Fisher®纷时乐™在华开设首家电商平台旗舰店

编辑:heherui
2015-01-27来源于:YOKA时尚网
分享:

  美国传统品牌拓展中国大陆地区业务的重要里程碑

  (上海,2015年1月27日)约翰·圣菲利波父子有限公司旗下的坚果品牌Fisher®纷时乐™宣布其在中国大陆的首家电商平台旗舰店于今日盛装开业。作为美国传统的家族品牌,此次入驻阿里巴巴集团旗下的天猫平台,将是他们拓展在华业务的重要里程碑。

  继登陆美国纽约证交所之,作为中国最大的电子商务公司,阿里巴巴的业务量持续增长。2014年双十一购物节当天,其在线交易金额超过570亿人民币,打破了2013年双十一350亿的交易记录。随着线上零售交易量的逐年猛增,中国已当仁不让的成为了全球最大的电子商务市场,而B2C平台的强大潜力也令Fisher®相信与阿里巴巴的合作定会加快其在中国的市场拓展。

  “我们看到了电子商务的急速发展,我们也坚信通过阿里巴巴的平台可以让我们的品牌速成长。天猫店是Fisher®在中国的首家旗舰店,我们同时还在积极地筹备更多的拓展计划。”约翰·圣菲利波父子有限公司全球市场总监BrendanHonan如是说。

  Fisher®的首家在线商店将于2015年1月27日正式营业,全新的新年礼盒装也将在新店面世。该礼盒装涵盖了5种不同类型的坚果,其中包括品牌自1978年推出至今仍广受推崇的蜂蜜焗烤口味。

  “所有的Fisher®纷时乐™坚果均为美国原装进口,我们亦很期待我们的产品能为中国的消费者在即将到来的新年增添一份欢乐。经历90多年的传承,凭借我们的专业度和严格的生产工艺,使Fisher®纷时乐™坚果具备极高的质量和极美味的口感。”Honan说。

  品牌也将同时推出官方微信和微博并时时更新,以求深入的与消费者互动。

  Fisher®希望他们成功的线下市场经验可以推动网络平台的业务成长,进而通过网络将产品送到更多的消费者手中。在以网络零售为主导的市场下,类似天猫的网络平台令品牌和消费者的沟通更为直接和迅速。

  “这是一个以电子商务为主流的时代,我们相信线上销售还会持续的增长,因此扩展网络渠道对我们来说是势在必行。通过线上平台,我们可以进一步展示我们的品牌形象,并且将我们高质量的产品带给更多的消费者。”Honan补充道。

分享:
相关阅读
品牌 纷时乐 美国 旗舰店 里程碑