乐肯定没有必然联系,但是一个愿意花时间打扮的人一定不会对生活没有期望,而期望让一切继续下去,PEACEBIRD带我任性带我!”

  ▲江南身着的这件原色牛仔外套给他原本几分清新的文艺型男气质增添了几许硬朗男人味,花卉长衫和修身的百搭黑色长裤更是不出错的搭配利器,整体搭配主次分明,层次感十足。

  ▲江南示范了型男icon如何运用新材质的加入以及夸张配饰,让整体造型跳脱原有的单调呆板,碰撞出不一样的时尚感;跳跃的色调,给人以视觉上的新鲜冲击。

  ▲春意盎然的季节里不要再一味的西装配衬衫了,学学江南做个时尚“花美男”吧,试试别具一格的纯黑色小高领配上映衬花色波点西装,你也能成为新春里的一抹最潮色彩。

  在时装周期间,PEACEBIRD也携手当红博主,以时装为生的韩火火展开一次撼人眼球的潮流街拍,还有迈着轻盈步伐的国外超模让看客们一饱眼福,时尚顶尖人物、专业买手、世界各地的专业媒体,风格潮流品牌都被一网打尽。最惹火的现场大片不垂涎,那就跟随PEACEBIRD的脚步,来一场不虚此行的时尚之旅吧。

  ↓↓↓

  韩火火对话PEACEBIRD:

  “因为时髦是一种态度,它存在于你的身上、你的精神状态上、你的举手投足之间。PEACEBIRD可以让每天的造型多变,造型在变,我也在变,这是一个寻找的过程,也是一个穿衣服不断化繁为简的过程。”

  ▲韩火火选择的这件黑色风衣可拆卸的帽子在功能性上增添不少乐趣,下摆燕尾加松紧带的设计更是贴心,超强气场兼具功能性是时尚型男的最佳选择。

  ▲明快的黄色在春季彰显年轻的活力,独特的衣领剪裁处理带来耳目一新的时尚体验。韩火火的这身搭配简单清新,腰间特色小包也是绝妙的点缀。

  ▲网眼、数字、拼接、拉链,设计师将各种时尚元素奇妙组合使其彰显年轻活力,Jogger Pants束脚裤是春季舒适时尚的另类体验。

  ▲玩趣精神和街头的混搭、轻快活跃的颜色运用;拼接的形式撞击出艺术感,卫衣与黑色高领毛衣层次搭配,简单有品。

  阔腿裤加复古运动鞋的搭配在近年的时尚运动风中胜出,同色系球衣风短Tee与整体造型相得益彰。韩火火在异国街头把这套衣服演绎得轻松写意。

  来PittiUomo看世界上最时髦的男士盛宴

  除时尚博主江南BoyNam、韩火火带来潮流街拍外,PittiUomo期间的潮男街拍当然也不容错过。潮男们的“争奇斗艳”着装也成为全球男士的模仿与追捧对象,引领一年又一年时尚潮流。下面就跟随PEACEBIRD镜头,一起来看下这世界上最时髦的男士盛宴吧。

  PITTI UOMO街拍图片

  ↓↓↓

  PittiUomo小档案:的全称是PittiImmagineUomo,意为“PittiImmagine男装展”,是隶属于致力推动全球时尚界的意大利公司PittiImmagine下的男装博览会,其每年1月与6月在佛罗伦萨的Fortezza da Basso举行。在 1972 年创立的PittiUomo几乎是世界上其他任何男装周的“大哥”。现在PittiUomo已进行到第 87届,展会主题为:Walkabout Pitti。意图将徒步旅行的概念融入时装中,以适应更轻松自在的现代着装方式。今天的PittiUomo除了其本身的商业价值外更是全球型男的风向标。

  在柏林与PEACEBIRD一起邂逅全球最潮最时尚品牌

  除顶级型男盛会PittiUomo以外,在德国柏林举行的Premium和Pararoma两大男装展同样吸引着全球的时尚潮人以及品牌,前者是年轻时尚品牌汇集的高端博览会,者则是极具商业开拓价值的新锐展会。1月19日-21日,PEACEBIRD还将参观德国柏林参加这两大男装展,与来自全球的时尚潮流品牌共同演绎新一轮的时尚潮流。

  Panorama历史图片:

  Premium历史图片

  ↓↓↓

  Panorama小档案:它是时尚品牌的新聚集地,也吸引到时尚买手、经销商和世界各地的时尚媒体从业者光临,男装、女装、配饰、鞋履是该展会的主要展出品类。每年举办两次。相较于几个老牌时尚展,Panorama创新地提出了公平贸易理念,能为品牌带来更多的生产力和营业增长点,是极具商业开拓价值的新贸易市场。

  ↓↓↓

  Premium小档案:现在的Premium是完善的、具有前瞻性的高端展会,参展商产品细分为7个区域,主要包括男装、女装、配饰、鞋履和牛仔这几个品类。Premium于每年1月末和7月初在德国柏林举办展会,每次举办都能吸引到超过5万名业内专业人士和时尚买手观展。

  无论是PEACEBIRD从PittiUomo带来的最时尚最前沿的潮流街拍,时尚大男孩之称的知名时尚博主江南BoyNam的精彩演绎,还是当红博主韩火火最新街拍,还有在Premium和Pararoma两大男装展的吸睛亮相,PEACEBIRD都受到了来自全球各地的潮男以及媒体的极力追捧。成为国际流行风向标的PEACEBIRD,你是不是也想来亲睹他的风采呢?

分享:
相关阅读
时尚 peacebird 全球 品牌 潮男 男士 佛罗伦萨 fashion 太平鸟