Calvin Klein腕表+首饰发布 2015第一季重点产品

编辑:heherui
2015-01-29来源于:YOKA时尚网
分享:

  首位亚洲代人金宇彬 精彩演绎时尚机械腕表

  “Calvin Klein Infinite无限系列机械腕表”

  2015 Calvin Klein腕表+首饰携手韩国著名影视明星金宇彬,成为首位亚洲区域代言人。

  作为2014年亚洲影视圈一线男艺人,金宇彬与 Calvin Klein腕表+首饰首次“触电”,他低调内敛的性格与独具魅力的外形与Calvin Klein腕表+首饰品牌摩登感性的特质完美契合。

  由金宇彬佩戴演绎的Infinite无限系列腕表是 CalvinKlein品牌2015首款时尚机械腕表。引用动力学概念元素,在移动时代,省去每日上弦的烦恼,Calvin Klein Infinite无限系列机械腕表利用手臂摆动获得动力储存,自动完成上弦。同时,表盘背采用全透明底盖让机芯律动变得生动可见, 直接领略到动力之源与机械之美。Calvin Klein Infinite无限系列机械腕表采用蓝宝石玻璃表镜,提供银白色与酷黑色两种经典表盘,更有小牛皮与金属表带可供搭配选择。

  建议零售价:RMB 4250 – RMB 4450

  技术参数:

  表带:鳄鱼纹小牛皮表带/高抛光精钢表带

  表壳:高抛光精钢表壳

  表盘:银白色/酷黑色

  表径:42mm

  指针:时针&分针 - 高抛光镀镍夜光指针   

  秒针 - 银色指针

  表镜:蓝宝石玻璃

  机芯:瑞士制造自动机芯    ETA 2824-2

  功能: 时、分、秒针显示  日常防水50米

  跨越光年 挚爱无限

  “Calvin Klein Alliance挚爱光年系列情侣腕表”

  没有华贵的镶嵌,没有复杂的规则, 不是固定搭配,没有对错,不计得失,挚爱是跨越光年依旧闪耀的简单真挚。有人颠覆世俗,有人超越时光,有人用永恒不变的初心,有人在光影变幻中来定格挚爱瞬间。

  为2015情人节定制的Alliance挚爱光年系列情侣对表,由CalvinKlein腕表+首饰首位亚洲代言人金宇彬联手世界顶级超模AnnaJagodzinska,用纯净感性诠释着挚爱态度。

  从未来智能城市概念中汲取灵感,将现代主义与都会生活细节在腕表线条中精彩呈现。

  CalvinKlein Alliance挚爱光年系列情侣腕表采用珍珠贝母在不同角度所呈现的光泽和矿砂元素的交错融合,通过细腻的雕琢让线条美感肆意流动在精钢链带上,极富都会现代气质。

  CalvinKlein Alliance挚爱光年系列情侣腕表采用蓝宝石玻璃表镜,除了黑白经典颜色之外,还提供白色珍珠贝母表盘,随性搭配即可让自我个性在腕间流转灵动呈现,是都会情侣的首选。

  建议零售价:RMB 2300

  技术参数:

  表带:高抛光精钢

  表壳:高抛光精钢

  表盘:银白色/酷黑色/白色珍珠贝母

  表径:男士款 -40mm          女士款 - 30mm

  指针:高抛光镀镍夜光指针/玫瑰金色夜光指针

  表镜:蓝宝石玻璃

  机芯:男士款 - 瑞士石英机芯 ETAF07.111 女士款 - 瑞士石英机芯 : ETAF04.111

  功能:时、分、秒针与日期显示     日常防水30米

  让感官苏醒 让魅力重现

  “Calvin Klein Senses 唤醒系列女士腕表 ”

  以第一季产品概念命名,唤醒感观的Calvin Klein Senses唤醒系列女士腕表,成为本季极具设计感的亮点产品. 设计师巧妙运用“光”的能量,挑拨内心深处最细微的敏感神经。

  Calvin Klein Senses唤醒系列女士腕表糅合双元素与对比概念,以前卫纯净的几何构图, 恰如其分的诠释了优雅与精致。运用玫瑰金与矿砂等多种金属元素, 通过流线型环状设计,Calvin Klein Senses唤醒系列女士腕表以极具设计的搭配型手环代替传统腕表,突显现代女性独立,却将其感性以及情绪中的多面性低调婉转的呈现。

  Calvin Klein Senses唤醒系列女士腕表提供4款颜色,除了黑白经典色之外,还有玫瑰金银色拼接以及全玫瑰金色供选择搭配

  建议零售价:RMB 2250 – RMB 2900

  技术参数:

  表带:高抛光精钢/高抛光精钢与玫瑰金双色拼接/玫瑰金色

  表壳:高抛光精钢

  表盘:银白色/酷黑色

  指针:高抛光镀镍指针/玫瑰金色指针

  表镜:矿石水晶玻璃

  机芯:瑞士制造石英机芯 ETA 802.002

  功能:时、分针显示     日常防水30米

  情人节献礼 立体空间传递精巧灵动

  “Calvin Klein Daring 心愿系列饰品”

  从现代科技中的像素概念汲取灵感,Calvin Klein腕表+首饰带来Daring心愿系列。设计师将这一灵感投射在镂空立方体的设计中,项链、手链与耳环中大量几何图案的使用营造出对比的视觉反差,在丰富了空间层次感的同时向表达了灵动精巧。

  建议零售价:RMB 500 – RMB 1550

  Calvin KleinDaring心愿系列饰品共有璨金、玫瑰金和银色3种颜色, 5款产品:长项链、戒指、挂式耳环、穿式耳环、手链

  饰品资料:

  项链尺寸:1000mm

  戒指尺寸: 6号-8号

  耳环尺寸: 穿式 8 X 8 X 8 mm / 挂式 44mm

  灵动优雅 呼吸未来

  “Calvin Klein Breathe 呼吸系列饰品”

  如同呼吸气息所散发的不同频率、不同层次,从而传递着不一样的感性情绪,Calvin Klein Breathe呼吸系列饰品以“呼吸”为名,利用多层次空间立体几何构图,以高抛光精钢与玫瑰金双色对比糅合诠释出声波的三维立体感与层次感,通过空间错落,形成层次分明,营造美感流动与优雅兼具的魅力饰品。

  呼吸, 从未如此优雅具象。

  Calvin KleinBreathe呼吸系列采用玫瑰金和银色拼色设计,3款产品: 项链、耳环、手镯

  建议零售价:RMB 1050 – RMB 1450

  饰品资料:

  项链尺寸: 500mm,可通过调节变成450mm和400mm项链

  手镯尺寸: XS - 54mm*43mm            S - 58mm*46mm            M - 62mm*49mm

  耳环尺寸: 35mm

分享:
相关阅读
腕表 calvinklein 首饰 产品 金宇彬 魅力