innisfree Style
韩国No.1自然主义品牌innisfree 2015春夏妆容发布

编辑:heherui
2015-01-20来源于:YOKA时尚网
分享:

暨致润精华气垫粉凝霜新品上市会

  2015年1月15日,innisfree悦诗风吟2015春夏妆容发布会及致润精华气垫粉凝霜新品发布会在上海举行。韩国NO.1自然主义品牌——innisfree悦诗风吟将韩国明洞街头带到上海,来自全国各地的70余家媒体朋友不仅亲身感受到韩国专业化妆师团队提供的妆容体验服务,一睹由韩国明星御用彩妆师打造的“innisfree Style” 悦诗风吟2015春夏妆容,共同见证了K-beauty最新韩妆趋势单品——密集精华气垫霜的正式发布,更让来宾惊喜的是,innisfree全球代人、韩国人气女子天团少女时代的允儿小姐亲临现场,为innisfree密集精华气垫霜新品上市助阵,并与她的彩妆师一起分享她的美妆秘密。

  小清新气垫家族又一新成员——悦诗风吟致润精华气垫粉凝霜(Ampoule Intense Cushion)又将引领一股气垫底妆新潮流!

  允儿现身小清新店铺

  为精华气垫霜当日上市助阵

  当天上午,一个美丽动人的可爱身影出现在人群中,innisfree悦诗风吟全球代言人、韩国超人气女子组合少女时代允儿小姐空降现身上海IFC国际金融中心位于LG2的innisfree店铺内。她的意外到访,吸引了无数顾客的目光,还引得热情的“inni粉”争相举起相机和手机留影。

  允儿小姐饶有兴致地参观了innisfree国金中心IFC店铺,在店员的热情介绍下体验了小清新家族的明星产品。

  仿若置身明洞街头

  体验原汁原味K-Beauty

  此次活动与以往不同的特别之处在于,小清新发布会现场特别还原了韩国潮流发源地之一的明洞一条街:韩式咖啡店、韩式美容沙龙、韩式美妆店铺、还有趣味十足的游艺区等等,让大家身临其境般置身于韩国街头。

  每位到场嘉宾不但能享用到来自韩国咖啡师亲手制作的正宗韩国饮品外,还能在韩式美妆沙龙里体验一对一原汁原味的韩式彩妆与造型服务。专程从韩国远道而来的化妆师,将深受亚洲女性喜爱与追捧的K-beauty精髓现场还原,自然健康的底妆,搭配水润盈彩的唇色,清新不做作的裸妆感正是悦诗风吟所倡导的“innisfree Style”2015 K-Beauty春夏趋势。

  2015春夏韩妆新趋势

  精华气垫打造清新水润底妆

  在一段K-pop组曲舞蹈表演,人气时尚博主gogoboi作为本场主持人帅气登场。首先,悦诗风吟中国区总经理Filipp Cai先生致欢迎词,并向大家介绍来自济州岛的自然小清新品牌——innisfree悦诗风吟,作为韩国最大的化妆品集团爱茉莉太平洋旗下重点全球品牌之一,是韩国NO.1自然主义品牌。得益于济州岛得天独厚的自然环境,悦诗风吟从纯净大自然中激发灵感、提取精粹,将济州岛独有的天然DNA完美呈现于产品之中。

  随后,innisfree中国区产品开发部经理李善姬小姐,为大家介绍了2015春夏底妆新品——悦诗风吟致润精华气垫粉凝霜。作为小清新气垫家族新成员,这款精华气垫霜特别添加了济州岛绿茶籽油,能长时间滋润肌肤,在皮肤表面形成水分保湿膜,令肌肤24小时饱含水分,从而打造韩式清新水润的裸妆,即使在寒冷干燥的天气中,也能完美持妆一整天!

  来自韩国的少女时代御用彩妆师赵姝荣小姐,接着仅用十分钟,便为在场来宾亲自示范了如何快速打造一款真正的innisfree style韩式清新春夏妆容。

  小清新女神允儿与御用彩妆师

  首度公开美妆秘诀

  在活动现场,素有“韩国第一天然美女”的允儿作为innisfree悦诗风吟全球代言人,身穿一袭白裙清新登场,瞬间仿佛一股清风扑面而来。她入乡随俗地用中文与现场来宾问候,介绍了自己在中国拍戏的近况,并分享了自己作为innisfree七年代言人的感想与难忘经历。

  随后,主持人gogoboi邀请允儿的彩妆师赵姝荣小姐上台,与允儿一起展开了一段别有心意的K-beautyTalk Show。首先讨论了韩式美妆K-beauty与亚洲其他国家美妆的区别,两位嘉宾均表示,相比韩国,日本和泰国女性更注重眼部妆容,底妆往往比较厚,日本女性尤为关注睫毛,但韩国女性喜欢看上去健康、通透、水润的皮肤,眼妆简洁干净有神,只在嘴唇部分选用一些鲜艳的色彩加以点缀和突出。而当被问及韩国女性日常妆容的问题时,允儿回答说,平时出去和朋友见面的时候,只用气垫产品快速打好底妆,再涂一个唇釉,非常简单。彩妆师赵姝荣赞同允儿的看法,她说最近韩国20-30岁女性都会用和允儿类似的化妆方法,皮肤看起来自然水润的裸妆,搭配唇釉,这就是K-beauty当下正流行的趋势!

  而后主持人gogoboi则以自己一贯犀利的风格,邀请允儿与现场来宾分享她的私人化妆包,揭秘韩国女艺人的美妆秘诀。允儿大方接受并向大家展示了自己化妆包里最爱的几件单品——能快速完成补妆的精华气垫霜,以及能瞬间点亮双唇与气色的唇釉。

  最后,innisfree全球代言人允儿向到场来宾致意,表达希望大家可以和她一样支持和喜爱innisfree,也衷心祝愿悦诗风吟致润精华气垫粉凝霜在中国大卖,成为中国年轻女性化妆包里的必备底妆神器,也愿大家用精华气垫霜变得越来越美丽!

分享:
相关阅读
韩国 气垫 悦诗风吟 自然 粉凝霜 品牌 春夏妆容 自然主义 发布会 允儿