百万净化大使响应Pro-X护林净化公益行动

编辑:heherui
2015-01-20来源于:YOKA时尚网
分享:

 携手稀捍行动开启护林净化计划捍卫纯净不遗馀力

  【2015年1月20日,西双版纳】

  环境污染充斥著这个快节奏的社会,水泥森林俨然成为一个没有硝烟的战场,雾霾污染尤其成为了这场战争中最可怕的敌人,每个女性都为了自己的美丽、健康与之奋斗。医美届强势品牌Pro-X致力于改善因环境污染造成的肌肤困扰,于2014年9月重磅推出新品夜间纯化精华源液,广受消费者喜爱,净化了千万女性因PM2.5而受损的肌肤。与此同时,Pro-X更向消费者传递了一个讯息:‘纯净’不仅是对肌肤的要求,更该是一种生活态度,一种对于地球、自然的关爱和付出,在关心自身肌肤层层净化的同时,更要直面空气污染的核心问题,为环境保护尽一份心力。本著“对抗环境污染”的品牌宗旨,Pro-X与一向对于环保议题不遗馀力的公益团体—稀捍行动合作,携手推动了西双版纳1500棵Pro-X纯净雨林认领的护林净化计划,为美丽的星球尽一份微小但坚定的善意力量,让我们的生活空气以及云南的热带雨林获得新生,为捍卫纯净不遗馀力,将Pro-X‘纯净’公益理念完美进行到底。

  Pro-X牵手众明星新年祈愿,号召共建纯净新年祈愿,传递心肤净化公益概念

  当无数城市逐渐失去颜色,当‘纯净’几乎成为记忆,城市空气污染正成为本世纪最重要的环境课题之一。城市污染的重要原因,是地球自净能力的下降,这背是地球绿肺——雨林的不断消失。近十年,地球上消失了超过一千六百万公顷的雨林,相当于希腊的国土面积。雨林问题最终会导致不可逆的空气污染,是否我们终将失去纯净的生活。而作为中国唯一一片热带雨林——坐落于云南西双版纳的深山中,更加受到大家的关注,为了让这片空气净化的精灵,能继续在夜光下守护我们的纯净生活。Pro-X特别于2015年新年期间携手锦荣、孙骁骁、张慧雯、黄超燕、Kevin老师、母其弥雅等明星与KOLS,通过发出线上纯净的新年号召,让大家参与到净化行动中,展开一场“说出你的新年纯净愿望”祈愿活动,希望有幸携手和Pro-X一样怀有相同公益理想的人们一同来参与,贡献大家集体的力量感受西双版纳1500棵Pro-X纯净雨林,传递Pro-X带来的心灵与肌肤净化的公益接力棒。

  Pro-X携手稀捍行动,征集百万‘净化大使’响应护林净化公益行动,纯净肌肤与天空

  Pro-X护肤研究院指出,肌肤在夜间的细胞分裂速度约是白天的八倍,进行肌肤的排毒净化,夜间是最佳时机;而静谧夜空下的雨林,也在经过白天的光合作用后,将纯净还原给大地,

  看准夜间纯化精华源液与森林间的净化关联,Pro-X与公益团体稀捍行动跨届合作,征集“百万净化大使”,通过西双版纳认领1500棵Pro-X纯净雨林,推动了‘护林净化计划’。消费者每购买一瓶夜间纯化精华源液,Pro-X即捐赠收入认养西双版纳热带雨林的树木,等于每卖出一瓶夜间纯化精华源液便净化了16平方米的空气,呼吁消费者不仅要捍卫自身肌肤的纯净,更要将这份纯净之心,提升到净化环境的大爱。自新品上市以来,Pro-X已认领了1500棵Pro-X纯净雨林,共净化24000平方米的空气。并且号召了百万净化大使共同响应Pro-X护林净化行动,让我们的肌肤与环境彻底净化,重获纯净的天空与美肌。

Pro-X百万净化大使活动,官方活动页二维码。

Pro-X微信公众号二维码

分享:
相关阅读
行动 公益 百万 大使 prox 夜间纯化精华源液 西双版纳